中国スーパーリーグ第27節、北京国安がホームで長春亜泰を8対1で破った — 北京ニュース
时间:2024-11-09 04:00:22 来源:不破不立网
新京报ニュース 北京国安足球クラブの公式微博によると、中国前半、スーパーリーホームでったニュース北京国安の攻撃は圧倒的グ第を対だった。 8分、節北京国グジャ選手が曹永京選手のアシストで先制ゴールを決めた。安が 25分にはファビオのシュートがクロスバーに当たって跳ね返り、長春林良明が追加点を挙げた。亜泰 33分、で破ファビオのペナルティシュートでゴールの渇きは止んだ。北京 41分、中国ファビオがドリブルでペナルティエリアを突破。スーパーリーホームでったニュースそして、グ第を対狭い角度からゴールを決めてダブルシュートを完成させた。節北京国
ハーフタイム時点では北京国安が4-1とリードしていた。安が再び
彗冱ファイト、長春51分に張源がPKのチャンスを作り、ファビオがPKを決めてハットトリックを達成した。 74分には途中出場のファン・ハオが6点目を挙げた! 88分には王紫明選手が1ゴール! 7-1!アディショナルタイムには王紫明選手が追加点を決めました! 8-1! 1試合での
8ゴールは、北京国安の中国スーパーリーグの歴史における1試合得点記録も樹立した。 @結局、北京国安はホームで長春亜泰を8対1で破った。
編集者リウ・ジアニ。
-
北京・香港・マカオ人材交流・協力デモンストレーションゾーンが推進、4つのプロジェクトが署名・実施 — 北京ニュース5月の全国自然災害危険状況が発表:激しい対流と大雨が増加する可能性あり職場の新たなステージ浙江省温州市:男性が突然体調を崩して倒れ、複数の関係者が共同で男性を救出@上海大学受験生の皆さん、6月22日14時から大学入学政策の解釈に関するオンライン相談会があなたを待っています鄭欽文と王新宇が手を組んで武漢オープン準々決勝進出スペインのテニス界のスター、ナダルが引退を発表日本のメディアは東出昌大が再婚し、現在妊娠していると明らかにした合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決「紫禁城の猫神」が天橋芸術センターに帰ってくる
相关内容
- ·ワシとフンコロガシ
- ·晋王朝の素晴らしさ - 山西省の2週間にわたる優れた文化財の展覧会が鄭州博物館で開幕
- ·中国と外国の専門家が「歴史的宝物」のより良い保存を目指し、成都の文化遺跡の耐震技術について話し合う
- ·最初の 3 四半期の GDP は前年比 5.1% 成長しました北京の経済成長を支えたのは誰ですか? — 北京ニュース
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·最初の3四半期、北京住民の1人当たり可処分所得は6万4314元だった - 北京ニュース
- ·漢方薬夜市はどのようにして人気を博し、人気を博すまでに至ったのか
- ·更新してください!北京医療保険モバイル決済「京通」病院のリストはこちら — 北京ニュース
- ·合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
- ·ワン・シャオ、ティアン・シーウェイ、ワン・チュアンジュンの「低IQ犯罪」が完成しました独特の画風が、サスペンスというテーマの新たな遊び方を解き放ちます
- ·北京地下鉄17号線の中間区間は3つの乗換駅で接続されている - 北京ニュース
- ·映画『749局』は興行収入も口コミも落ちた 何がいけなかったのか?
- ·全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース
- ·峨美派女性カンフー集団独占インタビュー:ワンパンチが世界のヒロインを生み出す
- ·映画『リスボン丸沈没』は8年ぶりに公開され、方立監督は歴史の真実を復元することに尽力した
- ·「紫禁城の猫神」が天橋芸術センターに帰ってくる
最新内容
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·晋王朝の素晴らしさ - 山西省の2週間にわたる優れた文化財の展覧会が鄭州博物館で開幕
- ·貴州省長正文化デジタル美術館(レッドリボン)が22日に正式オープン
- ·目黒蓮は結婚して家庭を持ちたいと告白?ネチズン:ファンは不満でしょう?
- ·ライオンとブラックバック
- ·若手クリエイターが中国映画の発展の道筋を語り、人生からインスピレーションを求め、イノベーションで市場を拡大
- ·二環路の緑道が高齢者に優しい公園に変わり、東二環路の南側の堀のそばに「燕青園」が建設される - 北京ニュース
- ·目黒蓮が病気のため一時療養のため「海のはじまり」放送延期へ
- ·望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
- ·永瀬廉の新作が好成績を収め、ようやく演技力が認められた?
推荐内容
热点内容
- ·「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
- ·犯罪捜査職人チェン・チェン:負けを認めない「頑固な気性」で事件を解決し、高得点を獲得
- ·暖かくしてください!明日の北京では北風を伴い降水量が弱く、朝のラッシュアワーに交通渋滞が発生する見込みです — 北京ニュース
- ·貴州省長正文化デジタル美術館(レッドリボン)が22日に正式オープン
- ·恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」
- ·中国供給・マーケティンググループ:農業、文化、観光の統合を深め、休日の消費を促進する
- ·「遠くから来た友達」コンサートが北京CBD音楽シーズン開幕
- ·戴明超・元北京造園緑化局副局長が捜査中 — 北京ニュース
- ·東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード
- ·経済最大の省の第3四半期報告書を読み解く3つのキーワード