国家社会の鏡・世紀の光と影
时间:2024-11-07 18:15:13 来源:不破不立网
これは時間との対話の旅です。国家光と @ 貴重な歴史的社会・世瞬間を次々と見させていただきました。
. @ 中華人民共和国の建国式から党創立100周年まで。の鏡紀の @ 銃弾の雨からオリンピックまで。国家光と @ 不屈の闘いから国家再生の追求へ。社会・世 @ 勇敢な犠牲と献身を見る。の鏡紀の @ 美しい中国と時代の夢を見てください。国家光と
.
新華社通信社は忠誠心、社会・世勇気、の鏡紀のそして献身的国家光とな姿勢が特徴です。 @ 歴史を凍結し、社会・世中国を記録した。の鏡紀の
「国家社会の鏡・世紀の光と影」新華社報道写真展。国家光と @9月26日、社会・世国家金融情報ビルが発足した。の鏡紀の
.
上一篇:「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成
下一篇:思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
下一篇:思い切って自分の選択肢を追加し、最初の段階を観察して確認してください
相关内容
- ·上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中
- ·世界をリードする5つの橋梁技術を創出、深セン・中山間水道霊定陽橋が閉鎖
- ·「3つのゾーン」が重なり、大興空港の空港エリアは活気に満ちている - 北京ニュース
- ·6月1日から、広東省の3か所で軽度の交通事故に対するオンラインビデオ処理が導入される
- ·白ウサギとヒョウ
- ·かかしの混乱
- ·白鳥の湖: 魔法使いの娘
- ·大手銀行6行が10年間で最高の業績を達成
- ·小さな雄鶏がトランペットの吹き方を学ぶ
- ·トウモロコシ人形の役割
- ·エリーさんの外国猫
- ·「3月8日」チャリティーマーケット開催記念 6
- ·黒鯉とナマズ
- ·ブランドのリーダーシップ、長期的な成功!上海税関は雷峰さんの活動をきっかけにボランティア活動を続けている
- ·北京の大気質は明日の朝にはレベル4の中等度汚染に達し、明日の夜には改善する可能性がある - 北京ニュース
- ·北京安貞病院の通州キャンパスは10月に診療所を開設し、64の外来ユニットを開設する計画 - 北京ニュース
最新内容
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·地域の発展と組織ネットワークの構築に続いて、徐匯は 2 つの新しい女性連盟組織を設立しました
- ·中国オープン|4時間19分!チャイナオープン女子最長試合記録樹立
- ·10月15日から11月15日まで、北京の龍清渓谷景勝地は1か月間無料になる - 北京ニュース
- ·熱心なヤギ
- ·テニスの「ヒロイン」ユアン・ユエ:人生をゆっくり過ごしましょう
- ·お姫様の瞳に映る月
- ·800人以上のサービススタッフがWTTチャイナグランドスラムを保証
- ·オーストラリアは片務ビザ免除国のリストに含まれており、夏のオーストラリア発中国行きの航空券の平均価格は前年比で30%下落した
- ·合肥市:旧正月には公共福祉映画が草の根に届き、文化が人々に恩恵をもたらす
推荐内容
热点内容
- ·若さの力を「燃やして」逃がさないように
- ·素敵な小さな車
- ·中国博物館協会考古学遺跡および博物館専門委員会が設立されました
- ·愛の木を植え、幸福の森を収穫する楊浦結婚登録センターは、新婚夫婦に特別な「儀式の感覚」を提供します
- ·U21リーグが代表チームに人材を「送り込む」
- ·中国オープン|4時間19分!チャイナオープン女子最長試合記録樹立
- ·2024年広東省薬学普及創造コンテストは引き続き加熱し、科学普及創造の新たな盛り上がりを引き起こしている
- ·星の秘密
- ·東直県陽湖鎮清峰村:「古い」祖霊舎が「新しい」トレンドをリード
- ·中国博物館協会の博物館デジタルインテリジェンス専門委員会が設立されました