シロクマスターライト
シロクマは川に来て言いました。シロクマスターライト」魚:「星をくれませんか?」
魚は泡を立てて言いました:「水の中の星を見てください。シロクマスターライト私が触れると壊れます。木にぶら下がっているかもしれません。シロクマが来ました」木に向かってリスに言いました:「星をくれませんか?」 リスはあくびをして言いました、「どんなに高く木に飛び移っても、星には届きません。でも、木の上に立つと、一番高い木を見れば、人間の街には星がいっぱいあるのがわかります。行って星を求めてください。 シロクマは長いこと歩いて、小さな人間の街にやって来ました。」夜になると、多くの家の前に「星」がぶら下がっているのが見えました。
彼は小さな店のドアをノックして出てきましたが、シロクマを見たので、彼は地面に倒れてしまいました。 「星をくれませんか?」 シロクマは家の前で点滅するネオンを指さしました。
店主はネオンライトを選び、シロクマに渡しました。ホッキョクグマは嬉しそうに「星」を抱えて歩き去ってしまい、途中で立ち止まると、手の中の「星」が薄暗くなっていることに気づきました。
シロクマは自分の星を見つけられなかったことをとても悲しんでいます。
クリスマスがやって来て、シロクマにシロクマにサンタクロースから星が欲しいと言いました。シロクマは悲しそうにこう思いました、「今度は星が手に入らないなら、目隠しをして星を見るのをやめよう。」サンタクロースがやって来て、願いを聞いて、考えて、彼にプレゼントを渡しました。鏡。 @ シロクマが鏡を見ると、目が星のように輝いていました。瞳孔の奥には、星が瞬く美しい空があります。
「ほら、」サンタクロースは言った、「星はいつもあなたの上にある。」
みんな自分の星を持っていることがわかったが、それが見えないだけだ。
- ·オオカミ、彼女はヤギと子供
- ·産業発展の新たな機会を共有するために普陀区原市産業同盟が設立されました
- ·北京マラソンは11月3日に天安門広場の東側でスタート — 北京ニュース
- ·冬を楽しむ「会」、温かい心の「長い」仲間 普陀区労働組合総連合会が「冬暖」従業員弔問活動を実施
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·あなたのすぐそばで仕事が見つかりますYouyi初の雇用サービスステーションがここにあります
- ·北斗時空インテリジェンスが国内初のガス「漏れのない」実証ゾーンの建設を支援
- ·運河文化・ファッション賞が市内の緑心森林公園で初開催 — 北京ニュース
- ·英東区華花鎮昭店村:村のルールや規則をみんなで決め、習慣を変えたり、新しい習慣を作ったり
- ·北京の公園は4日間で740万5800人の観光客を受け入れ、前年同期比で20%近く増加 - 北京ニュース
- ·グランドスラムを観戦しに北京の石景山へお越しください!このガイドだけで十分です — 北京ニュース
- ·東南アジアのテクノロジー指数は堅調に推移し、バリュエーションが低いことが明らかな優位性を示した
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·キャンバスバッグの印刷や無形文化遺産の体験など、陶然亭公園で建国記念日の休日アクティビティを多数開催 - 北京ニュース
- ·国慶節の祝日の3日前、北京市立公園には180万人の観光客が訪れた — 北京ニュース
- ·ナルトの夢
- ·南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める
- ·あなたのすぐそばで仕事が見つかりますYouyi初の雇用サービスステーションがここにあります
- ·甘粛省から湖南省博物館に大量の「タオバオ」がやって来た
- ·ハンセン・テクノロジー指数は朗報を歓迎、華泰・パインブリッジ・ファンドのパフォーマンスは好調
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·秋には中国庭園博物館を訪れてください休日のアクティビティのガイドはこちらです — 北京ニュース
- ·花嫁と結婚する
- ·映画鑑賞イベント「全日金曜日半額」がスタート、北京は人民利益のため数千万元の映画鑑賞クーポンを発行 - 北京ニュース
- ·2024年「最も晴れた」テニスフェスティバルと第1回CYTAテニスリーグ開幕 — 北京ニュース
- ·電柱と素晴らしい人
- ·東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード
- ·映画鑑賞イベント「全日金曜日半額」がスタート、北京は人民利益のため数千万元の映画鑑賞クーポンを発行 - 北京ニュース
- ·大食い王国の歴史
- ·おはよう北京1003:最高気温は21℃、市立公園は今日から観光客のピークとなる - 北京ニュース
- ·木の上のバッファロー
- ·党の構築は自治と共同統治につながりますこのコミュニティはゴミの分別においてうまく機能します
- ·2024年のファイナンシャル・ストリート・フォーラム・ショッピング・シーズンが正式にスタートし、イベントは1か月間続く - 北京ニュース
- ·奉賢区都市デジタル変革体験週間が始まり、8つの主要シーンをチェックインして体験可能
- ·みにくいアヒルの子の悲劇
- ·上海イノベーション・起業家精神指導グループが本日設立され、最初の目的地は大学への入学と交通大学訪問です