南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶
イベント中、保障の伴ボランティアたちは「世界食料デー」の起源と発展を村民に体系的文明に紹介し、国家の安定、南嶺社会の調和、県嘉個人の健康にとって食料安全保障が不可欠であることを深く説明しました。発鎮賞味期限切れ食品の摂取や食物アレルギーなどの健康リスクを効果的観塘に回避し、自分自身の健康を守るとともに、村世日常生活において食品の出所、製造日、主成分などに注意する方法について詳しく説明しました。他者の安全に貢献します。
さらに、ボランティアは食料節約の概念を積極的に提唱し、村民がゼロからスタートすることを奨励し、食料一粒一粒を大切にし、あらゆる形態の食料廃棄に断固として抵抗し、反対し、勤勉の美徳を浸透させるために全員で協力するよう呼び掛けています。倹約は心の中に具体化され、行動に表れ、健康的なライフスタイルと良い社会習慣を積極的に養い、実践する必要があります。この活動の実施により、食糧を節約し、食糧安全保障を維持するという概念が村民の心に根付くだけでなく、食糧安全保障に対する理解も深まりました。同時に、この活動は村民の食料を愛し節約する熱意を効果的に刺激し、村民がその呼びかけに実践的な行動で応え、文明の新たな傾向の積極的な実践者および普及者となるよう努め、共同して社会の構築に貢献するよう導いた。より調和のとれた美しい社会を。 (沈淑源)。
-
福建省武平市で大雨、4人死亡、2人行方不明3・8赤旗手講師団の映画パーティー教室が始まり、今回は主演俳優のハイ・チンさんをお招きして…「赤旗への賛歌」は築98年のストックホルム・コンサートホールで演奏された中国・シンガポール教育丨教育省は、技術者向けの国立優秀大学を設立する大学リストの第3弾を発表した合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守したワン・ジュンカイ、映画「Wild Child」主演、本編映像公開「赤旗への賛歌」は築98年のストックホルム・コンサートホールで演奏された国家安全保障省:オンラインで国家安全保障機関を模倣した者は法律に従って処罰された新疆博湖:スポーツイベントが観光を活性化し、都市の名刺を磨く検察は法に基づき彭国夫を収賄容疑で起訴した
下一篇:体育のイノベーション力を結集した「活気あふれるキャンパス」は2.0時代へ
- ·オオカミ、彼女はヤギと子供
- ·さらなる開発の可能性を探ってくださいマイクロ短編劇は、洗練された観客と人気のある観客の両方が楽しむことができます
- ·河南省三門峡市市場監督管理局の元副局長、苗全清氏が取り調べを受けた
- ·テンガーの南昌コンサートは絶賛され、彼の広大な歌声は武道の雰囲気で称賛された
- ·東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード
- ·「吉林1号」高得点の05Bスターが長春へ出発
- ·トラック2台が正面衝突し、消防と人民解放軍が協力して1人が取り残された
- ·中国国防省、米国、日本、インド、オーストラリア間の「四者メカニズム」についてコメント:小さなグループは大きな風潮にはなり得ない
- ·什刹海文化観光発展促進協会が本日発表 — 北京ニュース
- ·ドラマは演劇に属し、境界を曖昧にすることはできません
- ·5年ぶりにMXGP中国上海ステーションが9月に奉賢で開催される
- ·ダイ・ペンニのニューコンセプトアルバム『TWIN FLAME』アナログ/USB先行販売開始!
- ·2024年「最も晴れた」テニスフェスティバルと第1回CYTAテニスリーグ開幕 — 北京ニュース
- ·CITIC建設投資:銀行のファンダメンタルズは金利マージンの圧力を受けて2025年も引き続き底打ちとなる見通し
- ·質の高い教育を手の届くものにするために、金山区は義務教育の質の高いバランスのとれた発展を積極的に推進しています
- ·ガールズグループITZY、完全カムバック発表&ニューアルバムリリース
- ·フルートを演奏する漁師
- ·米国とカナダの軍艦が台湾海峡を通過し、人民解放軍東部戦区がその過程全体を監視した
- ·京劇「文天祥とクビライ・ハーン」:寛大さと大きな野心を描いた悲劇の歌
- ·今日の市場における一般的な方向性はテクノロジーです
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·なぜほぞ穴構造として設計されているのでしょうか?宇宙へ飛び立つ「月土レンガ」の秘密を記事が明らかに
- ·中国観光アカデミー会長:海洋は観光大国を構築するための新たな戦略的空間である
- ·「Wild Child」は単純化されたリアリズムを備えた心温まる青春物語です
- ·イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
- ·News 1+1丨うつ病の「若年化」が進む どうすべきか?
- ·アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
- ·人民銀行は証券、ファンド、保険会社向けに初めてのスワップファシリティのオペを開始したこのオペの額は500億元だった
- ·「リスボン丸の沈没」:消えた記憶を取り戻す
- ·国家安全保障省:オンラインで国家安全保障機関を模倣した者は法律に従って処罰された
- ·北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース
- ·緊急事態管理省: 全国の安全事故の総数は、最初の 3 四半期に減少し続けました
- ·ロバの耳を持つ王様
- ·私の国は天平3号衛星の打ち上げに成功しました
- ·小さな猿にとっては良いもの
- ·3・8赤旗手講師団の映画パーティー教室が始まり、今回は主演俳優のハイ・チンさんをお招きして…