22日から24日にかけて再び寒気が到来し、広東省の多くの場所で気温が3~5℃下がる見込みだ
広東省気象局によると、22ら2にかけてくの3~5℃だ今日(10月21日)、日か4日込み雷州半島のほとんどの地域は、再び暖かく湿った東風の影響を受け、寒気22日から短時間に雨が降る見込みです。が到東省の多 24日にかけて、し広寒気が北から南まで我が省に影響を及ぼし、で気1日の平均気温は約3~5℃低下します。温が韶関市北部と清遠市の標高の高い地域は雲が多く曇りがちですが、下がその他の地域は晴れから曇りの天気が多いです。る見
気象局は、22ら2にかけてくの3~5℃だ22日から24日にかけて、日か4日込み広東省にやや弱い寒気の影響があり、再び天気は晴れで乾燥し、寒気各地で昼と夜の気温差が3〜5℃下がると予想しています。が到東省の多気温は大きく、21日から23日にかけて、我が州の海面はマグニチュード5から7の北東の風とマグニチュード8の突風が吹くでしょう。 @また、現在フィリピンの東の海上にある熱帯擾乱が強まり、24時間以内に今年20号の台風に発達すると予想されています。海上輸送と運航の安全に注意し、森林火災の予防、家庭の火災と電気の安全に引き続き注意を払います。
.
具体的な予報:21日は、雷州半島南部の都市と郡では曇りで短時間にわか雨が降りますが、残りの都市と郡は晴れから曇りとなるでしょう。 @22日は、韶関市と清遠市北部の市・県は曇りとなり、残りの市・県は晴れから曇りとなるでしょう。最低気温:広東省北部と珠江デルタ北部の都市や県では18~21℃、その他の都市や県では21~24℃。 @23日、県内は晴れのち曇りでした。最低気温:肇慶市北部、韶関市、清遠市の北部市・県は16~19℃、南部沿岸の市・県は22~24℃、その他の市・県は19~22℃。 @24日は、県内全域で晴れから薄曇りでした。最低気温:広東省北部、肇慶市、雲浮市の都市や県で14~17℃、南部沿岸の都市や県で20~23℃、その他の都市や県で17~20℃。
.
暖かいリマインダー:
1. 天気が乾燥しているため、森林火災の予防、家庭の火災と電気の安全に注意を払う必要があります。
2. 気温の下がり方が遅く、昼夜の寒暖差が大きいので、風邪を引かないように衣服の着脱に注意してください。
南方ネットワーク、広東省研究記者リー・ティン。
-
さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース[こんにちは、小さな町] 雲南省南照市:古代芸術が生き生きとアーティスト、ヤン・イェシンの新作「カウントダウン・トゥ・ザ・カウントダウン」は靴底を使って海峡を越えた感情を伝えている15日間で10回!このラウンドで最も優れた銘柄がここにあり、2 つの主要産業が画面を独占していますA 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!(中国探訪|文博) 唐の墓壁画から古代の余暇を「展望」20億元!オリエンタルフォーチュン証券は株式ファンドの保有を増やす計画傅承鵬はファーウェイの国慶節イベントに招待され、ファンとともに祖国の誕生日を祝ったカラスはどのようにして醜くなったのか東西の質問丨張鳳雷: 中国の仏教コミュニティはどのようにして中国と外国の間の文化交流の重要な架け橋となり得るでしょうか?
- ·さまざまな特産農産物が登場、房山区で2024年の収穫祭が開催される - 北京ニュース
- ·データ機関: 私の国のコンピューティング能力インフラの規模は急速に拡大しており、経済乗数効果は顕著です
- ·遊び心のある小さなハリネズミ
- ·音楽のエネルギーは、インターネットの有名人にとって新たなランドマークとなっています今日の三里屯太古里は音楽だけのものです
- ·北京は週末は晴れて旅行に適していますが、来週火曜日の夜には小雨が降るでしょう — 北京ニュース
- ·「ボランティア: 生と死の戦い」では、数千の家族の再会を守るために協力して働く父と息子の映画クリップが公開されています
- ·JUDYHUA 2025春夏シリーズが上海ファッションウィークで発表され、石成東、劉玲飛などの国境を越えたキャットウォークショーが注目を集めた
- ·プロットは繰り返され、メイクは似ており、俳優は配置され、組み合わせられていますいつ流れが止まるのでしょうか?
- ·望江県雅潭鎮格林村:和美村を「清掃」して新たな姿を取り戻すためにあらゆる努力が払われている
- ·【中国デート】英国セルフメディア関係者:2000年前のカレーズはすごい!
- ·なぜDaolangのコンサートはこれほど「クレイジー」になったのでしょうか?
- ·6月1日、オリンピックチャンピオンのエンジェル・ベルと「小さな天使たち」が一緒にこれを行いました...
- ·全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース
- ·モンスター伝説
- ·反発後もバンガード証券セクターを買うことはできますか?
- ·広州3号線の東延伸区間が26日に開通するとネットで報道?広州地下鉄:関連情報は公開されていない
- ·ワシとフンコロガシ
- ·6度のオリンピック金メダリストはがんを患い、オリンピック開会式ではチームGBの旗手を務めた
- ·[こんにちは、小さな町] 雲南省南照市:古代芸術が生き生きと
- ·新疆シルクロード文化特別展が成都金沙遺産博物館で開幕
- ·中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く
- ·ハッキングツールを使ってコンサートチケットをゲットしましょう!広東省公安局、黒と灰色のインターネット製品を取り締まる典型的な事例を発表
- ·金の宝飾品の価格は1グラムあたり800元を超えています 「ゴールド」を使った財務管理が再び人気になっています「バスに乗って」みませんか?
- ·周永琦監督が胃出血のため病院に緊急搬送
- ·周琦が北京汽車男子バスケットボールチームに入団する可能性はありますか?
- ·今夜19時からファーウェイの「ネイティブ紅蒙ナイト」が始まり、ユーザーは新機能の発表を楽しみにしています
- ·農業博覧会に参加して収穫を祝い、お祭り気分で満たしましょう |アンカーが科学技術博物館について語る — 北京ニュース
- ·神州・九十九の船と矢の組立体は垂直移送を受け、10月末に進水予定
- ·深セン市の住宅装飾補助金の範囲を拡大し、散発的な装飾補助金やリフォーム補助金を追加
- ·「絵画の国に落ちたあなた」本日放送開始「莫玉雲の間」庭師ハン・ジンデが新たな挑戦に乗り出す
- ·北京白塔寺管理事務所は9月23日(月)に通常営業します — 北京ニュース
- ·甘南茶摘みオペラ「一人の長征」北京で上演
- ·故宮博物院景徳鎮考古学基地が公開
- ·我慢するのはやめてください!生理痛の解決法|世界鎮痛デー
- ·U21リーグが代表チームに人材を「送り込む」
- ·東西問題丨楊恵林:「外国の想像力」を超えて「世界の中の中国」を見る