ユニークなバラ
时间:2024-11-07 18:15:15 来源:不破不立网
時間: 2019-05-09 15:49 ソース: 不明 著者: 不明 クリック数: 回。ユニークなバラ 星の王子様には小さな惑星があり、ユニークなバラその惑星に突然美しいバラが咲きました。ユニークなバラ昔、ユニークなバラこの星には名前のない花しかありませんでしたが、ユニークなバラ王子さまはこのバラに恋をし、ユニークなバラ大切に育てました。ユニークなバラ当時、ユニークなバラ彼はこれが、ユニークなバラ自分の星だけに存在し、ユニークなバラ他のどこにも存在しない、ユニークなバラ世界で唯一の花だと思っていました。ユニークなバラしかし、ユニークなバラ地球に来てみると、ユニークなバラたった 1 つの庭に 5,000 本の同じ花があることに気づきました。ユニークなバラそのとき初めて、彼は自分が持っているのはただの花であることに気づきました。
最初、この発見は星の王子さまをとても悲しませました。しかし最終的に、王子さまは、世界には無数のバラがあるにもかかわらず、自分の惑星にあるバラはまだ特別なものであることを理解しました。なぜなら、彼はそのバラに水をやり、花のカバーをかぶせ、スクリーンで保護したからです。彼女の体に毛虫がいるだけでなく、彼は彼女の恨みや自画自賛にも耳を傾け、彼女の沈黙にも耳を傾けた…一言で言えば、彼は彼女を飼いならし、彼女は彼を飼い慣らしたのだ。
バラに費やす時間が、バラをとても大切にします。 「星の王子さまに飼い慣らされたキツネが王子に言いました。
覚えておいてください。親密で独立した関係は、何千もの普通の関係よりも優れています。そのような関係は、絶望的な孤独から私たちを救います。救助は、世界における最も重要な種類の救いです」私たちの人生を経験したことがなければ、この関係の美しさを知ることはできません。
-
黒鯉とナマズ「銀の髪」を守るため、夕輝義勇団に新たな力が加わる草の根の畑で成長の詩を書く中国自動車協会:今年の最初の9か月で、上位10社は合計1,824万1,000台の車両を販売した商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始イマーシブドラマ「The Most Beautiful Jasmine(仮題)」が福州で初演軍事キャンプに入ると、将校や兵士と「同じ食事を食べる」この特別優遇サービス公共福祉プロジェクトは、上海の英雄やモデルの「死後の事情」をケアするために立ち上げられた東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード重慶市、総額75億7000万元の6つの外国投資プロジェクトに署名
相关内容
- ·急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
- ·2024年国慶節の興行収入は12億を突破
- ·成都の運転手が早朝に暴力を受けた?警察への通報
- ·台湾メディアは、黄子焦氏が未成年者のわいせつなビデオのダウンロードを否定したことを明らかにし、検察は孟孟如氏を法廷で証言するよう呼び出す可能性があると明らかにした
- ·南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める
- ·嘉定市は「花火の雰囲気」に「文明的なスタイル」を加える「第三次五カ年計画」の活動を継続している
- ·趙弁山監督のコメディー『Getting Started』が正式に発表され、王暁莉が「キャプテン」の一人二役を演じることが明らかになった
- ·外務省:広州交易会の常設主催者である張新氏が中国経済の活力と回復力を実証
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·「90年代以降」の「ヘアピンガール」が漢服業界で起業し、彼女の手仕事には「三千の繁栄の夢」がある
- ·朝ドラ「おにぎり」弟の菅田将暉が橋本環奈と共演決定
- ·国慶節映画上映初日は「メイド・イン・四川」映画が好調
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·嘉定市は「花火の雰囲気」に「文明的なスタイル」を加える「第三次五カ年計画」の活動を継続している
- ·この強気市場で最も成功している銘柄は、低水準の経済に遅れをとらないことです
最新内容
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·リモート センシング コミュニティは、学者の董清渓氏の学術的考えについて議論します: 中国のリモート センシング産業を促進して飛躍的な発展を達成する
- ·「中国の光」は古代と現代の科学技術の対話を革新的に解釈する
- ·ワシとフンコロガシ
- ·古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいショー
- ·赤をテーマにした特別バスに乗って、上海の退役軍幹部らが輝かしい過去を追体験
- ·短編映画「Inheritance」:「新たな国家の流れ」を世界に見せよう
- ·熱心なヤギ
- ·校長のクラスのグループは「叫び」、責任を要求し、教師に感情のコントロールに関する追加のレッスンを提供した
推荐内容
热点内容
- ·合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
- ·オフラインのチャネリングとオンラインの「洗脳」、ヘルスケアの生放送は「高齢者を騙す」、世論は是正を求める
- ·国慶節の新作映画が正式公開、中国映画業界はゴールデンウイークで興行収入が伸びることを期待
- ·甘南茶摘みオペラ「一人の長征」北京で上演
- ·油瓶の中の小さなネズミ
- ·被害者は複数であることが判明し、別のファンはジェシーの仲間たちに殴られたと訴えた
- ·「一電店」を一躍有名にした二階建て電車を体験したことがありますか?
- ·「高く調整」「低く優遇」減税効果は一目瞭然!それはどれだけの人を救うことができるでしょうか?勘定科目を計算する→
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·「白鳥の湖」は「布版」バレエの饗宴を再現