豊作を描いた「江淮穀倉地帯」:穀物畑はどうやって「肥沃な農地」になれるのか?
时间:2024-11-07 23:34:28 来源:不破不立网
@中国共産党第20回党大会報告は、豊作「18億エーカーの耕地面積というレッドラインを堅持し、を描すべての恒久的いたどうやっになれるのか基礎農地を段階的に高規格農地に構築する」と提案した。安徽省は「穀物の多様化と良質な穀物の栽培」という目標を掲げ、江淮重要な要素である「耕地」を確保して高規格農地の建設を推進している。穀倉穀物
.
2024年7月末現在、地帯安徽省は耕地面積の76.9%を占める合計6,396万2,000エーカーの高規格農地を建設した。畑は
.
現在では、て肥「畑が四角く、沃な道路がネットワーク化され、農地運河がつながり、豊作干ばつが灌漑でき、を描洪水が排水できる」といった高規格農地の特性に加え、いたどうやっになれるのかモノのインターネットなどのインテリジェントな技術手段が活用され、江淮センサーやクラウドコンピューティングもますます多くの分野で使用されています。穀倉穀物
.
次は穀物畑を「肥沃な畑」に変える秘密を探ってみましょう!
著者:Jin Jian Jiang Jing Shuai Yuhao Wang Guodong Xing Chen Song Shijia Li Qingliang。
相关内容
- ·内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·10月20日から22日まで、国内のほとんどの地域で明らかな霧の天気はありませんでした
- ·トレンドを掴みましょう! WeChatが新機能を開始:友達が追加された時間を確認できる
- ·写真で見る近代化丨ハーベスト・チャイナ、世界の食糧安全保障
- ·小さなネズミ
- ·「仕事の燃え尽き症候群」は「精神的な諦め」で解決できるのか?
- ·北京地下鉄19号線北延伸第2段階の環境影響評価が開始:本線と支線に分けて7駅 - 北京ニュース
- ·勝利!中央局の「中国紅」放送トラックが天津港で荷降ろしを完了
- ·今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·「仕事の燃え尽き症候群」は「精神的な諦め」で解決できるのか?
- ·「新規就農者」の成長ストーリー ~「アイデア農業」から「手づくり農業」へ~
- ·水泳ワールドカップ上海は中国チームが金メダル6個、銀メダル11個、銅メダル7個を獲得して閉幕した
- ·小さなねずみがカバを医者に診せます
- ·英雄たちに敬意を表し、殉教者たちに敬意を表しましょう!長寧区退役軍人局は「栄愛の願い」で夢をかなえた
- ·塩田港区は9カ月間で16の新規航路を追加、「メイド・イン・チャイナ」の海外ネットワークは拡大を続ける
- ·なぜそれを売らせないのでしょうか?予約で売却できた株は売却不可で譲渡のみ?
最新内容
- ·アリとセミ
- ·1万元からのヘルスケアマットレスで本当にすべての病気が治るのか?それは単なるギミックです!買わないでください!
- ·上海浜海古園、「行方不明の樹」記念林で植樹イベントを開催
- ·最低気温は10℃以上下がり、北京市にブルー寒波警報発令 — 北京ニュース
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·1万元からのヘルスケアマットレスで本当にすべての病気が治るのか?それは単なるギミックです!買わないでください!
- ·中国、世界初の数百億レベルのリモートセンシング通訳基本モデルを公開
- ·私の国は独自にHHを開発しています
- ·合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決
- ·昨日と今日で購入させていただきましたので、ぜひご期待に応えてください!
推荐内容
热点内容
- ·淮寧県貢陵鎮:ポイント制度が田舎の雰囲気を醸し出す
- ·六里河遺跡の考古学体験イベントが今週土曜日に開催、15家族が参加予定 - 北京ニュース
- ·質の高い開発研究|企業の質の高い完全雇用に目を向ける — 北京ニュース
- ·青春の章|「研究室」で思想・政治の授業を受けるってどんな感じ?
- ·陸家嘴フォーラム丨中国証券監督管理委員会の呉清主席:中国証券監督管理委員会は科学技術イノベーション委員会の改革を深化させるための8つの措置を発表する
- ·塩田港区は9カ月間で16の新規航路を追加、「メイド・イン・チャイナ」の海外ネットワークは拡大を続ける
- ·幸せな「新居の夢」を!嘉定県外港市の1,500人以上の村民が新たな生活を始めようとしている
- ·中国スーパーリーグ:「広東ダービー」スコアレスドローに終わり、神花が海港を追い抜き首位に浮上
- ·上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
- ·機会を創出し、共に課題に対処する — 2024 年ファイナンシャル ストリート フォーラム年次総会からの所見