北京では木曜から雨と風が強くなり、秋以来最も「寒い」週末を迎える - 北京ニュース
新京ニュース(王京熙記者)今日は日中は秋の空気がさわやかで、北京る北午後の最高気温は約21度で、ではからなりュース屋外活動や窓を開けて換気するのに適しています。木曜末をただし、雨と迎え日中はレベル3程度の北風が吹いており、風が風対策や安全にご注意ください。強く秋最 10月16日から24日までの
北京地域の気温推移グラフです。も寒出典: 北京気象学。い週北京気象台は、京ニ寒気流と暖気流の複合的北京る北な影響により、木曜日(17日)には北京で明らかな雨の天気が発生すると予測しています。ではからなりュース時間内にナウキャストに注意し、木曜末を雨の防止と交通に注意してください。雨と迎え安全性; 雨の後、風が18日は北風が強まるので注意してください。強く秋最 防風性と高所からの落下物から保護されます。 @気温に関しては、17日の雨の影響で気温が下がり、週末はさらに寒くなりました。土曜日(19日)は、強い寒気の影響で気温が急激に下がり、日中の最高気温は12℃程度まで下がり、日曜日は最高気温が5℃を下回りました。気温はわずか10℃、最低気温は3℃でした。必ず時間内に衣服を追加し、ロングジョンを準備する必要があります。 @北京気象台は、昼夜の寒暖差が大きく、朝晩は体が冷えるため、戸や窓を閉め、布団などで防寒するよう注意してください。夜は休んでください。特に心血管疾患や脳血管疾患のある方は、気温の変化に注意し、健康を守る必要があります。
編集者の張銭。
校正者リウ・ジュン
-
ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース大ヒット映画「Two and a Half Ghosts」が古典的なホラー映画の神話を復活させる強気株の「溜まり場」勃発!北証券50指数に大衝撃!理由は何ですか?長征物語|江太保が出会った、紅軍兵士が用意した「面会の儀」とは?陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する我慢するのはやめてください!生理痛の解決法|世界鎮痛デーサザンネットワークのニューメディアマトリックス我慢するのはやめてください!生理痛の解決法|世界鎮痛デー文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表遊び心のある小さなハリネズミ
- ·チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録
- ·本局の2024年の重九祭特別番組は温かく演出され、時代の幸福で「重九祭」の伝統を新たにした
- ·ホリデーライフを彩るパフォーマンスマーケットの「新たな仕掛け」
- ·「短い物語」の変容と文学の美的ジレンマ
- ·英東区華花鎮昭店村:村のルールや規則をみんなで決め、習慣を変えたり、新しい習慣を作ったり
- ·中国・シンガポールの真実の探偵: ザクロを食べると便秘になりますか?
- ·反発後もバンガード証券セクターを買うことはできますか?
- ·街路で音楽との素敵な出会いを
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·故宮博物院景徳鎮考古学基地が公開
- ·「Only Green」600 ゲーム: 「グリーンブーム」からの国民的 IP の持続可能な発展の道を探る
- ·「短い物語」の変容と文学の美的ジレンマ
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·中信証券:エレクトロニクス部門のファンダメンタルズ改善の論理について引き続き楽観的
- ·周永琦監督が胃出血のため病院に緊急搬送
- ·チャン・ツィフォン主演映画の累計興行収入が50億を超え、00年代以降の女優の中で2位にランクイン
- ·内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·反発後もバンガード証券セクターを買うことはできますか?
- ·プロデューサーのチャン・ティンティンが映画「Article 20」の創作ストーリーを語る
- ·JUDYHUA 2025春夏シリーズが上海ファッションウィークで発表され、石成東、劉玲飛などの国境を越えたキャットウォークショーが注目を集めた
- ·ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?
- ·愛と活力が咲き誇る「高橋・イー・シンイー・ラン」スタート
- ·「秘境の目」、何を見た?
- ·「青海省私たちの国立公園」(シーズン 2): 人間と自然の調和のとれた交響曲を作曲する
- ·中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
- ·中国・シンガポールの真実の探偵: ザクロを食べると便秘になりますか?
- ·中国代表団が海外オリンピック出場で最高記録を達成
- ·「バウンティ・ハンター」初公開で絶賛、イ・ミンホとチョン・ハンリャンが少女たちの心を掴んだ
- ·壮大な市況ですが、まだ乗り切れますか?
- ·傅承鵬はファーウェイの国慶節イベントに招待され、ファンとともに祖国の誕生日を祝った
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·「プロの肩書きの評価」「安全を保証するために金を払う」という言葉にどれだけの人が騙されてきただろうか?罠にはまらないように
- ·不思議な贈り物
- ·愛と活力が咲き誇る「高橋・イー・シンイー・ラン」スタート
- ·全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース
- ·太った豚は歯を磨かない