国慶節期間中、北京・天津都市間鉄道の宜荘駅が開業する — 北京ニュース
新京ニュース(裴建飛記者)9月26日、国慶記者らは北京の複数部門が開催した「国慶節」休日の交通保証記者会見で、節期間中津都京ニ今年の「国慶節」休暇中、北京る北北京・天津都市間鉄道宜荘鉄道が運行を停止したことを知った。・天鉄道駅 地下鉄宜荘線の出口は鉄道駅の入口から約50メートル離れた場所にあり、市間地下鉄の運行時間は宜荘駅の列車の停車期間をカバーします。の宜業す
党指導部会メンバーで北京市交通委員会副主任の趙紫龍氏によると、荘駅国慶節期間中、が開北京・天津都市間鉄道の宜荘駅が開業するという。ュース宜庄駅の開業により、国慶宜庄新城地域の鉄道輸送のギャップが埋められ、節期間中津都京ニ北京南駅周辺の輸送圧力が緩和され、北京る北既存の北京~宜庄、・天鉄道宜庄~天津の路線が接続され、市間鉄道の多重利用が実現する。の宜業す北京の北京-天津都市間電車 [停止] をクリックします。
北京市交通委員会は乗客のニーズを十分に考慮し、市内のさまざまな交通機関を手配し展開しています。まず、地下鉄宜荘線の出口は駅の入口から約50メートル離れており、地下鉄の運行時間は宜荘駅の列車の停車期間をカバーします。 2つ目は、バス接続サービスの強化であり、駅前広場では宜庄中心部へのバス232番と通州太湖鎮へのバスT110番を導入しました。 3つ目はタクシー利用客へのサービスで、タクシー駐車場44台とオンライン駐車場38台を設置する。さらに、253 台の公共駐車場と 500 台以上の非自動車用駐車場が設置され、宜荘地区の鉄道、鉄道、バスと接続された多層都市公共交通システムを形成しています。
編集者の劉夢傑。
校正王新。
-
ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュースチャオ・ルーシーとウィリアム・チャン主演の「レット・ミー・シャイン」撮影終了新民のクローズアップ|ポケット中医学博物館に「興興教室」がオープン長江デルタと協力地域から数千人の従業員が療養のため上海に来、5省から24回の第1次ツアーを実施「幸福に向けてスタート」お互いに譲らない二匹の子犬嘘の国の王子と真実の国の王女利己的な巨人「志願兵:生と死の戦い」朱宜龍、辛百清、張子峰が清らかな心で英雄たちに敬意を表する南嶺県嘉発鎮永林村:善良な人々の行為から学び、伝統的な美徳を継承する中国映画とテレビの世界的表現: イデオロギーの共鳴と人々の感情を動かす
- ·上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
- ·トン・ヤオ、ジャン・シン、ホアン・ミンハオ主演でTVシリーズ「Four Happiness」撮影開始
- ·TV シリーズ「モータル ソング」は、日常の特別な意味を探ります
- ·利己的な巨人
- ·農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース
- ·2024年9月の累計興行収入は10億を超える TOP3はどれを見ましたか?
- ·小さな女の子、笑顔
- ·映画「オンリー・グリーン」が北京大学で初公開され、究極の中国の美学が復元される
- ·子犬とロバ
- ·青春版「牡丹亭」、終わらない青春の20年
- ·騙す大きな悪いオオカミ
- ·環境に配慮して青春に火をつけましょう!活力に満ちた桃埔の青年社員オリエンテーリング大会
- ·ネズミと穀物
- ·「The Lost Treasure」:失われた文明の宝を求めて
- ·広州で「大湾区の愛」集団歌唱イベント開催
- ·6月1日より、上海市は12件の生殖補助医療を医療保険の支払い対象に含める
- ·石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース
- ·海峡横断「ミニ三リンク」旅客路線、今年の旅客数は100万人を超える
- ·月と朝顔
- ·骨を強くするには次の 5 つのことを実行してください
- ·ニーアン地区東連町:文明の新たな傾向を「議論」する討論会
- ·「千を運ぶ―新時代の大運河の重要な考古成果展」開幕
- ·子キツネの土鍋
- ·@仕事をお探しなら、最近では100件近くの就職支援活動が行われています!
- ·「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成
- ·長江デルタと協力地域から数千人の従業員が療養のため上海に来、5省から24回の第1次ツアーを実施「幸福に向けてスタート」