傅承鵬はファーウェイの国慶節イベントに招待され、ファンとともに祖国の誕生日を祝った
2024年9月30日、傅承ファーウェイブランドは江西省南昌で盛大な建国記念日イベントを開催し、鵬は江西省出身の俳優傅承鵬氏がこのイベントに招待された。ファーウェイイベントれファンとともにった傅承鵬にとって、の国これは並外れた重要な出来事でした。慶節彼は故郷に戻り、に招祖国を祝祖国の誕生日を国民とともに祝いました。待さの誕
Fuchengpeng はブランド イベントに招待され、生日聴衆と交流し、傅承方言で話しました。鵬は
イベントの雰囲気は温かく、ファーウェイイベントれファンとともにった傅承鵬は満面の笑みで参加し、の国観客と写真を撮ったりセルフィーを撮ったりするだけでなく、慶節江西省の方言を話した。に招祖国を祝傅承鵬の登場で雰囲気は最高潮に達し、待さの誕みんなの顔には明るい笑顔が溢れていました。
Fu Chengpeng は、「I Am a Special Forces Soldier」、「Dances with Wolves」、「Ace Unit」など、軍事をテーマにした多くの映画やテレビドラマに出演しており、その素晴らしい演技で常に視聴者に深く愛されています。演技力と控えめで温かいイメージ。建国記念日イベントへのファーウェイへのこの招待は、イベントに独特の輝きを加えました。国家ブランドの誇りとして、ファーウェイは国慶節にこのようなイベントを開催し、その強力なブランド力を証明するだけでなく、祖国に対する深い愛と祝福を表現しています。
fu成鵬は故郷の文化観光を支援し、公共福祉のイメージは人々の心を温めます。
傅承鵬さんはこれまで、江西宜春文化観光宣伝大使として公共福祉交流に参加するため何度も故郷を訪れていた。彼の積極的な参加は、故郷の文化観光の発展に貢献しただけでなく、故郷に対する彼の深い感情と社会的責任感を示しました。
この国慶節の特別な日に、傅承鵬は再び江西省文化観光を支援し、活動に参加するために故郷に戻った。彼は自分の行動を通じて祖国への愛と故郷への愛着を解釈し、大多数のファンに模範を示した。この愛国心を一緒に感じ、祖国の繁栄を誇りに思いましょう!
-
中国選手団が海外オリンピックで最高の成績を収める梅雨時の対策のヒントをぜひご参考くださいニューヨーク州の警察官がアジア系のティーンエイジャーを射殺した旧式の車両がポップアップショップに変身、798・751列車ブロックがリニューアル — 北京ニュース花蜘蛛が謝る上海・蘇州・湖州高速鉄道は敷設・完成し、今年末までに運行準備が整う予定だ首都空港の税関、未申告の新品カメラ本体10台とレンズ10台を押収 — 北京ニュースニューヨーク州の警察官がアジア系のティーンエイジャーを射殺した中国女子プロアイスホッケーリーグの新シーズンが間もなく始まる上海人の世代は青春の扉を閉ざしつつありますウェストゲートの街が変わろうとしている…
- ·中国重量挙げチームが5つ目の金メダル獲得:ウェンウェンが壇上に上がり金メダルを獲得
- ·円明園の黄金秋ツアーが始まり、3つのツアールートが開始 - 北京ニュース
- ·大規模人文ドキュメンタリー「足跡」が10月1日に放送される - 北京ニュース
- ·最新の研究では、低強度の赤色光を繰り返し照射すると、子供や若者の強度近視の進行を効果的に抑制できることが判明しました
- ·9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
- ·おとぎ話年鑑
- ·陶然亭公園菊花文化祭が国慶節に開幕、20万本以上の立派な花が展示 - 北京ニュース
- ·南中軸バス高速交通レーン、9月30日から公共車両の利用が許可される — 北京ニュース
- ·中国U17女子バレーボールチームがチャイニーズタイペイチームを破り、世界選手権で日本チームと対戦
- ·今日の大雨は月曜日の朝のラッシュアワーにも影響を与えるでしょう上海の梅はいつ咲き始めますか
- ·リトル・ムックの物語
- ·北京鉄道:宜庄駅の開業後も、北京-天津間の都市間移動の最速運行時間は依然として30分となる-北京ニュース
- ·合肥市:複数の勢力を結集して紛争や紛争を巧みに解決
- ·フィリピン南部で花火倉庫が爆発、5人死亡、38人負傷
- ·カビゴンとフクロウの魔女
- ·どこでこんなにジャンク株を買う勇気があったのか本当に分かりません、うーん
- ·急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
- ·イデオロギー・政治劇、テーマ宣伝…豊台区で国防教育テーマ宣伝活動開催 - 北京ニュース
- ·張昭霞氏が北京市人民検察院の副検事総長に任命される — 北京ニュース
- ·海港チームがホームで浙江省チームを破り、中国スーパーリーグで10連勝を飾ったウー・レイでなければ、誰が彼を称賛すべきだろうか
- ·小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ
- ·少女が大学秘書を通報した事件の続報:4人が処罰され、大学秘書は解雇された
- ·今夜は大雨が降るでしょう!良いニュース: 太陽が近づいています!
- ·会計法が改正され、2024年7月1日から施行されます
- ·A 株の中核資産に焦点を当て、「新年を迎える」ためのツールを設定しましょう!
- ·2024 年には、上海の退職者と保険に加入して暮らす都市部および地方の住民の年金が増加します
- ·オリンピックの100年にわたる競技場
- ·総投資額8億1,200万ドル、平谷地方鉄道馬方駅の新敷地建設が始まる — 北京ニュース
- ·$中国エネルギーイノベーション株A[003834]$は今日マイナスですか?私の見方が間違っていたのでしょうか?
- ·イデオロギー・政治劇、テーマ宣伝…豊台区で国防教育テーマ宣伝活動開催 - 北京ニュース
- ·小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ
- ·2024年最初の洪水が長江で発生
- ·総投資額8億1,200万ドル、平谷地方鉄道馬方駅の新敷地建設が始まる — 北京ニュース
- ·一歩一歩、秋の日壇公園周辺の庭園風の地区は絵のように美しい — 北京ニュース
- ·急いでこの航空宇宙産業を調整してくださいこの業界は十分な速さで上昇しておらず、他の業界よりも大きく下落しています
- ·最新の!上海では「雷の黄色」+「大雨の黄色」のダブルイエロー警報