張昭霞氏が北京市人民検察院の副検事総長に任命される — 北京ニュース
时间:2024-11-07 21:10:14 来源:不破不立网
新京ニュース(呉偉記者) 9月27日、張昭第16期北京市人民代表大会常務委員会第12回会議は、霞氏張昭霞氏を北京市人民検察院副検事総長に任命することを可決した。が北る北
編集者の劉夢傑。京市検察京ニ
校正李立軍。人民任命
院の-
大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース鳥と天使のおとぎ話非常管理省は湖南省平江省を強化するため、各省や地域に洪水救援部隊を緊急派遣した600番、入場無料!予約する必要はありませんので、ただ見てください...全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース飛河は赤ちゃんの賢い未来を照らす「1000日間の脳発達科学普及キャンペーン」を開始朝陽区の国慶節景観レイアウトが完成、国猫橋から7キロ離れた「花の海」がゲストを歓迎 - 北京ニュース鶴の王ヨーロッパ選手権・メモ | 大会で残った「配当金」をどう食べるか?若者向けの「就職コース」をカスタマイズ、門頭溝が若者の求職能力トレーニングキャンプを開催 - 北京ニュース
相关内容
- ·望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
- ·「前」の変色の匂いを嗅ぐ必要はありません
- ·上海地下鉄16号線滴水湖~恵南間の列車は一時制限速度で運行されていたが、現在は運行を再開している
- ·ブリスキーの犬の物語
- ·恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」
- ·湖南省の幹部3人が治水点検中に鉄砲水に遭遇し、車が流され、1人が今も行方不明となっている
- ·2023年の全国の秋穀物購入額は近年で最高額を記録
- ·小さな女の子と天使
- ·青陽県苗前鎮:平和と幸福の「地下」を磨くためにさらに努力する
- ·ヤシの木は下品を恐れず、公共の美学に利益がないわけではありません
- ·湖南省の幹部3人が治水点検中に鉄砲水に遭遇し、車が流され、1人が今も行方不明となっている
- ·朝陽区の国慶節景観レイアウトが完成、国猫橋から7キロ離れた「花の海」がゲストを歓迎 - 北京ニュース
- ·中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く
- ·キュウリの価格
- ·万宝杯が「友達の輪」を広げるために他にどんな驚きがあるでしょうか? 2024年 第39回「シーポート」
- ·11日間で60以上のアクティビティ!松庄文化芸術祭が9月28日に開幕 — 北京ニュース
最新内容
- ·中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く
- ·スイスがイタリアを破り、欧州選手権準々決勝に進出したボールを獲得したジャカは安心して酒を飲める
- ·北京市は9月29日には移動を制限しないが、平日はかなりの雨が降る見込み - 北京ニュース
- ·お金と知恵
- ·南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶
- ·ソーシャルバンク直結!上海の千以上の銀行支店が社会保障をチェックできる→
- ·Xinmin Express | 高齢者の権利を守りやすくする
- ·「2つの地区」の建設を推進、「北京サンプル」の革新的な成果を詳しく解説 - 北京ニュース
- ·パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
- ·鳥と天使のおとぎ話
推荐内容
热点内容
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·上海中央気象台は11時10分に高温黄色警報を発令した
- ·門頭溝区住宅・都市農村開発委員会、公園に政策を伝える活動を開始 — 北京ニュース
- ·国慶節休暇中の北京地下鉄4号線、14号線、16号線の旅行のヒントをご紹介します — 北京ニュース
- ·中国重量挙げチームが5つ目の金メダル獲得:ウェンウェンが壇上に上がり金メダルを獲得
- ·中国スーパーリーグ第27節、北京国安がホームで長春亜泰を8対1で破った — 北京ニュース
- ·アンカーが科学技術博物館について語る|2Gから5Gへ、すべてのインターネットの背後にある秘密 — 北京ニュース
- ·門頭溝区住宅・都市農村開発委員会、公園に政策を伝える活動を開始 — 北京ニュース
- ·合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- ·雲南省プーアル市:「CaTour」が新しい名刺に統合