サッカー代表チームがラウンド18の最初の試合に備えて日本へ飛ぶ
サッカー代表チームは8月23日の集会から10日間の準備を続けてきた。日本この期間は守備強度の強化を目的へ飛に、全体の守備や小規模な立ち合い、サッカーチームがラウンドえてぶ守備から攻撃への素早い移行などを中心に練習を行った。代表攻撃面では、の最局所的初のなパスとレシーブの連携、ウイングのコンビネーション、試合シュートの練習に重点を置いた。に備前回のラウンド36では、日本イヴァンは442のミッドフィールドダイヤモンドのポジションを使用することを主張したが、その結果、タイとシンガポールとの試合では重大な欠落があった。結局のところ、この状況は驚くべきことではありません。結局のところ、強力な守備的ミッドフィールダーの不足は、サッカー代表チームにとって常に長年の問題でした。防御的な反撃が発生すると、442 ダイヤモンドの位置には大きな隠れた危険が潜む可能性があります。
この場合、イワンは調整を考慮しました。ここ数日間のトレーニングで、チームは守備的ミッドフィールダーの守備のプレッシャーを共有するために、442度の平行ポジションに焦点を当ててきた。同時にイワン監督は代表チームに対し、日本代表戦では守備的なカウンター戦術を実践し、ボールを与えず、失点を最小限に抑えるよう明確に要請した。
-
頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュースロシア外務省:米国諜報機関は米国企業の支援を受けて国内外の国民を監視している江西省市場監督局が注意喚起:保存卵は冷蔵庫に保管すべきではない中国・ラオス鉄道ビエンチャン~北京平谷国際コールドチェーン特別列車と「北京・雲南・瀾滄・メコン線」デビュー - 北京ニュース南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす2024年世界農業科学技術イノベーション会議が閉幕し、WAFIイノベーションアワードのリストが発表された — 北京ニュースケータリング業界の革新的な供給は活力に満ちています2024年世界農業科学技術イノベーション会議が閉幕し、WAFIイノベーションアワードのリストが発表された — 北京ニュースユニークなバラ山東省済寧市は穀物と油料作物の広域収量を向上させる取り組みを精力的に推進
- ·アドバイスを聞かない子うさぎ
- ·中国文化ツアー|万里の長城を守ることは私たちの家を守ること
- ·「Manor Cave Hidden」Hong Yunlang、「12+30」品質の基礎で超高級市場を攻略
- ·新しい章を書くために協力して、長寿路区は2024年の党建設作業会議を開催した
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·野生のキノコを食べる場合は安全性に細心の注意を払う
- ·ケータリング経済の全体的な運営は安定しています 1
- ·レストランは「業界の慣例」に従って食器代に1元を請求したとして消費者から訴訟を起こされた
- ·子犬とロバ
- ·高品質開発研究所∣元の場所に戻るまで8か月、西城のクラスD老朽建物の住民は新しい家に住む - 北京ニュース
- ·北京では木曜から雨と風が強くなり、秋以来最も「寒い」週末を迎える - 北京ニュース
- ·英国の小売店の商品価格は18年間で最大の高騰
- ·北京西部の山中で収穫祭を祝う子供たちのグループ — 北京ニュース
- ·ミスターシュガーキューブ
- ·野生のキノコを食べる場合は安全性に細心の注意を払う
- ·国際格付け会社ムーディーズが報告書を発表:米国の債務危機と乱用な制裁は米ドルの地位を脅かすだろう
- ·巣湖市半蘭市場町:赤い郵便屋さん
- ·「広大な南シナ海 - 広州と海のシルクロード」展が嘉興市で開催されます
- ·ブラジルは中国の食卓にさらに高品質の肉を提供することを楽しみにしている
- ·ブラジルは中国の食卓にさらに高品質の肉を提供することを楽しみにしている
- ·小川と風車
- ·中国・ラオス鉄道ビエンチャン~北京平谷国際コールドチェーン特別列車と「北京・雲南・瀾滄・メコン線」デビュー - 北京ニュース
- ·糖尿病患者は運動する際に次の点に注意する必要があります 運動は良い薬です
- ·食の街の消費はエネルギーに満ちています
- ·チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録
- ·魅力的な無形文化遺産が輝く「江淮の春」