小さなやかんが道に迷ってしまった
小さなやかんがあって、が道お母さんは毎日水を飲んだりお風呂に入るのが大好きです。に迷」この日、小さシャオ・ケケはお風呂上がりに遊びに出かけました。なやかんってしまった遊んでいて道に迷ってしまい、が道家が見つかりません。に迷
小さな車がやって来て言った:「シャオ・ケジュ、小さ家まで送ってあげるよ。なやかんってしまった」
小さなやかんは尋ねた:「私がどこに住んでいるか知っていますか?」
車は言いました:「知っています、が道私は毎日外を走っています、何ですか?」 「すべての場所に行ってきました!」
Xiao Keju が車に乗りました。その車は非常にスピードを出し、赤信号でも止まらなかった。おっと、車が横転した!小さなやかんは遠くへ投げ飛ばされました。
Small Kettle がやって来て、車の車輪の 1 つが外れて走行できなくなりました。小さなやかんは言いました:「まずあなたを連れて帰りましょう。」
雨が降り始めました。
小さなやかんを押して押して、車は一気に家まで押していきました。車を洗って、車にタイヤを取り付けました。
シャオ・チェはとても恥ずかしがりました。彼はもともとやかんを送っていたのですが...
翌日の夜明け、シャオ・チェは元気よくこう言いました。「小さなやかん、今度は私があなたを家に連れて帰る番です。
シャオ・やかん、飛び込みなさい!」車。
車はゆっくりと着実に走り、すぐに小さなやかんが家に届けられました。
小さなやかんは言いました:「ありがとう、シャオチェ!」
小さな車は首を振って言いました、「いいえ、ありがとう、いいえ、また迷子になったら送り返します。」
小さなやかん帰りたくないと言いたかったので、道に迷って車が悲しむだろうと思ったので、車に向かって微笑むしかありませんでした。
車は向きを変えて急いで走り去った。
小さなやかんはこう言いました。「なんてせっかちな人なんだ!」その後、彼は水を飲みに家に帰りました。
下一篇:Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築
- ·銅陵市宜安区:田舎の文化小屋
- ·@ 受験生の皆さん、入場券をなくさないように!多くの景勝地では候補者に割引が提供されます
- ·油瓶の中の小さなネズミ
- ·コピーの提出
- ·迎江区浜江街:ゴミの分別活動に参加し、住民が団結して文明を守る
- ·アリの幸せ
- ·南嶺県嘉発鎮茶林村:森林火災予防広報を強化し、国民の火災予防意識を高める
- ·中国チームが世界チェスオープン男女団体で金メダルを獲得
- ·中国とロシアから260人のローラースケート選手が同じ川で競い合う
- ·子犬とロバ
- ·南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·10の銀行が数兆元の融資を付与、北京市宜庄市の主要プロジェクト企業が融資支援を受けた - 北京ニュース
- ·永橋区大英鎮漢尾村:良いロールモデルを選び、新しいトレンドについて話し合う
- ·おはよう北京0922:最高気温は23℃、松庄ナイトアートサロンの活動が予定されています - 北京ニュース
- ·カラスはどのようにして醜くなったのか
- ·「北京産業文化体験マップ」が公開され、一般の人々はこのマップを参照して数百のプロジェクトを確認できる - 北京ニュース
- ·他人の邪魔をする子キツネ
- ·キツネとその影
- ·花蜘蛛が謝る
- ·中国骨髄銀行の北京支店には約16万5000冊の保管能力がある — 北京ニュース
- ·チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·永橋区大英鎮漢尾村:良いロールモデルを選び、新しいトレンドについて話し合う
- ·英東区華花鎮昭店村:村のルールや規則をみんなで決め、習慣を変えたり、新しい習慣を作ったり