本当にさよならを言いたいです、万科七宝さん!
七宝万科広場が本当に名前を変えました!本当宝さ
6月初旬、にさよならをたいですん「上海七宝万科広場」の公式公式アカウントが「上海七宝リンク展示広場」に改名されました。言い今年、本当宝さ万科はリンクが全額所有する七宝万科広場の全株式を売却した。にさよならをたいですん
物理的言いなショッピングモールの名前はいつ変更されますか?
今日、Xiaoxinさんは旧上海七宝万科広場に行き、本当宝さモール内にあった「万科」と書かれた物理的にさよならをたいですんな看板が撤去されているのを発見しました。 @モールに入ると、言い新しくオープンした店舗の広告には万科の痕跡はない。本当宝さ
ただし、にさよならをたいですんショッピングモールのドアガラス、言いゴミ箱、本当宝さ滑り止め標識などの細部には、にさよならをたいですんオリジナルの万科ロゴがまだ残っています。言い
Xiaoxin が点評で七宝万科広場を検索すると、自動的に上海七宝リンク展示広場にジャンプします。その下には、以前は七宝万科広場と呼ばれていたという小さな文字の行もあります。
また、上海七宝リンクプラザの公式公式アカウントによると、元のショッピングモール会員システムは本日、新しい会員システムに移行されました。
本当にさよならを言いたいです、七宝万科さん!
-
9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース中国人民抗日戦争記念館、9月29日から閉鎖へ — 北京ニュース今週の日曜日から、北京は主要な休日レベルに応じて約2,850の景観照明を点灯します - 北京ニュース2024 年には、上海の退職者と保険に加入して暮らす都市部および地方の住民の年金が増加します全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース恩知らずの小さなカッコウ今週の日曜日から、北京は主要な休日レベルに応じて約2,850の景観照明を点灯します - 北京ニュース【季吉興の少人数講座3】ローリング保有期間ファンドとは?北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース円明園の黄金秋ツアーが始まり、3つのツアールートが開始 - 北京ニュース
- ·北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース
- ·上海立新会計財政大学党委員会副書記の温玄才氏が懲戒審査と監督調査の対象となる
- ·今週の日曜日から、北京は主要な休日レベルに応じて約2,850の景観照明を点灯します - 北京ニュース
- ·第29回上海テレビフェスティバルで「花」が咲き、「ミスター・バオ」がマグノリア賞を受賞発表
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·2024年の南鑼鼓祥ドラマシーズンが開幕、15本の劇が次々に上演される — 北京ニュース
- ·私の国は、2030年頃に火星サンプルリターンミッションと木星銀河探査ミッションを開始する予定です
- ·3つのポイント・世界
- ·鵜と鴨
- ·梅雨時の対策のヒントをぜひご参考ください
- ·北京鉄道:宜庄駅の開業後も、北京-天津間の都市間移動の最速運行時間は依然として30分となる-北京ニュース
- ·ファット・ドンライさんは早朝に自分の間違いを認め、告訴人に10万元の賞金を支払った!報酬総額883.3万元
- ·カラスはどのようにして醜くなったのか
- ·この債券は6日連続で上昇しており、非常に良い結果となっています
- ·長い鼻の小人
- ·今日の大雨は月曜日の朝のラッシュアワーにも影響を与えるでしょう上海の梅はいつ咲き始めますか
- ·英東区華花鎮昭店村:村のルールや規則をみんなで決め、習慣を変えたり、新しい習慣を作ったり
- ·第29回上海テレビフェスティバルで「花」が咲き、「ミスター・バオ」がマグノリア賞を受賞発表
- ·北京鉄道:宜庄駅の開業後も、北京-天津間の都市間移動の最速運行時間は依然として30分となる-北京ニュース
- ·知らせ!北京勤労文化宮殿、国慶節連休中一方通行対策を実施 — 北京ニュース
- ·ユニークなバラ
- ·海港チームがホームで浙江省チームを破り、中国スーパーリーグで10連勝を飾ったウー・レイでなければ、誰が彼を称賛すべきだろうか
- ·張昭霞氏が北京市人民検察院の副検事総長に任命される — 北京ニュース
- ·みんな買う準備はできていますか?最近かなり流行ってるみたいですね
- ·望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
- ·農業科学技術の進歩に対する北京の貢献率が75%に上昇 — 北京ニュース