良いショーが次々と生まれ、文化パフォーマンス市場は文化消費の可能性を解き放つために「熱い」
. CCTVニュース:2024年夏、良い全国の文化公演市場は豊富なカテゴリーと集中的ショーがまれパフォーマンつためにな公演を予定しています。プロの劇場による質の高い舞台芸術のレパートリーと、次々場は小劇場や新しい舞台芸術スペースによるさまざまな没入型・インタラクティブなパフォーマンスの両方があります。と生ス市さまざまな文化公演もあり、文化文化夏の生活の選択肢が広がります。消費
イタリアの有名なオペラ作曲家プッチーニの傑作「芸術家の生涯」が最近、を解セントラル・オペラ・ハウスで上演されました。き放深い感情と感動的熱いなメロディーを備えたこの古典的なオペラは、愛、良い夢、ショーがまれパフォーマンつために別れ、次々場はそして慈しみについての物語に観客を導きます。と生ス市中央歌劇院の総裁兼芸術監督である劉雲志氏は、文化文化世界の古典は地域や国家のものではなく、消費人間的なものであるべきだと述べた。世界の古典の核となる内容は、人間性そのものの最も輝かしい部分にほかなりません。
最近、舞踊詩「白鷺・三章」が北京で上演されました。公演全体では、全国各地の民族グループの優れた伝統舞踊を中心とした20以上の古典舞踊作品が披露され、豊かな地域性と民族習慣を反映した舞踊の視覚的な饗宴を観客に提供します。アモイコサギ民俗舞踊芸術センターの所長である林内鎮氏は、この舞踊詩には彼らの31年間の創造が凝縮されており、中国の民族舞踊の展示であり、沿岸地域の民俗舞踊の特徴を示す舞踊であると述べた。福建省南部と福建省、そして「一帯一路構想」の重要な部分である「外国の民族舞踊の世界へのショーケースに向けて」。大劇場の大規模な作品やラインナップに比べ、小劇場は柔軟でユニークな公演形式で観客に深く愛されています。第2回国立小劇場優秀演劇レパートリー展示会が9月13日から23日まで蘇州で開催される。北京人民芸術劇場、国家劇院、上海戯劇芸術センターなどから23の国内優秀な劇団や公演団体が集まり、演劇、オペラ、舞踊劇、児童劇、その他の演劇種類を網羅している。
-
東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード夏ドラマ感想:『夢の街』『悪魔』『秘密の暗号』「絵画の国に落ちたあなた」本日放送開始「莫玉雲の間」庭師ハン・ジンデが新たな挑戦に乗り出す宝山警察は、協力的かつ相互接続されたメカニズムでビジネス環境を最適化するために、出入国処理の「サービス パッケージ」をカスタマイズしています@上海大学受験生の皆さん、6月22日14時から大学入学政策の解釈に関するオンライン相談会があなたを待っています優しいエルフ優しいエルフ上海と深センの上場企業が10月21日夜に発表した主要事項に関する最新速達情報羊と牧羊犬20億元!オリエンタルフォーチュン証券は株式ファンドの保有を増やす計画
- ·半導体セクターは「人々を持ち上げる傾向を修正」しているのでしょうか? 私の見解を話しましょう...
- ·「秘境の目」、何を見た?
- ·愛と活力が咲き誇る「高橋・イー・シンイー・ラン」スタート
- ·第30回IMC上海国際モデルコンペティション全国決勝戦は、新たなエキサイティングなイベントを生み出します!
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·Three Squirrels は、3 年間の「200 億目標」を達成するために、全カテゴリー、全チャネル、全ドメインのコラボレーション プラットフォームを革新および開発しています
- ·国家外為管理局:9月下旬以降、外国資本による国内株の純購入は全体的に増加している
- ·国家食品医薬品局からの最新通知:化粧品49ロットが規制を満たしていない
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·業界と人材を双方向に進めましょう!広東省は産業教育評価スキルのエコロジカルチェーンの構築を推進し続けている
- ·20億元!オリエンタルフォーチュン証券は株式ファンドの保有を増やす計画
- ·故宮博物院景徳鎮考古学基地が公開
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·Industrial Vision Review丨博物館の文化的創造物はどのようにして若者の心を「捉える」ことができるのでしょうか?
- ·「パンダプロジェクト」魏翔がジャッキー・チェンを救うために車を運転する特別上映会が北京航空宇宙城へ
- ·中国・シンガポールの真実の探偵: 糖尿病患者はスイカを食べてはいけないのか?
- ·恵州区は国慶節を迎えるために街を「飾り立てる」
- ·プロットは繰り返され、メイクは似ており、俳優は配置され、組み合わせられていますいつ流れが止まるのでしょうか?
- ·アーティスト、ヤン・イェシンの新作「カウントダウン・トゥ・ザ・カウントダウン」は靴底を使って海峡を越えた感情を伝えている
- ·国家食品医薬品局からの最新通知:化粧品49ロットが規制を満たしていない
- ·合計309kgで優勝した李文文は、中国スポーツ代表団にとって40個目の金メダルを獲得し、タイトルを堅守した
- ·国泰君南氏: 短期および中期の需要の共鳴、新エネルギー部門は評価の上昇を歓迎
- ·長征物語|江太保が出会った、紅軍兵士が用意した「面会の儀」とは?
- ·なぜDaolangのコンサートはこれほど「クレイジー」になったのでしょうか?
- ·東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード
- ·映画「749局」専門家セミナーを北京で開催
- ·カラスの率直な言葉
- ·夏ドラマ感想:『夢の街』『悪魔』『秘密の暗号』
- ·延安から再び出発|延安木版画 家族と国の思いを刃の下に受け継ぐ
- ·データ機関: 私の国のコンピューティング能力インフラの規模は急速に拡大しており、経済乗数効果は顕著です
- ·中国重量挙げチームが5つ目の金メダル獲得:ウェンウェンが壇上に上がり金メダルを獲得
- ·JUDYHUA 2025春夏シリーズが上海ファッションウィークで発表され、石成東、劉玲飛などの国境を越えたキャットウォークショーが注目を集めた
- ·15日間で10回!このラウンドで最も優れた銘柄がここにあり、2 つの主要産業が画面を独占しています
- ·映画「749局」専門家セミナーを北京で開催
- ·中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
- ·我慢するのはやめてください!生理痛の解決法|世界鎮痛デー