楊浦警察と消防士が注意深くこの場所を警備し、この場所をさらに輝かせています
新民イブニングニュース(唐梁特派員、楊浦意深孫雲記者)「旧正月おめでとうございます!警察警備東爺さん!と消」 昨日の午後、防士楊浦公安局浜江警察署の警察官、が注張万璐と田春貴、くこしこさらかせています防火監督の楊偉文同地区の消防救助分遣隊の隊員らが楊浦河岸の世界技能博物館の場所にやって来た。の場の場春節期間中は観光客が後を絶たず、所を所をピーク時には1,000人近くが予約をする。に輝観光客の訪問の安全と秩序を確保するために、楊浦意深楊浦警察と消防署は合同で祭り期間中に安全検査を実施した。警察警備写真提供:
杨pu警察。と消
「ラオドン、防士午後の乗客の流れが激しいとき、が注保安検査場は展示ホールへの訪問者の安全な移動に関わる重要なエリアを通過した後、くこしこさらかせていますタイミングよく慎重に指示します。」美術館への思い出。 「ビデオパトロールは、さまざまな乗客の流れや展示の配置に応じて動的に実行する必要があります。博物館のセキュリティセンターでは、監視画像が完全にカバーされるように、タイムリーにビデオパトロール計画を調整するよう警備員に指示しています。」博物館の公共エリア。技能実習体験エリアでは、技能五輪国際大会の主要競技6部門のインタラクティブな企画があり、多くの観光客が足を止めて体験し、この機会に2人の警察官は観光客にオンラインサービスステーションアプレットを紹介した。また、交流に参加した訪問者には楊浦公安広報の文化的で創造的な製品が贈られました。
博物館では、通常の展示品に加えて、テーマ別の特別展示も定期的に開催されています。警察官と楊偉文は、仮設施設内の非常用照明、避難標識、消火栓、給水ポンプ室、その他の防火施設や設備の包括的な検査を実施しました。展示ホール。ヤン・ウェイウェンさんは「緊急時にはすべての入口ゲートを開け、スムーズな避難経路を確保する必要がある」と注意を促した。
春節期間中、張万陸さんは各地の博物館スタッフ10人以上がその場で新年を祝い、祭り期間中は常に家の安全、防火、盗難防止に気を配っていた。 、通信詐欺の防止:「彼らの丁寧な保護が世界技能博物館の名刺をさらに輝かせますように!」
。
。
- ·白ウサギとヒョウ
- ·グレーターベイエリア初のドキュメンタリーシリーズ「Our Bay Area Stories」がスタート
- ·2万人以上の大学生が青春文学と芸術の歌を作曲
- ·古典的な国民歌コンサート「This is Our Beautiful Home」の素晴らしいパフォーマンス 《天路》
- ·青陽県苗前鎮:調和のとれた美しい田園地帯を築き、農村活性化に取り組む
- ·ドラマ「かもめ」は古典的なドラマを再構築し、没入型で視聴できるように演出されています
- ·ドラマ「かもめ」は古典的なドラマを再構築し、没入型で視聴できるように演出されています
- ·衣装ドラマの制作にはリアリズムの精神も必要
- ·「嘘をつく」小さなハリネズミ
- ·甘南茶摘みオペラ「一人の長征」北京で上演
- ·多面的なデータから中国経済の活力を感じ取る 「安定化と回復」の発展傾向は今年第4四半期も続くだろう
- ·チベットは最初の3四半期に5,700万人以上の観光客を受け入れた
- ·小川と風車
- ·ワイン業界は積極的に「欠点を補い」、高品質な発展に向けて加速する
- ·「無形文化遺産の中の中国」シーズン 2: 古代の無形文化遺産と現代テクノロジーの出会い
- ·名将再雇用、トゥヘル監督がイングランド代表を指揮
- ·小さな猿にとっては良いもの
- ·食品安全陝西三秦ツアー|西豊グループ:食品安全の強固な防御線を構築し、陝西省ワイン産業の質の高い発展を促進
- ·ミード・ジョンソンの真の効果的なフォーミュラは万里の長城を築き、科学的な抗アレルギー新製品シリーズ「Qinshu Pro」を発売
- ·川の中のワニの腹
- ·南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
- ·多彩なアクティビティで“楽しむ”彩り豊かな夏休み
- ·特別講師は37,000人!両学部は2024年度義務教育段階に向けた「特別ポストプラン」の募集を開始
- ·サッカー代表チームはワールドカップ予選でオーストラリア代表に1-3で敗れた:負けても不思議ではないが、試合の終わりに勝ち点を掴まなければならない
- ·最も美しい手
- ·iQiyi は、お金を節約し、家族会員向けに新しい会員権を開設するためのゴールド会員家族カードを開始しました
- ·内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·中国アニメにはまだまだ成長の余地が大きい
- ·「無形文化遺産の中の中国」シーズン 2: 古代の無形文化遺産と現代テクノロジーの出会い
- ·中秋節の興行収入は3億8900万元! 「ワイルド・チャイルド」が1億5,600万回でトップに
- ·中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
- ·銅陵市:本の香りに満ちた便利な読書スポット
- ·節水文明を大学に導入しよう、奉賢がこのテーマイベントを開催
- ·特別講師は37,000人!両学部は2024年度義務教育段階に向けた「特別ポストプラン」の募集を開始
- ·アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません
- ·5月18日は国際博物館デーであり、この博物館は一連の活動を開始しました