中国海警局直属の初の局が負傷した漁民に緊急救助を実施
キャプション:海上保安庁の船舶「成州」が緊急時に負傷した漁師を救助した写真提供(以下同様)。局直局がに緊急救
その夜10時頃、属の実施成州船は漁船と連絡を取り、初の医療スタッフは直ちにオンラインで漁民の負傷状況を知り、負傷漁民に予備治療を行うよう指導した。した 11時頃、漁民双方の緊密な協力と複数回の試みにより、中国助を法執行官は好機を捉え、負傷した漁民を速やかに船に移送した。医療スタッフは、患者がだるくて意識を失っていることを発見し、これまでの経験から2時間以内に大量の出血により昏睡状態に陥った可能性があると判断し、止血、創面切除、包帯などのさまざまな処置を迅速に実施した。漁師は網を上げていた際、誤って左手を網ロープに絡めて押しつぶされ、左手の親指と人差し指が欠損していたことがわかった。中指を骨折しており、状況は比較的緊急であり、できるだけ早く病院に送る必要がありました。
最初の治療の後、医療スタッフは負傷した漁師をすぐに医務室に移送し、心拍数、血圧、体温、その他の指標をさらに測定しました。医療スタッフはアレルギー歴や禁忌事項などを詳しく聞き、負傷した漁師たちを慰めたり、点滴を投与したり、お湯や食べ物などを運んだりした。この期間中、漁師の健康と安全を確保するため、船は医療スタッフを医療室に常駐させるよう手配した。
Chengzhoujian は負傷した漁民を沿岸の医療機関に移送し、一晩治療を受けました。現在、漁民は危険を脱しています。
You Liang Xue Zefan Yan Wei。
-
カラスの率直な言葉北京では秋がますます深まっていますこれがあなたのすぐそばにある秋の感謝の地図です — 北京ニュース「女子生徒が男子生徒を盗撮したことを叱責し、その男子生徒は人違いだと主張した杭州師範大学は「調査中」と応じた中国の科学者らは、地球の生態系が災害に遭遇した場合、最後に崩壊するのは低緯度の地上生態系であることを発見した中国証券監督管理委員会は「科学技術イノベーション委員会のための8つの規則」を発表する山西省の少女が大勢の人に平手打ちされた!不法行為者と学校の関連責任者はそれぞれ処罰されるバラの絵本ホワイトラビットトフィーは「新年を祝う」ために海外へ、習慣が伝統的な珍味を世界中に広めるのに役立っている南嶺県嘉発鎮碧宇村:国慶節を祝うために田舎に劇を送り、人々に文化的利益をもたらし、人々の心を温める受験者は 37 分遅刻しても試験室に入ることはできますか?江西省教育試験局の対応
- ·アリの幸せ
- ·インターネット有名人アンカーの死: トラフィックによって強制された「ラフライブ」生放送
- ·「3つのセンター」の創設に尽力、2024年の北京アニメーションウィークが間もなく開幕 - 北京ニュース
- ·宝山友宜路街区の2番目の雇用サービスステーションはここにあります
- ·北京の雨はどのくらいの量ですか? 雨はどれくらい降り続きますか? — 北京ニュース
- ·誰かを救うために橋から飛び降りた配達員は、インターネット全体に衝撃を与えました最新続報→
- ·中国北京種子産業会議が10月18日に開幕し、多数の最新結果が発表される予定 — 北京ニュース
- ·広州南駅、マッサージチェアのシートカバーに虫が見つかって謝罪 公共のマッサージチェアは衛生的ですか?
- ·国際オリンピック委員会は2025年に新しい会長を選出する予定だが、バッハ氏は国際オリンピック委員会会長に再選されないと発表した
- ·乳児の予防接種証明書には「死亡証明書のスタンプ」が押され、成都の病院は関係者を謝罪し、停職処分とした
- ·金山詩華街の無形文化遺産の継承者が特徴的な「新年の味」を生み出す
- ·宝山友宜路街区の2番目の雇用サービスステーションはここにあります
- ·青陽県苗前鎮:平和と幸福の「地下」を磨くためにさらに努力する
- ·外国人観光客が中国語で北京を称賛「私は北京が大好きです!」 — 北京ニュース
- ·帽子を脱いでください
- ·太湖県六帆郷:「善人」の精神を継承し、模範となり続ける
- ·新たに6つの展示を行います!山西省博物館が「博物館で新年を祝おう」を開始
- ·外国人観光客が中国語で北京を称賛「私は北京が大好きです!」 — 北京ニュース
- ·男が中学校に押し入り、生徒を人質に取って警察に取り押さえられた
- ·英東区華花鎮昭店村:村のルールや規則をみんなで決め、習慣を変えたり、新しい習慣を作ったり
- ·皆さん、群衆に倣い、国慶節の休暇中に旅行し、野蛮な行為にはノーを言いましょう! — 北京ニュース
- ·ライオンパーマヘア
- ·南嶺県嘉発鎮観塘村:世界の食糧安全保障、文明の伴侶
- ·「もしもナショナル・トレジャーが話せたら」シーズン4が初公開