戴明超・元北京造園緑化局副局長が捜査中 — 北京ニュース
时间:2024-11-07 20:44:18 来源:不破不立网
新京报ニュース 北京市規律検査監督委員会によると、戴明元党員で北京市造園局副局長の戴明朝氏は重大な規律違反と法律違反の疑いがあり、超・長が現在懲戒処分を受けているという。元北園緑北京市規律検査監督委員会による審査と監督調査。京造京ニ
編集者の趙熙です。化局
副局-
さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュースデジタル化により養豚業界に新たな活力が生まれる地域の状況に応じたビッグフードのコンセプトを実践張源西区の歴史的建造物の保護者を対象とした「文化ウォッチ」懇談会が開催されました今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース張源西区の歴史的建造物の保護者を対象とした「文化ウォッチ」懇談会が開催されました徐春明: 泥棒を捕まえるために孤軍奮闘、誰もが彼のボランティア活動を称賛淘宝網、国慶節に古い七宝焼の販売を開始、琺瑯工場は「菊鑑賞の宴」を開始 — 北京ニュース北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース淘宝網、国慶節に古い七宝焼の販売を開始、琺瑯工場は「菊鑑賞の宴」を開始 — 北京ニュース
相关内容
- ·国際通貨基金上海地域センターが正式に発足
- ·チップセクターを概観すると、この基準月は 70% 増加しました
- ·浦東、上海市アマチュアリーグ「フレイムブルーカップ」オリエンテーリング大会を開催
- ·明日から、朝と夕方のピーク時を除き、中南軸高速バスレーンで公共車両の通行が許可される - 北京ニュース
- ·100チームカップの5人制大会が先に終了
- ·国慶節期間中、首都図書館はコンサートや無形文化遺産体験などを含む約90の活動を開始した - 北京ニュース
- ·「緩い砂の山」から「集中的な努力」へ、虹口区北城嘉源コミュニティの外観は新たな変化を遂げた
- ·市初の赤い労働運動のランドマーク検索アプリが正式にリリースされ、1つのコードで21のランドマークに到達
- ·黒鯉とナマズ
- ·理髪店は愛を示すために28年間無料でヘアカットを提供
- ·北極のスミレ
- ·北京の多くの主要な送電網プロジェクトが国慶節前に稼働し、稼働規模は前年比160%増加 — 北京ニュース
- ·ネズミと穀物
- ·29日深夜から30日正午にかけてレベル6、7の突風が発生すると予想されており、北京市は青強風警報を発令する予定だ
- ·ラクダはなぜいつも疲れた顔をしているのでしょうか?
- ·「紫禁城カレンダー」は600万部近く発行され、2025年の紫禁城カレンダーが本日発売 — 北京ニュース
最新内容
- ·花蜘蛛が謝る
- ·9月30日から北京地下鉄の一部駅の運行が調整される - 北京ニュース
- ·科学技術チップは急速に進歩していますが、まだ計画の立て方がわかりませんか?ここを見てください
- ·ラクダはなぜいつも疲れた顔をしているのでしょうか?
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·漫画の中のネズミ
- ·蘇州の河畔の著名人が「刀剣について語る」と新たな社会階級が「ウォーターフロント経済」について提案
- ·山と友達になり、花と付き合いましょう北京西部の「詩と絵画の田園」まで車で1時間もかかりません
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·地域の状況に応じて肥沃な農地を構築し、テクノロジーで農地の管理と保護を支援します
推荐内容
热点内容
- ·中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収める
- ·心には愛があり、小さなハサミは大きな温もりを伝えます
- ·木に登る子供
- ·中国料理協会会長ヤン・リウ氏:健康的で栄養価の高いケータリングモデルが主流になるだろう
- ·イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
- ·嘉興市で「絵を描いて統治を創る-唐昭陵墓出土文物展」開催
- ·数千人が参加、北京マラソンファミリーの新メンバー「海馬」が10月27日に走り始めた — 北京ニュース
- ·保税整備事業の質の高い発展をサポートするために、奉賢税関は的確な政策を実施しています
- ·合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
- ·数千人が参加、北京マラソンファミリーの新メンバー「海馬」が10月27日に走り始めた — 北京ニュース