北京警察:地下鉄10号線で、65歳の男が列車の秩序を乱した容疑で逮捕された
时间:2024-11-09 04:57:55 来源:不破不立网
6月24日13時頃、北京地下鉄10号線の知春里駅から知春路駅までの電車内で、警察犯人の葉蒙蒙(男性、地下逮捕65歳)が座席の問題で他の乗客と口論になり、鉄号乗車を妨害した。線で序を . 車の注文。歳の現在、男が北京公共交通警察は法律に従って葉蒙毛氏を行政拘留している。列車乱し の秩
上一篇:南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
下一篇:欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現
下一篇:欧州選手権|ドイツが首位で決勝トーナメント進出、ムシアラが8年越しの夢実現
相关内容
- ·小さなネズミ
- ·前山市源潭鎮双林村:絵画青年と調和の村
- ·みにくいアヒルの子の悲劇
- ·ラ・リーガ・ホープカップが中国の昆明で開幕、中国と西側のサッカーチーム12チームが春城で対戦
- ·移動式充電ロボットが古いコミュニティの電気自動車充電の問題を支援し解決するために登場
- ·最近市場は不安定になっていますが、どのような商品が投資に適していますか?
- ·太湖県六帆郷:「善人」の精神を継承し、模範となり続ける
- ·「善良な中国人」陸富才:「十字架の源」が「桃の花の春」に変身
- ·北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース
- ·北京高校資格試験の改訂計画が発表 — 北京ニュース
- ·月が煙突に落ちる
- ·文科省は6月22日から28日まで開催される大学入試「クラウド相談ウィーク」の日程を発表
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·みにくいアヒルの子の悲劇
- ·朱宝平氏: 引退しても残りのエネルギーを注ぎ続けることは決してなく、他の人を助けるという彼の当初の意図は変わっていない
- ·梁馬川やCBDを含む9つの主要エリアが庭園風の地区に建設される - 北京ニュース
最新内容
- ·中国重量挙げチームが5つ目の金メダル獲得:ウェンウェンが壇上に上がり金メダルを獲得
- ·青い翼の先生
- ·梁馬川やCBDを含む9つの主要エリアが庭園風の地区に建設される - 北京ニュース
- ·今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·今日の秋分の日、北京は晴れるでしょうが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·Xiong Yatouのバラの赤いドレス
- ·パリパラリンピックが間もなく開幕するグ・ハイヤンとチー・ヨンカイが中国代表団の旗手を務める
- ·ユニークなバラ
- ·パンダ眼鏡店
推荐内容
热点内容
- ·アドバイスを聞かない子うさぎ
- ·世界ラクロス女子U20選手権は米国チームがカナダを破って優勝して閉幕した
- ·中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
- ·李嘉誠:「もっと夢を持つことはできるが、父親は一人しかいない」
- ·世界ラクロス女子U20選手権は米国チームがカナダを破って優勝して閉幕した
- ·王秀水:兄弟愛は深く、私たちは20年以上兄弟の世話をしてきました
- ·月が煙突に落ちる
- ·大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·欧州選手権|ゴールが決まりました!ケインは「無冠の呪い」を解くことができるのか?