韓国の電池工場の火災では重傷者が出ており、警察は責任者5人の捜査を開始した
时间:2024-11-07 21:43:07 来源:不破不立网
出典: CCTVニュース。韓国火災 @現地時間6月25日、の電韓国警察は重大火災が発生した華城電池工場の責任者5人に対する捜査を開始した。池工場の出て査を @韓国・京畿道華城市の電池工場で24日、ではおりした火災が発生し、重傷者がは責多数の死傷者が出た。警察 25日午前8時48分ごろ、任者5人22時間にわたる消火活動の末、の捜火は完全に消し止められた。開始
韓国火災
-
オリンピックの100年にわたる競技場北京鉄道:宜庄駅の開業後も、北京-天津間の都市間移動の最速運行時間は依然として30分となる-北京ニュースイスラエルで81人が西ナイルウイルスに感染、7人が死亡上海データ取引所がデータ資産取引市場の立ち上げで主導権を握るイスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散国防部:今年から短大から学部曹長職業・技術教育試験の受験を試験的に実施する私の国は、2030年頃に火星サンプルリターンミッションと木星銀河探査ミッションを開始する予定です鏡を見ているブタさん欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現日本、7回目の核汚染水の海洋投棄を開始、約7,800トンを放出
相关内容
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·総投資額8億1,200万ドル、平谷地方鉄道馬方駅の新敷地建設が始まる — 北京ニュース
- ·梅雨時の対策のヒントをぜひご参考ください
- ·知らせ!北京勤労文化宮殿、国慶節連休中一方通行対策を実施 — 北京ニュース
- ·鵜と鴨
- ·南中軸バス高速交通レーン、9月30日から公共車両の利用が許可される — 北京ニュース
- ·シューチー、正式発表!
- ·ハーベスト・グローバルは2%上昇
- ·恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」
- ·2024年の南鑼鼓祥ドラマシーズンが開幕、15本の劇が次々に上演される — 北京ニュース
- ·遠雷
- ·最も美しい手
- ·2024年最初の洪水が長江で発生
- ·国防部:今年から短大から学部曹長職業・技術教育試験の受験を試験的に実施する
- ·最新の研究では、低強度の赤色光を繰り返し照射すると、子供や若者の強度近視の進行を効果的に抑制できることが判明しました
最新内容
推荐内容
热点内容
- ·南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める
- ·周平紅氏:治療の制限領域を突破し、内視鏡技術で中国を世界にリードさせる
- ·陶然亭公園菊花文化祭が国慶節に開幕、20万本以上の立派な花が展示 - 北京ニュース
- ·恩知らずの小さなカッコウ
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·必ず上がるのでしょうか?いつ下がるのか
- ·今週の日曜日から、北京は主要な休日レベルに応じて約2,850の景観照明を点灯します - 北京ニュース
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·おとぎ話年鑑