上海人の世代は青春の扉を閉ざしつつありますウェストゲートの街が変わろうとしている…
Xiaoxin は、人の青春時代の最後の写真を撮るために、は青雨の中たくさんの人が現場を訪れました。春の地下1階から7階まで、扉をいたるところに割引の看板が掲げられており、閉ざが変誰もが懐かしさを感じながらも、しつつありますウェストゲートわろうとしている実用的の街な「安い」商品を求めています。最も人気があるのは衣料品と日用品のカウンターで、上海世代価格を尋ねる人が絶えません。人の割引を利用するには、は青地下の食品モール、春のスーパーマーケット、扉をベーカリー、閉ざが変無印良品が一番人気です。しつつありますウェストゲートわろうとしている 6階の文具は、空になりました。
3月に契約満了が正式に発表されて以来、27年間の付き合いもついに思い出だけになったと誰もが嘆いていたが、かつて隆盛を誇ったブティック百貨店業界はe-と競争できなくなった。商業。
伊勢丹が一番輝いていた頃、お金に困ってカウンターで手の届かない高級品を眺めていた頃から、働き始めて初めての革靴、初めてのブレスレットを買った頃まで。初恋の人との初めてのデート、友達との初めてのデート 人生のそれぞれの段階で、彼が本当に経済的に自立したとき、彼は二度とデパートに行くことはなく、上海人の一世代の青春も終わりを迎えた。
「ポスト伊勢丹」の時代には、ウェストゲートプラザも増築され、伝統的なブティックデパートを廃止した南京西路の建物の高さは100メートルを超えます。あなたの青春はどこにありますか?
-
巣湖市半蘭市場町:赤い郵便屋さんバンマ・スヘの「新作ドラマシリーズ」イベントが開幕、2大テーマで新年を迎える狡猾なピノキオ障害のある人や文化・クリエイティブな商品が書店やスーパーマーケットに並ぶよう支援する「Additional Wings プロジェクト」頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース国慶節の休日には、北京のこれらの景勝地は「混雑」することがありますが、景色は美しいです - 北京ニュースオンライン「商品の持ち込み」 + オフラインの「建設」、金山頂林鎮のパーティービルは企業が新たな道を見つけるのに役立ちます障害のある人や文化・クリエイティブな商品が書店やスーパーマーケットに並ぶよう支援する「Additional Wings プロジェクト」突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた香港・珠海・マカオ大橋の開通6周年を迎え、1,270万台以上の車両が検査され解放された
- ·東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード
- ·大量のチリ産チェリーが陽山港に到着し、国境検査機関による到着前検査により、新鮮な果物が効率的に国内に流入します
- ·今年初め以来、上海の高額発明特許の数は約12万件に達し、特許ライセンスの移転は3万5000件に達した
- ·甘さは混乱に変わる
- ·朝陽区は過去5年間で19校を建設、改築、拡張した — 北京ニュース
- ·2023年度楊浦区学生サンシャインスポーツリーグ小中学生サッカー大会が無事終了しました
- ·臨港新区が初めて「家を引き渡して証明書を渡す」仕組みを試験導入
- ·今年のチャイナオープンがなぜこれほど人気があるのでしょうか? — 北京ニュース
- ·青い翼の先生
- ·北京市のテールナンバーの交通規制が交代し、テールナンバー4と9の交通規制は明日と火曜日に規制される - 北京ニュース
- ·深センの輸出入は最初の3四半期で過去最高を記録
- ·おはよう北京1006: 今日は小雨が降り、最高気温は18℃になるでしょう - 北京ニュース
- ·福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- ·聞く!昨夜はメトロシティで年末ボーカルパーティーが開催されました
- ·休暇も残りわずか、北京でワールドクラスの試合を観戦 — 北京ニュース
- ·10月5日から8日まで、北京の地下鉄3駅の運行が遅れ、列車が増発される - 北京ニュース
- ·9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
- ·今年初め以来、上海の高額発明特許の数は約12万件に達し、特許ライセンスの移転は3万5000件に達した
- ·国慶節連休6日目、北京市立公園には45万人以上の観光客が訪れた — 北京ニュース
- ·愛のために痩せた広東省の少女がいなくなった…親族は悲嘆に暮れている:この経験はとても辛い
- ·北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース
- ·今年のチャイナオープンがなぜこれほど人気があるのでしょうか? — 北京ニュース
- ·武漢の小学生が学校で教師に圧死、校長は解任された
- ·北京市のテールナンバーの交通規制が交代し、テールナンバー4と9の交通規制は明日と火曜日に規制される - 北京ニュース
- ·淮寧県貢陵鎮:ポイント制度が田舎の雰囲気を醸し出す
- ·国慶節連休後半に入り、北京行きの高速は連日14時台から渋滞傾向 - 北京ニュース