「Road to Fire」が先導します! 2024 年建国記念日の前売り興行収入が 2,000 万を超える
. 1905电影网News。ますえる Lighthouse Professional Editionによると、が先興行9月24日21時57分時点で、導し2024年国慶節シーズンの新作映画の前売り興行収入(スポット上映含む)の合計が2,000万本を突破しました!年建念日 『ロード・トゥ・ファイア』、国記『749ビューロー』、の前『ボランティア:生と死の戦い』は現在、売り前売り興行収入リストのトップ3に入っている。収入 「ザ・ロード」「オンリー・ディス・グリーン」「749ゲームズ」は、が万発売前の興行収入リストで暫定的を超にトップ3に入った。
ウーバイ監督の映画「Road to the Fire」は現在、ますえる国慶節前売り興行収入ランキングで1位となっており、が先興行シャオ・ヤンとチャオ・リーインが主演し、導しリウ・イエが特別主演を務めている。年建念日彼らは子供たちを失い、国記彼らを捜し始めました。その途中、彼は荒野で人身売買業者のグループと危険な反撃を行いました。
映画「オンリー・グリーン」は、同名のダンス詩劇を原作としたもので、オリジナルの舞台振付師、監督、キャスト、映画製作者が共同で制作したもので、千の誕生の物語を描いています。 -1年前の有名な絵画「千マイルの川と山」。 @国慶節前売り興行収入ランキング3位は映画「749局」。この映画はルー・チュアンが監督し、ワン・ジュンカイ、ミャオ・ミャオ、ジェン・カイ、レン・ミン、シン・バイチン、リー・チェンが出演し、神秘的な生き物が人間と共闘するSF冒険物語です。
-
北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース金山:「清潔で美しい田園地帯」を築くため、「生態新豊」が活動中宝山友好:「すべての心を温め、温かさを送ります」連岳路(浦興公路)望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われているこの負債基金についての私の個人的な見解は、これは長期的な取引であるということですこの「ポーター」グループのおかげで、すべての作業が終わっても明るいです...過去 7 年間、彼女は慈善活動への道で立ち止まることはありませんでした青陽県苗前鎮:調和のとれた美しい田園地帯を築き、農村活性化に取り組む首都空港の税関、ハマグリ製品2個を押収 — 北京ニュース
- ·周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?
- ·高品質開発への「新たな」道|微生物の働きが万物をどのように「創る」のかを探る
- ·今年、42 万人の女子大生がオンラインおよびオフラインでサービスを受けましたこの公共福祉プロジェクトには、来年に向けた新しいアイデアがあります
- ·武漢の小学生が学校で教師に圧死、校長は解任された
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·武漢の小学生が学校で教師に圧死、校長は解任された
- ·マジックドラマー
- ·宝山ビジネス地区の大晦日イベントが開始され、大華虎城スタンプ抽選が消費ブームを後押し
- ·唐山県:「小さなポイント」が農村部の「大きな統治」を推進
- ·国慶節期間中、北京の中古住宅検査件数は前年同期と比べて大幅に増加 — 北京ニュース
- ·深センの五通山にはイノシシが出没しています…近寄らないでください!餌を与えないでください!
- ·甘さは混乱に変わる
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·この負債基金についての私の個人的な見解は、これは長期的な取引であるということです
- ·すごいロケット
- ·北京市のテールナンバーの交通規制が交代し、テールナンバー4と9の交通規制は明日と火曜日に規制される - 北京ニュース
- ·商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始
- ·国慶節の休日には、北京のこれらの景勝地は「混雑」することがありますが、景色は美しいです - 北京ニュース
- ·公益奉仕クラブが地域社会にアートパフォーマンスや書籍交換プロジェクトを提供
- ·夜が美しければ美しいほど、国慶節期間中の北京郊外の月見ツアーのガイドはこちらです — 北京ニュース
- ·崖の上の木
- ·この負債基金についての私の個人的な見解は、これは長期的な取引であるということです
- ·広州交易会を探検しよう!広州グループは「爆発」している
- ·一万八千年間笑わなかった老悪魔
- ·中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く
- ·初雪の日
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·専用車で移動して「ゼロ距離」に移動、清河駅北地下駐車場のご案内です! — 北京ニュース
- ·ドライアドとマザーチキンの家族との午後
- ·オンライン「商品の持ち込み」 + オフラインの「建設」、金山頂林鎮のパーティービルは企業が新たな道を見つけるのに役立ちます
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·河南省と広東省の赫洛さんご家族が来訪|鉄の花作りと拓本を学ぶ!客家ルーツの開封への旅
- ·北京に秋の雨が本格的に到来、11時頃から市内のほとんどの地域で雨が降る見込み - 北京ニュース
- ·一万八千年間笑わなかった老悪魔
- ·アドバイスを聞かない子うさぎ
- ·国慶節期間中、北京の中古住宅検査件数は前年同期と比べて大幅に増加 — 北京ニュース