鄭琴文が11人の選手を率いて全米オープンのシングルスに出場
Zheng Qinwen はトーナメントの第 7 シードとして、に出場1 回戦で地元のワイルドカード選手アニシモバと対戦しました。鄭琴後者は、文が閉幕したばかりのWTA1000トロントステーションでサバレンカ、人のナバーロら著名選手を破って女子シングルス決勝に進出し、選手絶好調だった。を率鄭琴文が彼女を破ることができれば、いてオープンのシングルス2回戦で袁岳と「中国黄金の花」ダービーを行うことが予想される。全米パリオリンピックのテニス混合ダブルスで銀メダルを獲得した王新宇は、1回戦で予選勝者のロディオノバと対戦した。ユアン・ユエは世界ランキング89位のアンドレーバと対戦した。王亜凡は第9シードのサカリと対戦した。ワン・シーユはパリーと対戦し、二人はシングルスの世界ランキングで似ていた。張帥は地元選手のクルーガーとネットを挟んで対戦し、王強は第16シードのサムソノバと対戦し、鄭彩彩は予選通過者と対戦した。 @男子シングルスでは、現在世界最高位にランクされている中国男子選手の張志鎮は、1回戦で第25シードのドレイパーと対戦する。また、全米オープン本戦デビューとなる中国テニス協会の男子選手も2名いる。シャン・ジュンチェンはランキングにより本戦に直接出場し、1回戦で第27シードのブブリクと対戦する。 22歳のブユンチャオケットの1回戦の相手は第8シードのルードだった。 2024年全米オープン本戦は8月26日から9月8日まで開催される。
- ·コピーの提出
- ·ムーンコットンコート
- ·家賃保証住宅コミュニティである閔行が新たな動きを見せ、文明実践給付空間の新時代が幕を開けた…
- ·東城の文化遺産としての申請は、旧市街の保護と生活環境の改善につながり、鐘鼓楼の横の古い路地が活性化しました—北京ニュース
- ·肥西県は「口腔の健康、全身の健康」をテーマに広報イベントを開催
- ·2024年世界農業青年フォーラム:世界の農業と食料システムの変革に役割を果たすよう若者に呼びかけ — 北京ニュース
- ·年老いた農夫と魔法のロバ
- ·夢の中の王子様
- ·全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース
- ·富陽市:初の「結納ゼロ」集団結婚式が行われた
- ·辰年初の雷峰に学ぶボランティア奉仕の日、書道家らが国民に平和の祝福を送った
- ·プレゼントを食べるクリスマスストッキング
- ·小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ
- ·家賃保証住宅コミュニティである閔行が新たな動きを見せ、文明実践給付空間の新時代が幕を開けた…
- ·便利なステッカー!労働者は保険に加入する際にこれらの重要な瞬間を覚えておく必要があります...
- ·「エッジ」を追う若者が楊浦浜江新時代文明実践実証区で輝く
- ·アリとセミ
- ·バスを降りたらすぐに申し込みましょう!今日の上海駅の就職フェア「春風作戦」は「人気」
- ·朝陽区、生成型人工知能オーディオビジュアル産業イノベーションセンターを建設へ — 北京ニュース
- ·上海税関、航空ショー参加のため国産C919航空機の出国を初めて保証
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·大学生向けの初のAIアートシーズンが開幕、170以上の大学の学生が「AIトレンド」を楽しむ - 北京ニュース
- ·ピッピの家購入日記
- ·梅の花が見頃を迎えました、ぜひ見に来てください…
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·長寧州家橋街区は、フルカバーの3つのエレベーターメンテナンスモデルの推進を推進します