本当にさよならを言いたいです、万科七宝さん!
七宝万科広場が本当に名前を変えました!本当宝さ
6月初旬、にさよならをたいですん「上海七宝万科広場」の公式公式アカウントが「上海七宝リンク展示広場」に改名されました。言い今年、本当宝さ万科はリンクが全額所有する七宝万科広場の全株式を売却した。にさよならをたいですん
物理的言いなショッピングモールの名前はいつ変更されますか?
今日、Xiaoxinさんは旧上海七宝万科広場に行き、本当宝さモール内にあった「万科」と書かれた物理的にさよならをたいですんな看板が撤去されているのを発見しました。 @モールに入ると、言い新しくオープンした店舗の広告には万科の痕跡はない。本当宝さ
ただし、にさよならをたいですんショッピングモールのドアガラス、言いゴミ箱、本当宝さ滑り止め標識などの細部には、にさよならをたいですんオリジナルの万科ロゴがまだ残っています。言い
Xiaoxin が点評で七宝万科広場を検索すると、自動的に上海七宝リンク展示広場にジャンプします。その下には、以前は七宝万科広場と呼ばれていたという小さな文字の行もあります。
また、上海七宝リンクプラザの公式公式アカウントによると、元のショッピングモール会員システムは本日、新しい会員システムに移行されました。
本当にさよならを言いたいです、七宝万科さん!
-
若さの力を「燃やして」逃がさないようにブランコに乗る小さな猿洋梨のバイオリン欧州選手権丨彼は大会開始以来最も多くの枠内シュートを放っているが、1ゴールも決められなかった?内モンゴル自治区フフホト市の重大刑事事件で5人が死亡、警察が報奨金通知を発行北京市懐柔区北方鎮在香荘村の党支部書記兼村委員会責任者の呉裕海氏が取り調べを受けた — 北京ニュース#杀収入#[笑い][笑い][笑い][笑い] 資本金 2,000 元で、今日は 300 元以上稼げました、わかりました北京警察、賃貸住宅のセキュリティ問題の手がかりを報告し、報告方法を公表するよう国民に奨励 - 北京ニュース鄭琴文が11人の選手を率いて全米オープンのシングルスに出場風人形の物語
- ·大韓航空、複数の中国路線の運航再開を発表
- ·このニワトリは発行価格1元で詐欺師に買われ、10年経っても50%下落し、ファンドマネージャーには何も残らなかった
- ·スルツキーはシェンファの新しいルーティンを「変えた」!
- ·明日はどれくらい雨が降りますか?雨はいつまで降り続くのでしょうか?
- ·崖の上の木
- ·差額を稼ぐために虚偽発注、「貨物保険」が「ビジネス」に?
- ·ツキノワグマの卵
- ·白雲宮と星城の物語
- ·農民が金持ちになる物語を語る「主役」、豊台区の最初の5つの「豊菜村」が公開 - 北京ニュース
- ·村の第一書記が現場で農産物を販売、1日の取引高は10万元以上 — 北京ニュース
- ·南昌市の幼稚園教師が児童を虐待したとの公式報告書:関与した教師は解雇され、校長は停職処分となった
- ·朱白源:世界の偉大な愛は血のつながりを超える
- ·オオカミ、彼女はヤギと子供
- ·北京警察、賃貸住宅のセキュリティ問題の手がかりを報告し、報告方法を公表するよう国民に奨励 - 北京ニュース
- ·「移動承認」が「金科新区」に変貌、昨年の税収は緩和前の25倍に - 北京ニュース
- ·北京:国慶節期間中、鉄道駅と空港を結ぶ地下鉄7路線が遅延または繰り上げ運行される - 北京ニュース
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·山東省党委員会第13次監察チームの元リーダー、岳徳川氏に一審で懲役12年の実刑判決
- ·私の毎日の収入はいつもおかしいと感じています同じように感じている人はいますか?
- ·内気なエルフ
- ·Xinminクイックレビュー|「夏バテを和らげる魔法の道具」が「人を傷つける凶器」になることに注意
- ·欧州選手権丨彼は大会開始以来最も多くの枠内シュートを放っているが、1ゴールも決められなかった?
- ·今夜、国慶節の花かごが明るくライトアップされる — 北京ニュース
- ·「詩的蒙頭溝」創作詩コンテスト受賞作品 — 北京ニュース
- ·南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築
- ·「敬老月間」が近づき、北京市は特別な支援が必要な高齢者への訪問や弔問などの活動を実施 - 北京ニュース