10月15日から11月15日まで、北京の龍清渓谷景勝地は1か月間無料になる - 北京ニュース
时间:2024-11-08 22:39:11 来源:不破不立网
新京报ニュース WeChat公式アカウント「北京リリース」によると、月日月日月間北京龍清渓谷景勝地は2024年10月15日から11月15日まで無料で一般公開される。からまではかになュース
イベント期間中、北京る北すべての観光客は龍清渓谷風景区に無料で入場でき、の龍雄大な自然景観と文化的清渓景観を楽しむことができます。ボートチケット、谷景ロープウェイ、勝地その他の有料アイテムは、無料引き続き元の価格で購入する必要があります。京ニ
観光体験と安全を確保するために、月日月日月間景勝地は天候や人の流れなどの実際の状況に応じて適時に調整される場合があります。からまではかになュース訪問者は景勝地の発表に細心の注意を払うようにお願いします。北京る北
編集者の張磊。の龍
清渓相关内容
- ·突破口!中国スポーツの歴史が書き換えられた
- ·2024 年に全米出版基金から資金提供されるプロジェクトのリストの発表
- ·有価証券不正表示事件の件数は 70% 近く減少しました上海金融裁判所は昨年、合計7,410件の金融訴訟を受理した
- ·10の約束 村上家の猫
- ·小さな猿にとっては良いもの
- ·スウェーデンメディア:NATO、スウェーデン、トゥルキエは14日にスウェーデンの条約加盟について協議する会合を開く
- ·リバウンドを掴むには科学技術チップが原動力
- ·リバウンドを掴むには科学技術チップが原動力
- ·イタチの秘密兵器
- ·唐の地下宮殿の宝文5通が初めて一堂に公開
- ·「機密文書論争」公聴会終了、トランプ氏は終始沈黙
- ·深刻な水の蓄積により車両が浸水した場合はどうすればよいですか?保険会社からのリマインダー
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·チャンピオンズリーグ決勝:マンチェスター・シティがインテル・ミラノを1-0で破った
- ·私の夢を送ってください
- ·債券市場は大幅に回復しましたが、市場はいつまで続くのでしょうか?
最新内容
- ·米メディア:NASAが月の裏側の嫦娥6号着陸地点を初めて撮影
- ·人命を救うAEDは「ロック」されているが、救急器具はどうすれば「誤作動」を回避できるのか?
- ·髪をかぶった小さな男
- ·【1万元プレゼント】黄金の秋収穫期に大きな卵ベースを堪能
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·2024年北京朝陽国際光祭が間もなく始まり、40以上の照明インスタレーションが夜空を照らす - 北京ニュース
- ·カナダでは森林火災が続いており、バンクーバー島の交通機関や物資供給が混乱している
- ·デジタルエコノミー企業に特化したサロン「Ten Buildings」を初開催
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·明日と明後日、北京ではかなりの風と雨が降り、朝と夕方のラッシュアワーには交通渋滞が予想されます - 北京ニュース
推荐内容
热点内容
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·2024年北京朝陽国際光祭が間もなく始まり、40以上の照明インスタレーションが夜空を照らす - 北京ニュース
- ·カナダでは森林火災が続いており、バンクーバー島の交通機関や物資供給が混乱している
- ·北京のインターネット噂反論啓発月間
- ·崖の上の木
- ·北京一荘、世界規模の人工知能都市を建設し、200億ドルのファンドを立ち上げる - 北京ニュース
- ·カナダの山火事は拡大を続け、207件の山火事は依然として「制御不能」にある
- ·科学技術イノベーション委員会のチップは急成長しており、一般投資家はこのようにレイアウトしています...
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·豊作を描いた「江淮穀倉地帯」:穀物畑はどうやって「肥沃な農地」になれるのか?