方向性が間違っていれば、いくら頑張っても無駄になってしまいます
友人の皆さん、性が太ももを叩いて売り払ったことを後悔している短期専門家は何人いますか?
ああ!間違これらはすべて弱気相場の考え方によって形成された取引習慣であり、っていればいくらってなってしまいます価格が下がってもそれを維持します。頑張も無しかし、駄に数日上がってから安く売られると、性が怖くなってすぐに売り切れてしまいます。間違
投資家の 80% はこの思考習慣を持っています。っていればいくらってなってしまいます交渉の材料を握ることができなくても、頑張も無自分は賢いと思い、駄に高値で売り、性が下がったら買い戻す。間違下がったらもう少し下がると思いますが、っていればいくらってなってしまいますその結果、頑張も無相場は反発して再び上昇しますか?この相場状況は2日で20ポイントに達するのは本当に珍しいです。駄に振幅弾性率が大きすぎるため、温度が低下すると驚くほど低下することが考えられます。
したがって、このトリガーは非常に危険でもあり、私たちはその上昇面に注目するだけでなく、リスク評価と私たち自身の心理的許容度を適切に行う必要があります。あまり欲張らず、市場を尊重するのが一番です。例えば、半導体チップのビジネスを始めるのに10%という制限はありません。これは本当にすごいことです。
あなたは投機のトレンドに乗りました。もしかしたら資産を倍増することも夢ではありません。数か月かけて市場動向を把握すれば、成功するでしょう。
私は数年間ファンドを購入していますが、このような増加はめったにありません(見たことがありません)。
今、市場は本当に強気相場になりつつあるようです!風のはけ口を見つけて、押し目でさらにチップを買って、強気市場の配当を分け合えるかどうかを確認する時が来ました。みんなで楽しみましょう~#今年のA株市場の始まりは良くありませんでしたが、1年間でした。利益は 2 日で失われますが、フォローアップでは最初の抑制期間が始まり、その後成長する過程で、最初に土を食べ、次に肉を食べます。すべてうまくいくよ!今日はダロンの誕生日です。市場は良い結果をもたらしませんでしたが、誕生日の願いを込めて、今年は皆さんがもっとお金を稼ぐことを願っています。私もお世話になります!この記事を気に入ってくれた人は 2022 年にお金持ちになれます!私の言うことが信じられない場合は、# を試してみてください。
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·北京の27の医療機関がRSウイルスモノクローナル抗体を乳児に注射可能—北京ニュース
- ·上海環球港では、家族が集まって手工芸品を作り、元宵節を楽しく祝います毎年恒例の元宵節パーティーが開催されます
- ·「善良な中国人」張勇さん:本で田舎の子どもたちの心を養う
- ·南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶
- ·北京警察、民間企業での複数の横領事件を摘発 — 北京ニュース
- ·ランタンを作り、ヘアピンを差し込み、生地をこねる...浦東の労働者がさまざまな方法でランタン フェスティバルを祝います
- ·2024年世界農業青年フォーラム:世界の農業と食料システムの変革に役割を果たすよう若者に呼びかけ — 北京ニュース
- ·中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
- ·上海初の「最も美しい公務員」の称号を獲得 曹博:治水には進歩の時制のみがあり、完成の時制はない
- ·陶然亭は双九祭イベントを開催し、現場で上級登山者向けに記念写真を印刷した - 北京ニュース
- ·おはよう北京 1013: 朝は霧がかかっていますが、日中は小雨に変わりますバードウォッチングには次の 6 つの場所に行くことができます
- ·北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- ·首都空港の税関がヘルメットをかぶったサイチョウの頭骨製品を押収し、処理のため密輸対策部門に引き渡した - 北京ニュース
- ·商業ロケットは月に3回打ち上げられ、北京宜荘は商業航空宇宙イノベーションクラスターの構築を推進 - 北京ニュース
- ·ピーターラビットの菜園の冒険
- ·前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- ·「善良な中国人」張勇さん:本で田舎の子どもたちの心を養う
- ·北京海淀、21地点を網羅し「スター」鳥をマークしたバードウォッチングマップを発表 - 北京ニュース
- ·メイベルズ マジック ガーデン
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·ファンド保有CPO+PCBの純価値がプラスに転じ成長しました!
- ·プレゼントを食べるクリスマスストッキング
- ·勢いも良く、1年でここまで上昇しているので注目に値します
- ·お互いに譲らない二匹の子犬
- ·上海の「No.1スナック企業」は24年間従業員を家族として扱い、企業文化を築いてきた
- ·「黒神話:悟空」プロデューサー兼ショートビデオブロガーが伝統文化のデジタル化について語る — 北京ニュース
- ·中国銀行MSCIA50に乗りましたが、調整後上昇し始めましたので、まずはレイアウトをしてその後のパフォーマンスに期待します
- ·年老いた農夫と魔法のロバ
- ·ピーターラビットの菜園の冒険
- ·肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
- ·年老いた農夫と魔法のロバ
- ·ファッション展示スタイル、丹清文学旅行、上海尚莫源がマレーシアに行って民族文化交流を実施
- ·北京海淀、21地点を網羅し「スター」鳥をマークしたバードウォッチングマップを発表 - 北京ニュース
- ·北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース
- ·梅の花が見頃を迎えました、ぜひ見に来てください…