花蜘蛛が謝る
时间:2024-11-07 17:56:54 来源:不破不立网
時間:2021-11-10 21:49 出典:不明 著者:Xue Xianrong クリック数:回。花蜘 灰色のクモが巣を張り、蛛が蚊を捕まえました。謝るとても嬉しくてネット上で踊りました。花蜘
.
花蜘蛛はそれを見て、蛛が「自慢するな。謝る蚊など大したことはない。花蜘白い蛾や甲虫を捕まえることができれば、蛛がそれがあなたの能力だ!謝る」とアドバイスしました。花蜘
グレイ・スパイダーはこれを聞くと、蛛が怒って叫びました:「あなたは私を見下しているのですか? 私はすぐに湖に行って網を張り、謝る大きな魚を捕まえてあなたに見せます!花蜘」
。蛛が
「ごめんなさい!謝るごめんなさい!」と花蜘蛛はすぐに謝りました。「私が言ったのは間違っていました。実際、蚊はとても狡猾で、捕まえるのは簡単ではありません。」
Grey Spider は謝罪を受け入れ、落ち着いて巣を張り、狩りを続けました。
.
その後、他のクモが花グモに「あなたの言ったことは正しいのに、なぜ謝らなければならないのですか?」と言いました。
「ちょっと本気で湖に行って巣を張ったら、危ないのではないかと心配です。」と花蜘蛛は言いました。「その言葉のいくつかは正しいかもしれませんが、それが原因なら深刻な結果、それは悪いことになるだろう。」
-
淮寧県貢陵鎮:ポイント制度が田舎の雰囲気を醸し出すショートビデオとライブ配信の時代がアスリートの「第二の人生」を再び刺激する全体的な改善と改修を実施、海淀区図書館(北分館)が9月末に閉館 - 北京ニュース638例目の幹細胞提供のマッチングが成功しました!復旦大学の医学生2年生が自分たちの血液を使って命の光を伸ばすさまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース上海市が青暴風雨警報を発令、洪水防止と台風防止のためのレベルIV対応行動を開始崔永熙がネッツと2年間のツーウェイ契約を結んだことで、NBAは再び中国人選手を歓迎するかもしれない中国とEU、中国に対するEUの電気自動車反補助金調査に関する協議開始で合意中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得ルオ・ピンさん:義肢を装着し、田舎の教室に12年間立っていた
相关内容
- ·小さなセコイアの木
- ·FAカップ4回戦で上海海港が広西恒チェンを2-0で破り、ベスト16に進出した
- ·北京の中軸に沿った古代の建物で、10以上の小規模だが洗練された芸術活動が開催される - 北京ニュース
- ·パンプキンスターの子供
- ·北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース
- ·パリパラリンピック初日、中国代表団が好成績を収めた
- ·不安やうつ病などの精神疾患は北京の長い処方箋リストに含まれており、最長12週間処方できる - 北京ニュース
- ·崔永熙がネッツと2年間のツーウェイ契約を結んだことで、NBAは再び中国人選手を歓迎するかもしれない
- ·パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
- ·門頭溝区の大台街、グリーンで質の高い変革と発展に関するフォーラムを開催 — 北京ニュース
- ·ミミの釣り竿
- ·劉詩蘭:育成の恵みは海のように深い
- ·小さなねずみがカバを医者に診せます
- ·張陽北路と華山路の交差点で道路が陥没し、管理部門が現場で修復を行ったが、死傷者は出なかった
- ·鏡を見ている汚い豚
- ·張翠娥: 心優しく、孤児を助け、弱い人たちをサポートし、村の仲間たちを温かくしてくれる
最新内容
- ·朝陽区は過去5年間で19校を建設、改築、拡張した — 北京ニュース
- ·リー・リンリン:兄を救うために肝臓を切り落としたことは彼女の真実の愛を示し、彼女は月が明るく輝くまで雲を晴らし続けた
- ·小さな葉のグリーティング カード
- ·動画丨怒涛の夏至の夜! 「刀の音と響きを求めて」東洋古謡歌謡コンサートが鮮烈デビュー
- ·朝陽区は過去5年間で19校を建設、改築、拡張した — 北京ニュース
- ·アルカラスの番狂わせの退場でグランドスラム3連覇の夢が危うくなる
- ·顧客との衝突により一連の熱い検索を受けてマナーコーヒーが謝罪!
- ·72の変化
- ·みにくいアヒルの子の悲劇
- ·松庄芸術市場が若者の夢を求める公演式典を開催 — 北京ニュース
推荐内容
热点内容
- ·中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く
- ·インテリジェントな新設備が国際交通博覧会で発表、北京地下鉄3号線は柔軟なグループ化を実現すると期待される - 北京ニュース
- ·車椅子の「愛の鍵屋」
- ·市場は 0.2 上昇しました今日は卵を割りますか?
- ·文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
- ·蒋新雪: 1995 年以降の少女が他人を救うために骨髄を提供し、大きな愛を示す
- ·上海市が青暴風雨警報を発令、洪水防止と台風防止のためのレベルIV対応行動を開始
- ·FAカップ4回戦で上海海港が広西恒チェンを2-0で破り、ベスト16に進出した
- ·北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース
- ·中国オープンが正式に開幕しました試合観戦のための旅行ガイドはこちらです