前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
时间:2024-11-07 16:54:58 来源:不破不立网
スケートボードは屋外だけですか?屋内には超クールなスケートパークもあります!前を最近オープンした徐匯万科プラザの3階と4階にあり、向いい徐総面積は約2,000平方メートル。てくださトレンディなスポーツされる
その中でも、匯のプロ意識とトレンディーなビジョンを融合させたWanchiは3階にあります。施設階段を上がるとボウルプール全体が見えます。が月
店員さんによると、に般ボウルプールは現在閉鎖中ですが、公開7月の正式オープン後に一般公開される予定で、前をその際には屋上にある謎のポンプ水路エリアも公開される予定とのこと。向いい徐会場は会員価格と非会員価格に応じて料金を請求すると報告されています。てくださトレンディなスポーツされる
匯の-
屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ楊浦区、第30回「青空の愛」メイン会場イベントを開始2024年の中国オープンは9月23日に開幕する陸恒路老人ホームの主要構造には蓋があり、完成後は 120 台のベッドを設置できるようになります鄭琴文が11人の選手を率いて全米オープンのシングルスに出場国慶節の祝日中、北京の公園には約1221万人の来園者が訪れ、公園のピンク色の花の海は見事だった - 北京ニュース国慶節休暇中に人気の「北京中心軸」 — 北京ニュース「幼稚園の先生が幼児を引きずる」?公式通知:停止中小さなセコイアの木北朝鮮と日本がU20女子ワールドカップ決勝で対戦、中国女子サッカーの発展に新たなインスピレーションをもたらす
相关内容
- ·商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
- ·多くのネチズンが「北京平安公式ブログ」というテキストメッセージを受け取りました言葉が出ない!
- ·夫婦パートナーはハサミが大好き
- ·豊台区東鉄建営村村委員会委員長の王建華氏と他の村職員2名が取り調べを受けた — 北京ニュース
- ·今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·北京:2027年までに低地経済産業規模1000億元達成を目指す - 北京ニュース
- ·60歳の党員が溺れた孫3人を勇敢に救出
- ·北京:2027年までに低地経済産業規模1000億元達成を目指す - 北京ニュース
- ·新疆博湖:スポーツイベントが観光を活性化し、都市の名刺を磨く
- ·2024年国際視聴覚芸術博覧会、4万人近くの来場者を集め閉幕 — 北京ニュース
- ·「5つの財」が並行して機能し、食料安全保障の基盤を強化する
- ·合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決
- ·三星堆は「全国文化財保護活用模範区」の称号を獲得
- ·「チップ」を掴むと「青い穀物庫」がさらに豊富になります
- ·小さなキツネの木立
最新内容
- ·アリとセミ
- ·明日は北京のほとんどの地域で正午から夕方にかけて雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·アリババ:ネット上で噂されている人員削減は噂で、今年は1万5000人を雇用する予定だ
- ·大きくて醜い怪物はどこにいますか?
- ·「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
- ·このロボット競技会は延慶万博で開催された — 北京ニュース
- ·オリンピックの配当+口コミの蓄積が中国オープンの独特の魅力を生み出す — 北京ニュース
- ·オリンピックの配当+口コミの蓄積が中国オープンの独特の魅力を生み出す — 北京ニュース
- ·中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
- ·上海市は、ポスドクの育成を最適化し、プロセス全体に対する包括的かつフルチェーンのサポートシステムを構築するための包括的な環境文書を発行しました
推荐内容
热点内容
- ·ニーアン地区東連町:文明の新たな傾向を「議論」する討論会
- ·シロクマスターライト
- ·警告! 26歳の少女は喉の痛みを深刻に受け止めなかったが、医師の診察を受けてから死亡するまでにかかった時間はわずか10分だった
- ·シンガポールのカウンタースタッフに乗客を「犬」と罵倒?中国南方航空が謝罪
- ·小さな猿にとっては良いもの
- ·おはよう、外灘!コミュニティ新年訪問はここにあります!
- ·2024年国際視聴覚芸術博覧会、4万人近くの来場者を集め閉幕 — 北京ニュース
- ·498元で木を採用しますか? 「土下座して水を乞う」関与者に違法募金容疑と報道
- ·ワシとフンコロガシ
- ·陳夢選手がパリオリンピックでの金メダル獲得について語る:私にとって嬉しいのは、金メダルだけではなく、自分自身に打ち勝つ過程でもある