羊と牧羊犬
.
羊はいつも逃げ出して外の世界を見たいと思っていますが、羊と牧羊犬はいつも羊を見つめているため、牧羊羊の脱出計画はすべて失敗します。羊と
.
羊たちはとても怒って、牧羊飼い主に牧羊犬を追い払ってほしいと言いました。羊と「ご主人様、牧羊牧羊犬はいつも私たちを利用しようとしていて、羊と私たちを食べようとしています。牧羊でも飼い主は信じませんでした。羊と」それはまったく。牧羊
.
オオカミは羊が逃げようとしているのを知っていたので、羊と牧羊犬が注意を払っていない隙にこっそり羊に近づき、牧羊羊にこう言いました。羊と
羊はこれを聞いてとても喜んで、「どうやって協力すればいいの?」とすぐに尋ねました。
オオカミは言いました:「一匹噛ませて、飼い主にそれをやったのは牧羊犬だと言いなさい。」
。
これを聞いたひつじさんは、これは良いアイデアだと思い、うなずいて同意しました。すると、オオカミが羊を襲い、羊に隠れて逃げ出したのですが、それを聞いて様子を見に来た牧羊犬が羊に囲まれてしまいました。
.
主人は彼を見て、鞭を持ってやって来ました。
.
羊はその機会を利用して主人に言いました:「ほら、ご主人様、私たちはあなたに嘘をついていませんでした!牧羊犬を早く追い払ってください!」
。
すぐに牧羊犬は家から追い出されました。羊たちはやっと逃げられるような気がしました。しかし、彼らを守る牧羊犬がいなかったので、飼い主は羊の周りに柵を作りました。
.それ以来、この羊の群れはすべての自由を失っただけでなく、時折起こるオオカミによる無制限の奇襲にも耐えなければなりませんでした。
-
小さなネズミ青春の章|「研究室」で思想・政治の授業を受けるってどんな感じ?10月28日から11月1日まで、北京動物園のジャイアントパンダ館は一時的に閉鎖されます—北京ニュース江江三人組|猫を虐待した生徒は「棒で撲殺」されるべきか?オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した#谢収入#長く保有するとどうなる?良渚文化の精巧な翡翠製品120グループが北京で展示された江江三人組|猫を虐待した生徒は「棒で撲殺」されるべきか?商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始夢を見ることは珍しいことではありません!希少疾患の診断、治療、保護の「中国モデル」がアップグレードされる
- ·カラスはどのようにして醜くなったのか
- ·タクシー運転手は広州交易会の客から高額な料金を請求しますか?広州市交通局からのお知らせ
- ·留学生は電子詐欺の被害に遭い、40日間以上拘束され、食事や勉強の全過程が「生中継」された
- ·青春の章
- ·古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ
- ·緊急のお知らせです!このような荷物を受け取った場合は、すぐに警察に連絡してください
- ·北京地下鉄19号線北延伸第2段階の環境影響評価が開始:本線と支線に分けて7駅 - 北京ニュース
- ·私の国は独自にHHを開発しています
- ·鄭琴文が11人の選手を率いて全米オープンのシングルスに出場
- ·中国スーパーリーグ:「広東ダービー」スコアレスドローに終わり、神花が海港を追い抜き首位に浮上
- ·新しい鉄道規制は人々の生活と福祉を改善します
- ·このシュローダーズ・チャイナ・ダイナミクス株は長期投資に適していますか?
- ·ユニークなバラ
- ·八河の九仙橋路から朗園までの区間に新たな水辺空間が追加され、全長4.6キロの水辺の自転車道が建設された - 北京ニュース
- ·蘇波西館、雍正帝と江南は「世紀の同枠」を達成
- ·1万元からのヘルスケアマットレスで本当にすべての病気が治るのか?それは単なるギミックです!買わないでください!
- ·永橋区大英鎮漢尾村:良いロールモデルを選び、新しいトレンドについて話し合う
- ·虚偽の有害な情報を広め、中国と日本の対立を扇動したとして、Kuaishou は行動を起こしました90 を超えるアカウントが処罰されました
- ·なぜそれを売らせないのでしょうか?予約で売却できた株は売却不可で譲渡のみ?
- ·全国農村総合改革パイロットテスト第2弾の結果が西海岸新地区収穫祭で輝く
- ·思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
- ·「仕事の燃え尽き症候群」は「精神的な諦め」で解決できるのか?
- ·上海浜海古園、「行方不明の樹」記念林で植樹イベントを開催
- ·このシュローダーズ・チャイナ・ダイナミクス株は長期投資に適していますか?
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·人材のイノベーションが経済発展を促進する
- ·中国代表団が海外オリンピック出場で最高記録を達成
- ·「もう一つの経済」に焦点を当てた「街のかわいいペットの新しいランドマーク」となるグローバルキュートペットキャンプ
- ·オンラインのリアルタイム監視とオフラインの即時遮断、金山尾鎮はバッテリーカーが階上に上がる隠れた危険を解決するスマートシステムを導入
- ·10月20日から22日まで、国内のほとんどの地域で明らかな霧の天気はありませんでした
- ·最も美しい手
- ·北京で住宅の老朽化改修の補助金を受け取るにはどうすればよいですか?これら10の疑問を解明する必要がある — 北京ニュース
- ·【ニュースエッセイ】「新中国風」ツアーが人気の理由
- ·私の国は独自にHHを開発しています
- ·ワシとフンコロガシ
- ·前進を続けて、自分の時間を守りましょう