我慢するのはやめてください!生理痛の解決法|世界鎮痛デー
时间:2024-11-07 20:44:28 来源:不破不立网
@毎月定期的慢すに現れる「親戚」がいる。
は痛みや不快感を伴って予期せず「訪れる」ことがよくあります。るのはやめてくださいー
多くの女友達を迷惑にさせます。生理
10月21日は世界鎮痛デーです。痛の痛デ
南京、解決界鎮広東省研究レポーター、法世広東省生殖病院。慢す
月経困難症について正しい理解を教えてください。るのはやめてくださいー
「おばさんの痛み」を早く和らげてください。生理
この特別な時期を楽に乗り切りましょう。痛の痛デ
↓↓↓。解決界鎮
この記事の医療指導:広東省生殖病院
南方ネットワーク、法世広東研究記者黄暁音張飛飛、慢す産婦人科副院長兼副主治医の李延秋氏。るのはやめてくださいー
ヤン・チェンユエによってデザインされました。生理
校正は陳雪徳。
蔡佳琦特派員。
-
ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース10年付き合った彼女は実は結婚していて子供もおり、男性は200万元を騙し取られた門頭溝城子街が短編ビデオコンテストを開催 — 北京ニュース半導体を効率よくレイアウト!この基金の収入は毎月 70% 増加しました農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース半導体を効率よくレイアウト!この基金の収入は毎月 70% 増加しました10の約束 村上家の猫スマート交通警察の新体験:「申請を提出」上海交通警察サービス「ポップアップ」インタラクティブデビュー東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリードブランコでスイング
相关内容
- ·中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる
- ·北京、新たな医療イノベーションセンターを追加 — 北京ニュース
- ·北取引所では良いニュースが頻繁に流れています市場の見通しについてはどう思いますか?
- ·債券市場は大幅に回復しましたが、市場はいつまで続くのでしょうか?
- ·福建省では大雨で58万人以上が被害を受け、地元では救援活動が活発に行われた
- ·月光の森のノビー
- ·両部門は四川省と雲南省の森林災害救援活動を支援するために4,000万元を割り当てた
- ·米国は「磁器との衝突」から何を得たのでしょうか?
- ·小川と風車
- ·10月18日から毎週金曜日と日曜日、地下鉄4号線北京南駅の営業時間が延長される - 北京ニュース
- ·10月18日から毎週金曜日と日曜日、地下鉄4号線北京南駅の営業時間が延長される - 北京ニュース
- ·イタリア元首相シルヴィオ・ベルルスコーニ氏が86歳で死去
- ·前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- ·米国の州間高速道路崩落、危険物事件に格上げ
- ·国際原子力機関事務局長がザポリージャ原子力発電所を視察する
- ·収益≠利益!第一世代のインターネット有名人、張大宜氏が 10 年間経営した店舗を「売却」し、電子商取引の収益性の謎を明らかにした
最新内容
- ·北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·予約受付中! 「Xian・Kangqiao Youli」デジタルアセットが間もなくリリースされます
- ·キャベツの中に住むウサギ
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·非常管理部:清明節に向けて事前の予防・対応策を展開
- ·勇敢な小さな仕立て屋
- ·旺旺グループはすべての製品で世界クラスの製造 (WCM) プロセスを推進し、Miguo Candy Factory が再び TPM 賞を受賞
- ·淮寧県貢陵鎮:ポイント制度が田舎の雰囲気を醸し出す
- ·深刻な水の蓄積により車両が浸水した場合はどうすればよいですか?保険会社からのリマインダー
推荐内容
热点内容
- ·子ヤギが橋の穴を修復する
- ·「都市美学教育デー」と「麗園の音」が嘉定鎮新街で美しく出会う
- ·北京、新たな医療イノベーションセンターを追加 — 北京ニュース
- ·小川と風車
- ·墓掃除の日の休日が近づいており、上海入国管理科学機構は港でのスムーズな通関を確保するために取り組んでいる
- ·思い出に!過去75年間に合計82人の革命殉教者が上海公安戦線で命を犠牲にした
- ·両部門は四川省と雲南省の森林災害救援活動を支援するために4,000万元を割り当てた
- ·青陽県苗前鎮:調和のとれた美しい田園地帯を築き、農村活性化に取り組む
- ·カナダの山火事は拡大を続け、207件の山火事は依然として「制御不能」にある