中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
时间:2024-11-07 16:56:17 来源:不破不立网
@中国サッカー協会によると、中国詐中国サッカー協会は6月20日、サッカーでヶ規定と規律に違反したとして余偉静選手と黄宇傑選手を処罰する決定を下した。協会選手 名が名が
上一篇:ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
下一篇:中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
下一篇:中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
相关内容
- ·フルートを演奏する漁師
- ·ハゲ王国
- ·熱心なヤギ
- ·北京虹橋国際真珠文化祭が開幕、5つのサロンと13のイベントを含む - 北京ニュース
- ·さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース
- ·建国記念日の庭園に新たな展示が追加、陶然亭公園の秋の絵画展が公開 — 北京ニュース
- ·大きくなりたいひまわり
- ·金寨県大湾村:文明化された実践が「ゼロ距離」で大衆に奉仕する
- ·北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·鵜と鴨
- ·ハゲ王国
- ·北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース
- ·北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·青陽県苗前鎮:調和のとれた美しい田園地帯を築き、農村活性化に取り組む
- ·王様は月を離そうとしている
最新内容
推荐内容
热点内容
- ·急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
- ·花蜘蛛が謝る
- ·河北省崇礼市の高品質農産物が北京で宣伝される — 北京ニュース
- ·バンコク・ユナイテッドをPK戦で破り、泰山がAFCチャンピオンズリーグ・エリートリーグへ進出
- ·全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース
- ·今日は帰りました、コールバックが来るのを待っていました[デイイ][デイイ][デイイ]
- ·広東省茂名市は、都市管理者とベンダーとの間の紛争を報告した関与したチームメンバーは解雇され、5人は停職処分となった
- ·ハゲ王国
- ·小さなねずみがカバを医者に診せます
- ·北京に「乳製品低炭素環境コンソーシアム」設立 — 北京ニュース