米国とカナダの軍艦が台湾海峡を通過 東部戦域司令部:全過程を監視、法規制に従って対処
时间:2024-11-08 19:59:56 来源:不破不立网
@10月21日、米国東部戦区の報道官は米国とカナダの軍艦の台湾海峡通過について声明を発表した。とカナダ東部戦区の報道官である李西海軍大佐は、の軍艦が監視10月20日にUSSヒギンズ駆逐艦とカナダのフリゲート艦バンクーバーが台湾海峡を通過し、台湾を通世間で大騒ぎになったと述べた。海峡中国人民解放軍の東部戦区は、過東米国とカナダの船舶に対する通過作戦を実施するために海空軍を組織した。部戦
全工程にわたり監督者に従い、域司法令に従って処理します。令部
。全過 李習氏は、程を従っ処米国とカナダの行動は台湾海峡全体の平和と安定を破壊し破壊するものであると強調した。法規戦域の部隊は常に厳戒態勢を維持し、制に国家の主権と安全、て対そして地域の平和と安定を断固として守ります。米国 南方ネットワーク、広東省研究記者リー・ティン。
-
ディープビデオ朝陽区八里荘街の社会福祉サービスセンタープロジェクトが正式に発足 — 北京ニュース楊浦警察と消防士が注意深くこの場所を警備し、この場所をさらに輝かせています楊浦警察と消防士が注意深くこの場所を警備し、この場所をさらに輝かせています貪欲なカラス北京は今日と明日は晴れが多く、気温は徐々に上がり、明後日は雨が降って涼しくなるでしょう - 北京ニュース北京交通警察、国慶節休暇中に飲酒運転者282人を摘発 — 北京ニュースなぜこの地域活動室が春節を前に模様替えされたのでしょうか?北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュースドアを警備し、道路を空け、窓に明かりを灯します...宝山警察は、今年の風味を高め、安全を確保するために便利な警備を提供します
相关内容
- ·アリの幸せ
- ·安養の石彫刻の重要な地位を強調するために「石の芸術・歴史の記憶 - 安養石彫刻芸術展」が開催されました
- ·専門的な心理的危機介入スキルを競う、北京朝陽市の医療スタッフがその場で競い合う - 北京ニュース
- ·新年は草の根で行われ、上海には新年の雰囲気が色濃く残っています
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·子犬のベル
- ·2024年北京方山梁祥大学タウンハーフマラソンの登録は10月11日に開始される — 北京ニュース
- ·債券市場に雨が降っている!どうやって対処すればいいのでしょうか?
- ·南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
- ·朝陽区八里荘街の社会福祉サービスセンタープロジェクトが正式に発足 — 北京ニュース
- ·2023年、北京市の登録人口に占める高齢者の割合は初めて30%を超える - 北京ニュース
- ·2024年北京高齢者介護博覧会が開幕、介護ロボットなど高齢者介護の新技術が展示会で披露 — 北京ニュース
- ·北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·北京安貞病院の通州キャンパスが今月診療所を開設 — 北京ニュース
- ·北京交通警察、国慶節休暇中に飲酒運転者282人を摘発 — 北京ニュース
- ·北京市豊台区友安門街西鉄営村党支部の元書記、王鳳冠氏が捜査される - 北京ニュース
最新内容
- ·大連のサッカー国家チームは集合後に練習を開始する
- ·ドワーフとセタリア
- ·人を怒らせたり不安にさせたりするいたずらっ子
- ·叔父は地下鉄で少女を叱り、席を譲るよう強要した自分は障害者手帳を持っていると主張し、世間の怒りを買った
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·専門的な心理的危機介入スキルを競う、北京朝陽市の医療スタッフがその場で競い合う - 北京ニュース
- ·なぜこの地域活動室が春節を前に模様替えされたのでしょうか?
- ·カジおばあちゃん
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·現地署名額は33億に達し、北京で一連の北京・モンゴル産業投資促進活動が開催 — 北京ニュース
推荐内容