ダイ・リン王女
鳥の王の子供たちはとても興奮していました。ン王彼らは宝を受け取るか、ダイ・リスキルを学ぶために、ン王順番に父親と女王のところに歩きました。ダイ・リワシは狩りを学び、ミサゴは魚釣りを学び、ヒバリは歌うことを学び、コウライウグイスは良い声を手に入れた...
結局、鳥の王には宝物とユニークなスキルが 1 つと、黒いドレスだけが残されました。 . 決して宝物とは言えません。その宝物は宝石のような羽毛のコート、そしてそのユニークなスキルは人のことをうまく話すことです。宝物とスタントを手に入れられなかったのは、九官鳥の王女と孔雀の王子だけでした。
鳥の王は孔雀の王子と八羽の鳩の王女にこう言いました。「子供たちよ、宝石で飾られた羽毛のコートを手に入れた者は誰でも私の跡を継いで王位を手に入れることができます。人間の言葉を話す能力を学んだ者は鳥と鳥との間の相互作用に責任を負います。」人間。メッセンジャーだけど、あの黒いドレスしか着られないよ。」
クジャク王子と九官姫はジレンマに陥っていますが、どちらが先に選ぶでしょうか?お姫様と王子様は普段はとても仲が良いのに、この件でどうやって張り合えるのでしょうか?
ベージ王女は言いました:「お兄さん、あなたが最初に選びます!」
ピーコック王子は言いました:「お姉さん、あなたが最初に選びます!」
ベージ王女はそれについて考えて、「わかりました!」と言いました。 one 決して宝物とは言えない黒いドレスが彼女の体を覆い、彼女は鳥の王から人間の言葉を話す能力をすぐに学びました。
すべての鳥は唖然としました。ピーコック王子は駆け寄ってベッジ王女の手を掴み、「よき妹よ、この宝石で飾られた羽毛のコートはあなたのものでしょう。どうして欲しくないのですか?」と王女ベッジは言いました。父の地位を引き継いで鳥の王にならなければなりません。
鳥の王は死んだ。」孔雀の王子は父の跡を継ぎ、鳥の王になりました。新しい鳥の王は、鳥と人間の間の使者としてミーナ姫を派遣します。
人々は思いやりのある九官鳥をとても愛しています。そのため、彼女は愛情を込めて「ダイリン姫」と呼ばれています。
- ·花蜘蛛が謝る
- ·本当の王子と偽りの王子
- ·生涯リレー、時間との戦い!脳卒中を起こした外国人船員は適時の救助により危険から解放された
- ·賢いカササギ
- ·唐山県:「小さなポイント」が農村部の「大きな統治」を推進
- ·上海初の「最も美しい公務員」の称号を獲得 曹博:治水には進歩の時制のみがあり、完成の時制はない
- ·北京延斉湖応用数学研究所、病気の治療を支援する「スーパーネット」モデルを構築 — 北京ニュース
- ·国立海洋考古学博物館は今年青島で建設を開始する予定
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·高品質の開発研究 | ホットラインから都市の温度を感じる — 北京ニュース
- ·ファッション展示スタイル、丹清文学旅行、上海尚莫源がマレーシアに行って民族文化交流を実施
- ·美術館で最も検索された展覧会トップ10を発表
- ·崖の上の木
- ·猫のいない国
- ·美術館で最も検索された展覧会トップ10を発表
- ·猫のいない国
- ·中国代表団が海外オリンピック出場で最高記録を達成
- ·サンシャインベアを集めよう
- ·生涯リレー、時間との戦い!脳卒中を起こした外国人船員は適時の救助により危険から解放された
- ·春には上海最大の梅園が咲き誇り、市民のお出かけに最適な場所です
- ·大連のサッカー国家チームは集合後に練習を開始する
- ·大晦日から元宵節まで、漕河涇は正月の雰囲気に満ちた 3 つの新年のアクティビティが行われます
- ·2024年世界農業青年フォーラム:世界の農業と食料システムの変革に役割を果たすよう若者に呼びかけ — 北京ニュース
- ·上海税関、航空ショー参加のため国産C919航空機の出国を初めて保証
- ·オオカミ、彼女はヤギと子供
- ·ムーンコットンコート
- ·9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
- ·バードウォッチングができるのはこの6か所、北京の「バードウォッチング基地」の第一弾が発表 - 北京ニュース
- ·老港鎮浦東紅耀では、このような「英雄の集会」が開催されました
- ·上海環球港では、家族が集まって手工芸品を作り、元宵節を楽しく祝います毎年恒例の元宵節パーティーが開催されます
- ·北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- ·小さな子羊と小さな魚
- ·陶然亭は双九祭イベントを開催し、現場で上級登山者向けに記念写真を印刷した - 北京ニュース
- ·夢の中の王子様
- ·南嶺県嘉発鎮永林村:調和のとれた法の支配の基礎を共同で築くため、「法律に精通した人々」の専門的能力を向上させる
- ·上海の「No.1スナック企業」は24年間従業員を家族として扱い、企業文化を築いてきた