浙江省温州市:男性が突然体調を崩して倒れ、複数の関係者が共同で男性を救出
同日午後8時55分、調をて倒黒色の車が竹永高速道路の文祥龍岩頭トンネルのK209+350に向けて走行し、崩し緊急駐車ゾーンで停止した後、れ複運転手はゆっくりと車から降り、関係共同車の周りをトランクまで歩き回った。性をそして突然地面に倒れました。救出これを見た監視員は直ちにトンネル内の拡声器で運転手に通報したが、浙江州市者が運転手は地面に横たわったまま無反応だった。省温数のモニターはただちに緊急計画を発動し、男性で男最寄りの道路部門の検査部隊と温州高速道路交通警察第4旅団の警察官に救助に向かうよう通知した。が突 現場に到着したスタッフは、運転手が耐え難い痛みで体を引きつらせて地面に横たわっているのを発見した。警部は直ちに指令センターに報告し、120救急車緊急センターが救助に向かうよう調整し、ドライバーを慎重に救助車両に移送し、120救急車隊員と会うために高速道路の料金所まで運転した。この間、スタッフは運転手の家族にも連絡し、最寄りの病院まで付き添った。
運転手は一年中高血圧と痛風の症状に悩まされており、温州に向かう途中、突然気分が悪くなり、トランクに取りに行くつもりだったという。予想外に、血圧が高すぎたため、彼はトランクのドアを開ける前に地面に落ちましたが、幸いにもスタッフが発見して救出しました。そうでなければ悲惨な結果になるでしょう。
プロデューサー丨ガオ・ジュエ。
記者丨チャン・ヤン・ハン・ドン・チェン・ヤユ。
編集者丨戴文奇(インターンシップ)。
-
Xinminクイックレビュー|「夏バテを和らげる魔法の道具」が「人を傷つける凶器」になることに注意「Next Battle Singer」: Huiyinの総合的な価値を見出し、新世代の中国音楽を支援する党づくりが統合促進への道を導き、科学的適応力が地方の活性化を後押しする王秋琴が14歳のイラン少年に敗れ、卓球男子代表チームが逆転でアジア選手権準決勝に進出北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース2024年中国(義烏)国際スポーツ用品博覧会が閉幕若者を最も理解するコミュニティとなるために、普陀青年評議会は機能的な青年団支部を設立2024年中国(義烏)国際スポーツ用品博覧会が閉幕合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決中国バレエ団「紅婦人分団」が創立60周年を迎える
下一篇:古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·お互いに譲らない二匹の子犬
- ·なぜ何千もの「回ラクダ」が黄浦江のほとりに集まるのでしょうか?
- ·ジャッキー・チェン、ウェイ・シャンら主演のコメディ『パンダ・プロジェクト』新ポスター公開
- ·合肥市:新規雇用グループのための「フレンドリーシティ」の建設が始まる
- ·文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
- ·北京国安が長春亜泰を8対1で破る中、ファビオは帽子をかぶる
- ·「何千もの人を運ぶ―新時代の大運河の重要な考古学的成果展」
- ·食料を「買うより育てるほうが良い」という議論はやめるべきです
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·「山に花が咲く頃」は若者の感動、「嵐電校長」は元気で立派
- ·この会社は、2024 iSEE Global Award を含む多くの賞を受賞しています
- ·ユサナ ベビーケア: 「長期主義」があらゆる健康への取り組みを保護します
- ·小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ
- ·「長安三万里 - 陝西省唐代文物エッセンス展」が嘉興博物館で盛大に開幕
- ·四泉ブドウは6月上旬に発売予定で、価格は昨年と同じ
- ·中国シンガポール保健丨臭い水は飲まないでください、肺炎になる可能性があります
- ·鵜と鴨
- ·「フィガロの結婚」でトンイの新しいパフォーマンスシーズンが楽しく幕を開ける
- ·淮南市はコミュニティガバナンスを強化するために若者のボランティアサービスを集めています
- ·多くの当事者が「最初の教訓」を学ぶために力を合わせる
- ·青い翼の先生
- ·子どもたちに未来を拓く活力あふれるキャンパスへ
- ·この会社は、2024 iSEE Global Award を含む多くの賞を受賞しています
- ·池州市:若者の成長を守るため「ポルノと違法行為を取り締まり、幼い子供たちを守る」
- ·北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- ·過去5年間で同時期の最低水準に達した牛肉と羊肉はなぜ安くなったのでしょうか
- ·白ウサギとヒョウ
- ·増分保険パッケージの「ゴールドコンテンツ」は増加し続けています
- ·大規模な神話四川オペラ「ハイビスカスの花精」が第6回四川オペラフェスティバルで初披露
- ·「キッド・ブラザー」はフィジカル・トレーニングに通い、ジムにいる若者たちよりも縮れている
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·(中国への投資)ヤムチャイナの中国最大規模の自社構築サプライチェーン管理センターが竣工、稼働開始
- ·サッカー代表は10日にアウェイでオーストラリアと対戦する
- ·「ボランティア:生と死の戦い」を含む20本以上の新作映画が中秋節と国慶節のスケジュールに登場
- ·9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
- ·ジャッキー・チェン、ウェイ・シャンら主演のコメディ『パンダ・プロジェクト』新ポスター公開