淮北市が「文明化された犬の飼育」をテーマにした広報・実践活動を開催
时间:2024-11-07 22:47:43 来源:不破不立网
9月26日午後、淮北化さ活動2024年淮北市「私を甘やかすことから始めて、市が飼育実践文明的文明で自制心のある犬のブリーダーになるよう努力する」テーマの広報と精神文明建設の実践、淮北市文明局、れたをテーマにし市公共が共催。犬の安全局、た広象山区文明弁公室 このイベントは南翔市雲吉象山区の新時代文明実践広場で開催された。報・
イベント前に、を開市民は熱心に大きな署名壁に署名し、淮北化さ活動文明的市が飼育実践な犬飼育の取り組みに積極的に反応しました。ボランティアは展示板を設置して文明的文明な犬の飼育の知識を説明し、より多くの国民に文明的れたをテーマにしな方法で犬を育て、文明的犬ので調和のとれた住みやすい家庭を一緒に築くよう呼び掛けた。
イベント期間中、た広スケッチ「隣同士」や淮北太鼓「文明化された淮北」などのプログラムが強力な宣伝雰囲気を醸し出し、報・受賞作の質疑応答には出席した市民からの積極的な参加が集まりました。現地では「文明化された犬飼育イニシアチブ」や犬のリードなどが配布され、文明化された犬の飼育に対する市民の意識がさらに高まりました。 (ユウ・シャオ記者、ジャオ・ヤン特派員)。
-
商務省:EU産の輸入豚肉および豚肉副産物に対する反ダンピング調査を開始北京美術館、国慶節の祝日3日前の19時まで開館 — 北京ニュースエンドウ豆の花中国とEU、中国に対するEUの電気自動車反補助金調査に関する協議開始で合意子ヤギが橋の穴を修復するルオ・ピンさん:義肢を装着し、田舎の教室に12年間立っていた放射線量が低くなり、解像度が高くなります世界初の光子CTが今日から瑞金病院に設置される放射線量が低くなり、解像度が高くなります世界初の光子CTが今日から瑞金病院に設置される2024年「最も晴れた」テニスフェスティバルと第1回CYTAテニスリーグ開幕 — 北京ニュース小さなやかんが道に迷ってしまった
相关内容
- ·全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース
- ·中央銀行は機関のニーズに応じて段階的にスワップファシリティオペを実施し、最初のオペでは国債を交換する
- ·子猫が建てた新しい家
- ·小さな葉のグリーティング カード
- ·独占解説|なぜ「五五の達人」は「五五競争」を好むのか
- ·イワン、サッカー代表チームの最初の2試合でゴールを設定
- ·劉詩蘭:育成の恵みは海のように深い
- ·サッカー協会杯4回戦で、上海三菱重工は中国スーパーリーグ3位の成都をほぼ敗退させた
- ·11人の中国テニス選手が全米オープン本戦に出場
- ·北京の中軸に沿った古代の建物で、10以上の小規模だが洗練された芸術活動が開催される - 北京ニュース
- ·このシュローダーズ・チャイナ・ダイナミクス株は長期投資に適していますか?
- ·アルカラスの番狂わせの退場でグランドスラム3連覇の夢が危うくなる
- ·上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
- ·張陽北路と華山路の交差点で道路が陥没し、管理部門が現場で修復を行ったが、死傷者は出なかった
- ·鄭琴文は20本のサービスエースを決め、全米オープンでトップ32に進出
- ·小さな葉のグリーティング カード
最新内容
- ·花蜘蛛が謝る
- ·「ロックされた」周琦、北京汽車男子バスケットボールチームが優勝への道を再スタート
- ·ルー・シャンジュン:約束のために、私は38年間乳母をサポートしてきました
- ·アルカラスの番狂わせの退場でグランドスラム3連覇の夢が危うくなる
- ·内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行
- ·北京の中軸に沿った古代の建物で、10以上の小規模だが洗練された芸術活動が開催される - 北京ニュース
- ·パリパラリンピック | 「フライングフィッシュ」ジャン・ユーヤン:夢を持って努力すれば、必ず見えてくる
- ·劉詩蘭:育成の恵みは海のように深い
- ·鵜と鴨
- ·張陽北路と華山路の交差点で道路が陥没し、管理部門が現場で修復を行ったが、死傷者は出なかった
推荐内容
热点内容
- ·チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録
- ·崔永熙がネッツと2年間のツーウェイ契約を結んだことで、NBAは再び中国人選手を歓迎するかもしれない
- ·小さなラバは誰の子供ですか?
- ·パンプキンスターの子供
- ·コピーの提出
- ·不安やうつ病などの精神疾患は北京の長い処方箋リストに含まれており、最長12週間処方できる - 北京ニュース
- ·ソン・ウェイファ:早朝に人々を救出して「生と死のスピード」を演出
- ·今夜は北京のほとんどの地域で小雨が降り、国慶節の休暇中は気温が下がるでしょう — 北京ニュース
- ·中国農業博物館で収穫祭:子供たちのグループが劇を演じ、桑と麻について話した — 北京ニュース
- ·FAカップ4回戦で上海海港が広西恒チェンを2-0で破り、ベスト16に進出した