恩知らずの小さなカッコウ
カッコウはもうすぐ母親になるのに、らずさなカッコウ何の準備もせず、恩知誰の巣がうまくできているかを確認するために一日中西へ東へ飛び回ります。らずさなカッコウ
「森のツグミの巣はよくできているから、恩知卵を孵化させてあげよう!らずさなカッコウ」 カッコウは決心してツグミの巣に向かって飛びました。恩知
「こんにちは、らずさなカッコウツグミ!恩知」 カッコウがとても愛おしそうに「ツグミが孵化していると聞いたので、らずさなカッコウ会いに来ました。恩知」
「ありがとう!らずさなカッコウ」 ツグミは一生懸命卵を孵化させていました。恩知この時は本当に不快だった。誰かが彼女を困らせるだろうか。
「あなたが作った巣は本当に美しいです。中に入って見てもいいですか?」
カッコウが自分の作った巣を褒めるのを聞いて、ツグミは心の中で幸せな気持ちになりました。思わず巣から出てきました。ドゥ・ファンを招き入れる。
カッコウはツグミが卵を孵化させる真似をしてしゃがみました:「気持ちよかった!もう少しいてください。」 しばらくするとカッコウが巣から出てきました。 @ 彼女は華美に別れを告げず、満足して飛び去った。
ツグミは卵を孵化させましたが、羽の下にカッコウの卵がもう一つあることに気づきませんでした。
卵が孵化する日々はとてもゆっくりと過ぎていきます。ついにこの日を待っていたツグミは、羽の下で卵の殻をつつく音を聞きました。
「ああ、赤ちゃんがついに生まれました!」 ツグミは割れた卵を彼の前に動かし、鳥の頭が伸びました、彼は好奇心旺盛な目を開き、東と西を見て、上向きに奮闘しました。母親のツグミは彼が卵の殻から出るのを手伝い、「ほら、この子はなんてすごいんだろう!」と愛情を込めて最初の子供を見つめ、濡れて汚い羽を口でとかしました。
この小鳥は、孵化したばかりの平均的な鳥よりもずっと大きいです。ツグミのお母さんは、自分の最初の子供が実際には小さなカッコウであることをどのようにして知ったのでしょうか。 @数日後、他の3個の卵も割れた。母親のツグミは、4 人の子供たちのために食べ物を探すために毎日朝早く出かけて遅く帰ってきますが、食欲はいつも十分ではありません。弟や妹たちの食べ物を独占するために、ある日、お母さんツグミが餌を探している間に、残酷にも3匹の小さなツグミを巣から追い出しました。
3人の子供を亡くしたツグミの母親は、小さなカッコウにすべての愛を注ぎました。彼女はむしろ自分自身を飢えさせて、小さなカッコウのために食べ物を節約したいと考えています。
カッコウは日に日に成長しましたが、母親のツグミは日に日に年をとって飛べなくなって、カッコウは長くて固い羽を広げて永遠に去りました。
母親のツグミは、自分が苦労して育てた子供が、ただの恩知らずで無情な鳥だったとは信じたくなかった。
-
古い思い出が再び甦るセレブリティ・ガーデン・パークは、今年の第3四半期に試験的に「壁を打ち破る」予定だ祖国を讃えて合唱公演が北京西城市で開催 — 北京ニューステニスの試合エチケットのヒントは、エキサイティングな試合を楽しむのに役立ちます - 北京ニュース600番、入場無料!予約する必要はありませんので、ただ見てください...前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村北京近郊鉄道:10月1日から7日までS2号線で毎日7編成の列車が運行される - 北京ニュースHEYTEA Paris ポップアップストアがオープン、本物の品質のお茶ドリンクとともに現代の中国茶文化を体験休暇の繁忙期には、頤和園、天壇、その他の公園に15分以内に入場できるチケットを購入することをお勧めします - 北京ニュースカラスはどのようにして醜くなったのか「学齢期の中国の食事ガイドライン(2022年版)」健康維持のための5つの原則を発表
- ·頤和園、考古学遺跡一般公開イベントを開催 — 北京ニュース
- ·$ICBCフロンティア・メディカル株A[001717]$大量保有株は基本的に大量株であり、まさに国民のお金を流用している
- ·中国スーパーリーグ第27節、北京国安がホームで長春亜泰を8対1で破った — 北京ニュース
- ·小笠原諸島の西方海域でマグニチュード5.6の地震が発生した
- ·北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·明日の北京では中程度から激しい雨が降り、局地的に激しい雨が降るでしょう - 北京ニュース
- ·今朝、陽高南路で: ガントリーがセミトレーラーに衝突され、今にも崩壊しそうになっていました
- ·食品の「小さなラベル」が大きな役割を果たせるようにする
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·上海地下鉄16号線滴水湖~恵南間の列車は一時制限速度で運行されていたが、現在は運行を再開している
- ·スイスがイタリアを破り、欧州選手権準々決勝に進出したボールを獲得したジャカは安心して酒を飲める
- ·中国東方航空と上海航空が中国から「南フランス」への初の定期直行便を就航、「上海-マルセイユ線」が本日初飛行
- ·大連のサッカー国家チームは集合後に練習を開始する
- ·2023年の全国の秋穀物購入額は近年で最高額を記録
- ·魔法使いの毛むくじゃらの心
- ·沖縄ではさらに3件の在日米軍による性暴力事件が摘発されたが、関係者は不起訴となった
- ·中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する
- ·バドミントンアジアユース選手権混合団体優勝、国家青少年チームが張志傑選手のチームカラー賞を受賞
- ·「学齢期の中国の食事ガイドライン(2022年版)」健康維持のための5つの原則を発表
- ·ブリスキーの犬の物語
- ·全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース
- ·$E Fund のプラス成長ミックス[110005]$ 今日、私たちは他の企業が急上昇するのを見ることしかできませんが、あなたは急落します
- ·宝探しの洞窟
- ·$インベスコ グレート ウォール バリュー パイロットは 2 年間開催されています [009098]$ 8% を超える収入に対する引当金が毎年実施されているかどうかを聞きたいです
- ·ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?
- ·小笠原諸島の西方海域でマグニチュード5.6の地震が発生した
- ·カラスの率直な言葉
- ·北京と天津の都市間である宜荘駅が本日試験運用を開始、乗客:通勤時間を50分短縮できる - 北京ニュース
- ·中国東方航空と上海航空が中国から「南フランス」への初の定期直行便を就航、「上海-マルセイユ線」が本日初飛行
- ·チーズ業界は調整期間に入り、新たな市場の成長が期待されています
- ·南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶
- ·飛河は赤ちゃんの賢い未来を照らす「1000日間の脳発達科学普及キャンペーン」を開始
- ·$ICBCフロンティア・メディカル株A[001717]$大量保有株は基本的に大量株であり、まさに国民のお金を流用している
- ·万宝杯が「友達の輪」を広げるために他にどんな驚きがあるでしょうか? 2024年 第39回「シーポート」
- ·ユニークなバラ
- ·宝探しの洞窟