リー・ジンリャンがキャリアで初めて相手にKO負けを喫した
36歳のリー・ジンリャンはウェルター級で10年間戦い、リー・ジンリャンがキャリアでKOした8(T)KO勝利を収めており、初めを喫ウェルター級史上2位の最多KO記録を誇る。て相ボーナスは7回、手にトップ10近くにランクインしたこともあります。負け 6試合負けはしているが、リー・ジンリャンがキャリアでKOした連敗やKO負けは一度も無い。初めを喫 2年間リングから遠ざかっていたリー・ジンリャンは、て相キャリアの重要な時期にあり、手にウェルター級での足がかりを取り戻すために、負け長年失っていた勝利を切実に必要としている。
リー・ジンリャンの対戦相手は「悪夢」の異名を持つブラジルの猛者。彼は今年UFCで2試合を戦い、両方とも勝利した。大会当日に31歳になったばかりのプレートは、14KOフィニッシュと3サブミッション勝利を含む19勝6敗のプロ戦績を残した。彼は現在キャリアで9連勝中で、UFCデビュー戦の2ラウンドでジャイルズをKOし、1ラウンドでラテックを膝蹴りでKOするなど、8試合連続で相手をKOしている。 @第1ラウンドでは、双方とも慎重なプレーとなったが、プレートス選手のウイングスパンがある程度有利で、何度もヒットを打った。終盤、李京良は相手のバックハンドの強打を何度も受けたが、ダウンはしなかった。リー・ジンリャンは第2ラウンドで相手に強烈なパンチの連続でダウンを奪われ、試合は4分02秒でストップした。これが彼のキャリアで初めてのKO負けだった。試合後、プレートス選手は率先してリー・ジンリャン選手の状況を尋ね、二人は抱き合って挨拶した。 UFCで7年間戦った後、ソン・ケナンはオクタゴンで10度目の試合を迎えた。 3ラウンドの競争の結果、ソン・ケナンは全3ラウンドで87回の有効打撃数を獲得し、相手の40回をはるかに上回った。
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·有名な芸術家、黄永宇氏が亡くなり、2023年のウサギ年の切手を書きました
- ·楽山大市場が縁起よくオープン、紙づくりの恩恵を老若男女が享受
- ·屋根裏の猫と三日月の女の子
- ·白ウサギとヒョウ
- ·南匯新城の2024年「冬の暖かい日差し - 青少年への思いやり」をテーマにしたイベントが開催されました
- ·おはよう北京1011:気温は徐々に上昇、軍事博物館は副都心に分館を建設 - 北京ニュース
- ·キャロットとミスター・クリケット
- ·国際通貨基金上海地域センターが正式に発足
- ·新年は草の根で行われ、上海には新年の雰囲気が色濃く残っています
- ·5K ダヤンは準備ができています発売されたら最初に席を確保してください
- ·2024年北京方山梁祥大学タウンハーフマラソンの登録は10月11日に開始される — 北京ニュース
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·北京一荘、104番目のフォーチュン500企業の同地域への参入を歓迎 — 北京ニュース
- ·安養の石彫刻の重要な地位を強調するために「石の芸術・歴史の記憶 - 安養石彫刻芸術展」が開催されました
- ·経験したことがありますか?北京の多くのバス停が「心温まる工芸品」に置き換えられた - 北京ニュース
- ·パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
- ·「小さな再会」~秦の始皇帝陵の墓穴から出土した文物を共同展示(5月まで)
- ·崇明西沙珠湖風景区はどのようにして「国家5A」を確立することに成功したのでしょうか?
- ·楊浦警察と消防士が注意深くこの場所を警備し、この場所をさらに輝かせています
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·ファンドマネージャーが悪い
- ·奇妙な魔女の大きな箱
- ·楽山大市場が縁起よくオープン、紙づくりの恩恵を老若男女が享受
- ·東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード
- ·「小さな再会」~秦の始皇帝陵の墓穴から出土した文物を共同展示(5月まで)