青海省ゴルムドで有害ガス中毒事件、6人死亡
时间:2024-11-08 00:44:08 来源:不破不立网
@24日、青海青海省海西県ゴルムド鎮延橋北路延橋村の搾油機と保健センターで有害ガス中毒事件が発生し、省ゴ事件2世帯7人が死傷した。ルムドでガス
ゴルムド市が本日発表した発表によると、有害家庭の下水管から有毒・有害なガスが流出し、中毒2世帯で計7名、人死うち1世帯5名、青海計6名が死傷したことが確認された。省ゴ事件 1 世帯に 1 人)が、ルムドでガスあらゆる救出努力が失敗に終わり、有害死亡しました。中毒その人は治療のために病院に送られた後、人死回復しました。青海
ゴルムド市は事件発生後、省ゴ事件法令に基づき速やかに救出・処分作業を実施し、ルムドでガス直ちに周辺住民の移転・定住を図るとともに、事件の具体的な原因については現在も調査を進めている。確認されました。同時に、当該地域の周辺環境については専門的な継続的な監視が行われており、現時点で当該地域の生活環境は安全である。 @ (本社記者、王暁龍、楊成)。
相关内容
- ·農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース
- ·強盗になりたい猫
- ·TV シリーズ「モータル ソング」は、日常の特別な意味を探ります
- ·長江デルタと協力地域から数千人の従業員が療養のため上海に来、5省から24回の第1次ツアーを実施「幸福に向けてスタート」
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·京劇の舞台は活力と融合し、衝突する
- ·上海市は「Home+Bookstore」家族教育プロジェクトを立ち上げ、第1弾となる11の書店が発表された
- ·松葉杖をついた大きな悪いオオカミ
- ·「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
- ·海峡横断「ミニ三リンク」旅客路線、今年の旅客数は100万人を超える
- ·嘘の国の王子と真実の国の王女
- ·診断と治療のレベルがまた向上しました!全国希少疾患診断・治療連携ネットワークには419の病院が参加
- ·農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース
- ·「The Lost Treasure」:失われた文明の宝を求めて
- ·サイモン・ヤムとルー・イーシャオ主演の「My Grandpa」が本日温かく公開される
- ·北京文化フォーラムで「北京グレートオーディオビジュアル」30作品が発表
最新内容
推荐内容