大連のサッカー国家チームは集合後に練習を開始する
时间:2024-11-07 18:03:39 来源:不破不立网
昨日(23日)午後、大連27人の国際選手が大連に集まり、のサッカームする中国男子サッカーチームが正式に世界予選ベスト18への旅を開始した。ー国チームには22日のFAカップ戦に出場したばかりの選手も多かったが、家チは集イワンコビッチ監督は夕方の集合後、合後すぐに全員を率いて最初のトレーニングを開始した。に練昨日の集会から9月5日のアウェイ日本戦まで、習をサッカー代表チームの準備期間は半月もありません。開始時間が迫っており、大連サッカー代表チームはスプリントモードを開始するまでに時間との戦いをしています。のサッカームするイワンコビッチ監督は選手たちの体調について「リーグ戦とFAカップの試合を終えたばかりだ。ー国確かに強度は低くないが、家チは集怪我の状態は良好だ。合後現時点では謝鵬飛と劉洋が軽傷を負っているが、に練回復するはずだ」と紹介した。習を @初戦ではグループ最強の日本チームと対戦したが、イワンコビッチは自分のチームの状況と日本チームの状況を踏まえて自分のプレースタイルやシステムを選択しなければならないと語った。 「トレーニング初日から、我々は常に2つのラインアップ、442パラレルポジションと442ダイヤモンドポジションを練習してきました。」イワンコビッチは選手たちに自信を持っている、「私のチームは試合開始から90分までスタートできると思う。」分かったら、我々はいくつかのサプライズを生み出そうとするつもりだ」
Ivankovic もトレーニングリストを解釈した。魏時豪の敗戦を受けて同氏は、「出場停止処分のため、彼は1ヶ月間試合に出場していない。我々は依然として、現在比較的オンラインに参加している選手を選ぶよう努めている。彼が選出される可能性はまだ高い」と語った。新人選手について、イワンコヴィ・チー監督は、王海堅と魏振の両名が現代の選手の特徴を備えており、彼らが守備側で役割を果たすことができることを期待していると指摘した。
-
東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード花の季節にはパビリオンに「九家」がある金山区の「私たちの祭り清明」詩と本の朗読イベントが張岩鎮で開催されました独自の技を磨き、一流を目指す——国家名誉称号「人民工芸士」を受賞した徐振超さんアリの幸せ質の高い開発研究丨北京サブセンターの人民生活保障は段階的に改善中 — 北京ニュースこのシュローダーズ・チャイナ・ダイナミクス株は長期投資に適していますか?【ニュースエッセイ】「新中国風」ツアーが人気の理由淮寧県貢陵鎮:ポイント制度が田舎の雰囲気を醸し出す虚偽の有害な情報を広め、中国と日本の対立を扇動したとして、Kuaishou は行動を起こしました90 を超えるアカウントが処罰されました
相关内容
- ·羊と牧羊犬
- ·虚偽の有害な情報を広め、中国と日本の対立を扇動したとして、Kuaishou は行動を起こしました90 を超えるアカウントが処罰されました
- ·機会を創出し、共に課題に対処する — 2024 年ファイナンシャル ストリート フォーラム年次総会からの所見
- ·中国スーパーリーグ:「広東ダービー」スコアレスドローに終わり、神花が海港を追い抜き首位に浮上
- ·小さな猿にとっては良いもの
- ·幸せな「新居の夢」を!嘉定県外港市の1,500人以上の村民が新たな生活を始めようとしている
- ·上海の台湾人実業家が台湾・花蓮の地震被災地支援に200万元を寄付
- ·中国初の肛門前がん病変に対するHPV治療用ワクチンが臨床研究として承認
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·1万元からのヘルスケアマットレスで本当にすべての病気が治るのか?それは単なるギミックです!買わないでください!
- ·「新規就農者」の成長ストーリー ~「アイデア農業」から「手づくり農業」へ~
- ·数十メートルの荷物が高速道路に散乱していた、危機的な瞬間に彼らはやって来た!
- ·南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶
- ·タクシー運転手は広州交易会の客から高額な料金を請求しますか?広州市交通局からのお知らせ
- ·強いコミュニティを築く、中国は家族だ|古都カシュガルに秘められた秋のロマン
- ·上海・昆明高速道路立東復興拡張プロジェクトを訪ねて~知恵と緑が織りなす~
最新内容
- ·急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
- ·北京地下鉄19号線北延伸第2段階の環境影響評価が開始:本線と支線に分けて7駅 - 北京ニュース
- ·環境保護のため、5A景勝地ではインスタントラーメンが禁止されていますか?稲城雅頂景勝地通知:運営会社に是正のため営業停止命令
- ·昨日と今日で購入させていただきましたので、ぜひご期待に応えてください!
- ·カラスはどのようにして醜くなったのか
- ·北京の下水処理率が97.3%に上昇 — 北京ニュース
- ·北京:幅と狭さの変化の間の「小さな通り」は住みやすい — 北京ニュース
- ·【ファンドマネージャーの堅実メモ】医療保険の交渉が始まった第4四半期に医薬品にチャンスはあるのか?
- ·南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
- ·水泳ワールドカップ上海は中国チームが金メダル6個、銀メダル11個、銅メダル7個を獲得して閉幕した
推荐内容
热点内容
- ·さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース
- ·チップのパフォーマンスは向上しており、月収の 70% 近くの基盤がここにあります
- ·おはよう北京1017:今日は雨が降るでしょう、4号線の北京南駅は毎週金曜日と日曜日に遅れます - 北京ニュース
- ·#谢収入#長く保有するとどうなる?
- ·U21リーグが代表チームに人材を「送り込む」
- ·前進を続けて、自分の時間を守りましょう
- ·燃え残ったアルミ箔の灰で家全体が燃えてしまいました!上海消防署が清明節の安全に関するヒントを発表
- ·金山区の「私たちの祭り清明」詩と本の朗読イベントが張岩鎮で開催されました
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·船出して夢を追いかけましょう