小さなセコイアの木
时间:2024-11-07 18:34:01 来源:不破不立网
時間: 2011-11-21 15:15 出典: 不明 著者: 物語を語るのが大好きです クリック数: 回。小さ @ セコイアの木の種は母親に言いました:「お母さん、なセコイアの私は成長したから、小さ風水おじさんに根を張るために遠いところに連れて行ってもらいましょう。なセコイアの」 @ 「いいえ、小さ子供よ、なセコイアのあなたは母親の世話を離れて、小さ世話を任せてください。なセコイアの」 「保護はうまく育たないから、小さあなたは私と一緒にいてください。なセコイアの」 このセコイアの木の種は母親に抵抗できなかったので、小さ母親の足元の土に穴を掘らなければなりませんでした。なセコイアのこの種の兄弟姉妹は、小さ風水おじさんを追って遠くの空き地へ行き、なセコイアの土に根を張りました。小さ春になると、この種は土の中から出てきます。その母の背の高い体と、その周りのおじさんやおじさんの大きな枝を見ていると、自然と安心感が生まれます。強い風が吹き、笛が吹き、おじさんやおじさんたちに囲まれて、小さなセコイアの木は安全で、大雨が降っていても、母親が傘になっていると、小さなセコイアの木は温室の中にいるように感じます。小さなセコイアの木はこう思いました、幸いにも私は風水おじさんを追って遠くの土まで行かなかったのですが、そうでなければどうやって風雨に耐えられるでしょうか?叔父たちに吸収されてしまった、彼は太陽と雨と露を迎えたいのだが、母親の背の高い体がそれを妨げる。こうして年月が経ち、小さなセコイアの木はまだとても小さく、成長することができない小さな子供になりました。遠くに根を張った兄弟姉妹たちが、そびえ立つ木々に成長したとフェンおじさんが言うのを聞いて、彼は感慨深くこう言いました。
-
オオカミ、彼女はヤギと子供海外ヒットデータが目を引く、「ロングミュージック」のサスペンスラブストーリーは多彩で輪を切る非常事態管理省、2024年に中小規模の石油・ガス貯蔵企業向けに専門家指導サービスを開始四角い頭の恐竜合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守したトップアスリート同士の「剣対決」! 2024 FIE Foilグランプリは静安で開催されますサイモン・ヤムとルー・イーシャオ主演の「My Grandpa」が本日温かく公開される映画「オンリー・グリーン」のワールドプレミアが北京大学で行われた南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる利己的な巨人
相关内容
- ·体育のイノベーション力を結集した「活気あふれるキャンパス」は2.0時代へ
- ·映画「オンリー・グリーン」が北京大学で初公開され、究極の中国の美学が復元される
- ·映画「オンリー・グリーン」が北京大学で初公開され、究極の中国の美学が復元される
- ·夢の中のパンケーキ
- ·国際通貨基金上海地域センターが正式に発足
- ·有人飛行船、「原子力自己発熱ポット」、大国の重要兵器の新たなバッチが「ダブル11」にリンクされる
- ·音楽を使用して大湾区の統合と進歩の力を結びつける
- ·「The Lost Treasure」:失われた文明の宝を求めて
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·中国最南端でティラノサウルスが新たに発見
- ·ナイチンゲールとバラ
- ·フロッグドラゴンの悩み
- ·青い翼の先生
- ·中秋節のリアルで感動的な傑作は最も認知されている
- ·新京劇『寿鋼百年』公演・発売記念イベント開催
- ·月と朝顔
最新内容
- ·永橋区大英鎮漢尾村:良いロールモデルを選び、新しいトレンドについて話し合う
- ·「Flowing Water」の OST はオンラインで公開されており、ナショナル カラオケで権力と陰謀のドラマをお楽しみいただけます
- ·幸せな王子様
- ·フィリピンで中国人が射殺されたと中国大使館が反応
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·私は雲です
- ·淮北市が「文明化された犬の飼育」をテーマにした広報・実践活動を開催
- ·パフォーマンスや展示などの文化体験活動に無料で参加できます静安区文化センターの奉仕推進週間が始まります
- ·福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- ·千年の古都・泗京に64卦の古琴が出現し、中国の古琴文化を継承・促進
推荐内容
热点内容
- ·合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- ·時代のテーマを描き、教育の温かさを伝える連続テレビ小説「春風が雨に変わる」が好評
- ·初代「ロボット」はヒットしましたが、続編は作られるのでしょうか?ドリームワークスのもつれはハリウッドの縮図
- ·京劇の舞台は活力と融合し、衝突する
- ·今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·骨を強くするには次の 5 つのことを実行してください
- ·馮元正氏: 世界と話すには、「北京スタイル」のドラマと海外ドラマの両方が必要です
- ·ワン・スリーピーは「さようなら恋人」シーズン4の視聴会に出席し、ファッショナブルでリラックスした気分を味わった
- ·ネズミと穀物
- ·淮北市が「文明化された犬の飼育」をテーマにした広報・実践活動を開催