巣湖市半蘭市場町:赤い郵便屋さん
时间:2024-11-07 16:52:33 来源:不破不立网
巣湖市半蘭市場町にて。巣湖場町赤い
5年目。市半
红郵便配達員文明実践プロジェクト。蘭市
dynamic update 46 人のボランティア。郵便
困窮している213世帯への支援を指定。屋さ
dynamics は 400 世帯以上を支援しました。巣湖場町赤い
は私に代わって 3,300 回以上速達便を回収してきました。市半
医薬品の購入回数が1800回以上。蘭市
400回以上の金融サービスを提供。郵便
人生の組織、屋さ交友関係、巣湖場町赤いチャットを送ります。市半
600以上のセキュリティ検査とその他のサービス。蘭市
1,400人以上にサービスを提供しました。郵便
何年にもわたって。屋さ
彼らは単に商品を提供するだけではありません。
もっと愛と思いやりを。
村人たちは彼らを親しみを込めて「赤い郵便配達人」と呼んでいます。
(Civilized Wanfeng Studio Meng Genfang Ma Gang)。
相关内容
- ·11人の中国テニス選手が全米オープン本戦に出場
- ·通州区の「コミュニティ・ネイバーフッド・フェスティバル」が開幕し、「友好サブセンター」のサービスマップが公開 - 北京ニュース
- ·ユサナ慈善基金が中国農村開発財団から「顕著な貢献に対する名誉賞」を8回目受賞
- ·上海税関は2つのセッション中に公衆衛生の安全を確保するために港湾の衛生監督を強化
- ·西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行
- ·私がどれだけあなたを愛しているか推測してください
- ·愛の木を植え、幸福の森を収穫する楊浦結婚登録センターは、新婚夫婦に特別な「儀式の感覚」を提供します
- ·農業分野における知的財産保護はどのような課題に直面していますか?このセミナーはディスカッションに重点を置いています - 北京ニュース
- ·中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦
- ·私がどれだけあなたを愛しているか推測してください
- ·お姫様の瞳に映る月
- ·「3つのゾーン」が重なり、大興空港の空港エリアは活気に満ちている - 北京ニュース
- ·農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース
- ·孫嘉軍選手が男子50メートルバタフライで新たなアジア新記録を樹立
- ·中国博物館協会の博物館デジタルインテリジェンス専門委員会が設立されました
- ·北京の第6回「コミュニティと近隣フェスティバル」が開幕、約1000のコミュニティがフリーマーケットやその他の活動を開催 - 北京ニュース
最新内容
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·「3つのゾーン」が重なり、大興空港の空港エリアは活気に満ちている - 北京ニュース
- ·合肥市:旧正月には公共福祉映画が草の根に届き、文化が人々に恩恵をもたらす
- ·白鳥の湖: 魔法使いの娘
- ·北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース
- ·昌平市、運河の水源地で10月末まで一連の「コミュニティ・ネイバーフッド・フェスティバル」イベントを開催 - 北京ニュース
- ·淮北市初のゴミ分別コミュニティ広報と科学小屋が公開
- ·昌平市、運河の水源地で10月末まで一連の「コミュニティ・ネイバーフッド・フェスティバル」イベントを開催 - 北京ニュース
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·蘇州市: 文明を利用して都市の幸せな背景を作り出す
推荐内容
热点内容
- ·他人の邪魔をする子キツネ
- ·中国人が強いことを世界に見せましょう - 蒙牛と張芸謀がオリンピックのオープニングテーマ映画を公開
- ·白鳥の湖: 魔法使いの娘
- ·今日は北京のほとんどの地域で正午から深夜にかけて小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース
- ·第34回青島国際ビール祭りが開催されました
- ·第9回全国調理技能競技会が北京で開幕し、調理技術などの革新に焦点を当てた
- ·第20回全国大会へようこそ 高い志を持って試験への新たな道を歩みましょう
- ·福建省武平市で大雨、4人死亡、2人行方不明
- ·スペードのエースとプリンセスブラック練炭