南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
管轄区域内の「法律に精通した人」の法的南嶺リテラシーと専門的能力をさらに高めるため、南嶺県嘉発鎮永林村の新時代文明実践所ではこのほど「法律に精通した人」のビジネス研修を開催した。県嘉向上セッション。発鎮た法法律
研修では、永林専門の弁護士が中華人民共和国民法の婚姻・家族条項や相続条項などの核となる法常識を平易かつ分かりやすい言葉で解説し、村調実際の事例を交えて生き生きと解説しました。和の 「法的とれため々のさせる理解」「国民」が日々の業務において自らの義務をよりよく遂行し、国民の正当な権利と利益を守る方法。の支築く専門参加者が法律知識をより深く理解し習得できるように、配の講師はインタラクティブなセッションも注意深く設計しました。基礎に精質疑応答形式で行いますので、を共皆様から積極的同で通しにご質問いただき、法律問題についてご議論ください。た人
今回の研修を通じて、力を参加者は自らの職務に対する理解を深めただけでなく、南嶺草の根のガバナンスにおける「法律を理解する人」の重要性を深く認識しました。彼らは全員、この研修を自らの法的リテラシーと専門的能力を継続的に向上させる機会として捉え、周囲の人々に法を知り、理解し、利用し、遵守させるよう促し、調和のとれた安定した社会雰囲気を共同で創り出す機会として捉えたいと表明した。 (ミン秀華)。
- ·急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
- ·ワン・ジュンカイ、映画「Wild Child」主演、本編映像公開
- ·人民銀行は証券、ファンド、保険会社向けに初めてのスワップファシリティのオペを開始したこのオペの額は500億元だった
- ·9日間で35万人がドラマを視聴、浦州方子は「古代の韻と新しい音」を歌った
- ·南嶺県嘉発鎮馬山村:習慣を変え、人々の心に新たな文明をもたらす
- ·「新百」公演開幕、北京人民芸術「選手」が舞台に復帰
- ·全国映画週間興行収入5億突破! 『ワイルド・チャイルド』累計興行収入が2億を突破
- ·「Road to Fire」が先導します! 2024 年建国記念日の前売り興行収入が 2,000 万を超える
- ·石景山区文化観光局、大規模娯楽施設の安全運営に関する合同検査を開催 — 北京ニュース
- ·「赤旗への賛歌」は築98年のストックホルム・コンサートホールで演奏された
- ·「ボランティア: 生と死の戦い」予告編が公開され、キャラクター間の感情的なつながりが明らかに
- ·注目産業を強化し地方創生を後押し
- ·ユニークなバラ
- ·近くのオフィス、拡張オフィス、オンライン オフィスの金山四華街は 15 分間の政府サービス サークルを形成します
- ·中国とオーストラリアが第9回国防部作業会議を開催
- ·「近くて遠い」人材生態を育む
- ·ライオンとブラックバック
- ·なぜほぞ穴構造として設計されているのでしょうか?宇宙へ飛び立つ「月土レンガ」の秘密を記事が明らかに
- ·「Road to Fire」が先導します! 2024 年建国記念日の前売り興行収入が 2,000 万を超える
- ·「新百」公演開幕、北京人民芸術「選手」が舞台に復帰
- ·月が煙突に落ちる
- ·上海、香港、深センは何日も上昇していますが、ファンドの正味価値はどのようにして計算されましたか?
- ·CCTV建国記念日祝賀会で祖国に捧げた李裕春の新曲「I Love」を歌った
- ·ダイ・ペンニのニューコンセプトアルバム『TWIN FLAME』アナログ/USB先行販売開始!
- ·什刹海文化観光発展促進協会が本日発表 — 北京ニュース
- ·「富の傘」を支えるために秋にアミガサタケを植える