SEVENTEEN 12thミニアルバム「SPILL THE FEELS」が300万枚を突破
. China Entertainment Network News www.yule.com.cn。ミニアルバム 韓国メディアの報道によると、が万人気ボーイズグループSEVENTEENの12枚目ミニアルバム「SPILL THE FEELS」が発売初週(10月14日~20日の集計期間)で計316万611枚を売り上げ、枚をベストセラーとなった。突破今年の K-POP アルバム 最も売れたデビュー アルバムであり、ミニアルバム発売後 1 週間以内に 300 万枚の売上を達成した唯一のアルバムです。が万これに先立ち、枚をSEVENTEENは4月に発売したベストアルバム「17 Is Right Here」が初日ダブルミリオンセールスを達成した。突破
ニューアルバムの表題曲「LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)」の人気は高まり続け、ミニアルバム現在国内外の主要音楽サイトのリアルタイムチャートで上位を占めている。が万最近では「LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)」の英語バージョンと3つのリミックスバージョンがリリースされ、枚を今後も世界中のファンから高い注目を集めそうだ。突破 。ミニアルバム
SEVENTEENは22日から23日(現地時間)までアメリカ・ローズモントでグローバルツアーをスタートし、が万ニューヨーク、枚をテキサス、オークランド、ロサンゼルスなどで10公演を行い、日本4大ドームとツアーを行う予定だ。アジアの主要都市で地元のファンに会いましょう。
-
花蜘蛛が謝る北京交通警察、連休中の主要高速道路駅での秩序維持と違法駐車の是正を強化 - 北京ニュース上海のインターネットセレブのチェックインスポット江源が取り壊される!大きな変化がやって来ます!差額を稼ぐために虚偽発注、「貨物保険」が「ビジネス」に?ユニークなバラ明日はどれくらい雨が降りますか?雨はいつまで降り続くのでしょうか?勇敢で機知に富んだ小さなコウライウグイス今夜、国慶節の花かごが明るくライトアップされる — 北京ニュース北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース国慶節の休暇中、北京では多くのアクティビティと観光客があり、多くの地下鉄が遅れます - 北京ニュース
- ·他人の邪魔をする子キツネ
- ·Financial Morning Bus丨投資サービスセンター: 6万人以上の投資家が30億元近くの補償金を受け取ることを支援してきました
- ·流れの歌
- ·草の上の缶
- ·崖の上の木
- ·中国能源建設集団広西水力工程局元主任饒振福氏、調査・調査中
- ·今夜、国慶節の花かごが明るくライトアップされる — 北京ニュース
- ·ユー・ヨンシアン: 70 歳の嫁が 100 歳の義母の世話をしながら、「愛と親孝行」を生き生きと解釈
- ·前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- ·突然!日本の地震、東京で揺れを感じた
- ·梅雨の到来、心身ともにカビ予防が必要
- ·ツキノワグマの卵
- ·小さなセコイアの木
- ·「敬老月間」が近づき、北京市は特別な支援が必要な高齢者への訪問や弔問などの活動を実施 - 北京ニュース
- ·北京・張家口鉄道遺産公園の第2期工事が今年末までに始まる — 北京ニュース
- ·ツキノワグマの卵
- ·全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース
- ·#杀収入#[笑い][笑い][笑い][笑い] 資本金 2,000 元で、今日は 300 元以上稼げました、わかりました
- ·「敬老月間」が近づき、北京市は特別な支援が必要な高齢者への訪問や弔問などの活動を実施 - 北京ニュース
- ·韓国の電池工場の火災では重傷者が出ており、警察は責任者5人の捜査を開始した
- ·小さなねずみがカバを医者に診せます
- ·国慶節の休暇中、北京では多くのアクティビティと観光客があり、多くの地下鉄が遅れます - 北京ニュース
- ·国慶節の休暇中、北京では多くのアクティビティと観光客があり、多くの地下鉄が遅れます - 北京ニュース
- ·学歴の異なる上海アニメーション専攻者が初めて一緒に「私たちのフェスティバル」を祝った
- ·唐山県:「小さなポイント」が農村部の「大きな統治」を推進
- ·今夜、国慶節の花かごが明るくライトアップされる — 北京ニュース