陸恒路老人ホームの主要構造には蓋があり、完成後は 120 台のベッドを設置できるようになります
閔行区浦津街MHPO-1301ユニット3-9にある陸恒路老人ホームの新築プロジェクトが新たな進展を迎えている。陸恒路老浦金街ニュースによると、人ホ陸恒路老人ホームの主要構造は蓋が閉められ、ームにはありベッドをできるようになります内部の二次構造の建設が進められており、の主2024年に完成する予定だという。構造蓋が
キャプション:写真提供:陸恒路老人ホーム建設現場の浦金街(以下同)。完成
報道によると、後は陸恒路老人ホームプロジェクトは、台の2021年6月21日に閔行区発展改革委員会によって建設が承認された(民発改革投資審査[2021]第32号)。設置プロジェクトは、陸恒路老東は浦金路、人ホ西は浦横新園、ームにはありベッドをできるようになります南はロット 3-10、の主北はロット 3-8 に囲まれています。構造蓋がプロジェクトの敷地面積は 4024 平方メートルです。完成
工事内容は、地下1階、地上4階の総合ビルの新築及びそれに伴う屋外総合事業等です。同プロジェクトの新設面積は約7,177平方メートルで、自動車駐車場は約40台分用意される。 Luheng Road Nursing Home プロジェクトは、2023 年 1 月 19 日に建設許可を取得しました。建設前のすべての準備作業が完了し、2023 年 4 月 6 日に正式に開始されました。
キャプション: 陸恒路老人ホームのレンダリング。
Luheng Road Nursing Homeは公立老人ホームで、開設後はベッド数120床が予定されており、高齢者に便利で安全、快適な介護環境を提供し、総合的な生活の質の向上に貢献します。プジンストリートのコミュニティ。
新民Evening News記者のLu Zheです。
-
国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する公式発表!多くの大学生が契約に違反し、ファイルに記録されました国内初入荷!深セン市で上場企業4社の自社株買い・持株増加に対する特別融資を開始『ワンス・アポン・ア・タイム・オン・ザ・エッジ・オブ・ウォーター』監督:「三つの坂」世界の構築、反映、そして解体見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった国家社会の鏡・世紀の光と影豚の脳は「死」から50分後に「復活」した?広東省の医師がやった夢の家合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守したコガネグモ属の新種の植物が広東省で発見されました
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·北京安貞病院の通州キャンパスが診療所として正式にオープン、初日の外来患者数は1,000人を超えた - 北京ニュース
- ·買戻しおよび保有増加ローンの第 1 弾が開始されました広東省には7か所あり、その数は全国で1位です
- ·???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????
- ·ユニークなバラ
- ·金山区曹京鎮の人々から寄せられた提案のコレクションは、大衆にサービスを提供する「ラストマイル」を開くために「アップグレード」されました
- ·気温が下がる中、COPD患者はどうやって自分自身を管理すればよいのでしょうか?
- ·北京安貞病院の通州キャンパスが診療所として正式にオープン、初日の外来患者数は1,000人を超えた - 北京ニュース
- ·合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- ·「明るい未来」は職場を正し、白羽は「チェスの駒」から「棋士」に変わる
- ·サスペンスドラマの美学には飽きたけど、このダークホースはどうなっているんだろう?
- ·合肥警察が「三匹の羊」録音事件を報告:ルー・モウモウの音声と映像はAIによって偽造された
- ·太湖県六帆郷:「善人」の精神を継承し、模範となり続ける
- ·「メーデー」がやってきました、そして「五里技能競技会」もやってきました!レッドプロパティ技能コンクール開催
- ·西城大学発展同盟が定員を拡大 — 北京ニュース
- ·広東省、デング熱の新規感染者が1週間で2,005人報告、流行の「ビッグイヤー」に突入する可能性
- ·周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?
- ·小さなモンスターの一日
- ·「味を求めて」人生の味蕾には家族や国への深い愛が隠されている
- ·広州交易会は非常に人気があり、白雲空港の発着旅客数は過去最高に達しました
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·第 136 回広州交易会の第 1 段階は 10 月 19 日に無事終了し、第 2 段階は 23 日に始まります
- ·【中国で家族として強いコミュニティを築く】牛や羊の「仲介人」として
- ·奉賢で6つの農村活性化プロジェクトが立ち上げられ、総投資額は5億元を超えた
- ·突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた
- ·お母さんを探している小さなウサギ
- ·カラスはどのようにして醜くなったのか
- ·寒さを怖がる小さな魔女
- ·質の高い開発調査旅行丨集中的に管理される渓谷の民俗村 - 北京ニュース
- ·国内初入荷!深セン市で上場企業4社の自社株買い・持株増加に対する特別融資を開始
- ·Xinmin Express | 「AIの噂」の誤りを暴き、伝達経路を遮断
- ·映画「Where I Grew Up」:元の家族と向き合い、自分の居場所を探る
- ·なぜ大作ドラマはセンセーショナルな効果を失うのでしょうか?
- ·治療法をどう理解するか、「ハリネズミ」と「妖精症候群」は別れを選択
- ·内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·コガネグモ属の新種の植物が広東省で発見されました