ここは北京だ!古都北京には人々の心をときめかせるものが何億もある — 北京ニュース
时间:2024-11-08 18:08:22 来源:不破不立网
古都北京、ここにはをときめかせるものがもあュース中国文明を目撃する都市。は北北京る北ここでは、京だ京ニ古代と現代が絡み合い、古都繁栄と静けさが融合しています。人々万里の長城に登り、の心豆板醤を味わい、何億北京の中心軸に突き当たります...私の宝物の故郷には美しい景色、ここにはをときめかせるものがもあュースおいしい食べ物、は北北京る北そして文化遺産があります。京だ京ニ北京の観光スポットをいくつ訪れましたか。古都 Treasure Hometown を一言で勧められる人がいるとしたら、人々何と言いますか?
編集者のシン・ジンです。の心
何億相关内容
- ·週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース
- ·煙幕を張るイカ
- ·上海のゲームキャスターがオンラインで女性ファンとデートし、7年間で260回、64万元近くを送金した!偶然見つけた…
- ·新安夏至音楽デーでゆっくりと音楽に合わせてロマンチックな夏を始めましょう
- ·9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
- ·放射線量が低くなり、解像度が高くなります世界初の光子CTが今日から瑞金病院に設置される
- ·ルー・シャンジュン:約束のために、私は38年間乳母をサポートしてきました
- ·全米オープンの1回戦でルードに敗れたが、シャオブーの物語はまだ始まったばかりだ
- ·「黒神話:悟空」プロデューサー兼ショートビデオブロガーが伝統文化のデジタル化について語る — 北京ニュース
- ·中国とEU、中国に対するEUの電気自動車反補助金調査に関する協議開始で合意
- ·山西省通知高校入試英語リスニング事故:技術的な理由により一部の試験分野で再試験が発生
- ·市場は 0.2 上昇しました今日は卵を割りますか?
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·120点の精緻な彫刻が松庄美術市場で公開 — 北京ニュース
- ·債券市場が悪化しているので、2日以内にうまくいかなければ撤退するだろう
- ·美しい道
最新内容
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·小さなやかんが道に迷ってしまった
- ·車椅子の「愛の鍵屋」
- ·FAカップ4回戦で上海海港が広西恒チェンを2-0で破り、ベスト16に進出した
- ·「黒神話:悟空」プロデューサー兼ショートビデオブロガーが伝統文化のデジタル化について語る — 北京ニュース
- ·最初の8か月間、北京のPM2.5の平均濃度は31マイクログラム/立方メートルで、前年比3.1%減少した - 北京ニュース
- ·劉詩蘭:育成の恵みは海のように深い
- ·サッカー協会杯4回戦で、上海三菱重工は中国スーパーリーグ3位の成都をほぼ敗退させた
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·胡楽表:立ち上がって火に向かって歩きなさい
推荐内容