北京市、強風に対する青色警報発令、国民保護ガイドラインを念頭に置いてください — 北京ニュース
时间:2024-11-08 19:45:50 来源:不破不立网
新京报ニュース 北京の緊急ニュースによると、北京報発北京2024年10月17日16時、市強色市は強風に対する青色の警報を発令した。風に強い寒気の影響で、対す18日午後から夜にかけて、る青市内ではレベル3、令国4の北風、民保レベル6、護ガ7の突風が吹き、イドラインをいてくださいニュース山間部などでは局地的念頭にレベル8に達する見込みです。 。に置警告に注意して安全を確保してください。北京報発北京市緊急事態室は強風に対する青色警報と国民保護ガイドラインを発令し、市強色住民に安全対策に注意を払うよう求めた。風に
編集者チェン・ヤンティン。対す
相关内容
- ·唐山県:「小さなポイント」が農村部の「大きな統治」を推進
- ·小説とドラマを横断する芸術的探求
- ·「グッドモーニング北京1020」最低気温1℃、香山紅葉祭り初の観光客ピーク日を迎える - 北京ニュース
- ·ドワーフ王の願い
- ·恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」
- ·強いコミュニティを築こう、中国は家族だ丨クローズアップ:国家統一の歌を歌う「ザクロ種子芸術団」
- ·第2回四川省高齢者文化芸術祭全国フィットネス大会が自貢で正式にスタート
- ·ホタルの予約
- ·他人の邪魔をする子キツネ
- ·新製品、新業態、新ルートが国慶節期間の文化観光消費の「新たな」成長をもたらす
- ·最初の 3 四半期で、広東省住民の 1 人当たり可処分所得は前年同期比 4.4% 増加しました
- ·市立公園の秋の風景がオンラインに
- ·チェン・ユーシーさんが同済大学に新入生として登録
- ·【2024年の中国チェック】海外ネット有名人が明かすテクノロジーが「大国の穀倉地帯」をいかに強化するか(動画)
- ·中国文化ツアー丨何千年もの間、西部地域を旅し、新疆博物館に来て調べてみませんか→
- ·妖精の魔法の消しゴム
最新内容
- ·見知らぬ人と別の部屋で寝ていますか?かつてこの種の観光は盛んだったが、成功したのは半年でたったの1件だけだった
- ·妖精の魔法の消しゴム
- ·広東省科学技術局:昨年、科学技術成果の変革による同省の収入は133億9,600万元だった
- ·世界本の日には、これら 2 社が協力して雲南省の友人に児童書を寄付します
- ·イスラエルのネタニヤフ首相、戦時内閣を正式に解散
- ·広東省はテクノロジーを利用して研究を推進し、高度なスキルを持つ人材を育成する新たな方法を解き放つ
- ·強いコミュニティを築き、中国をひとつの家族に|彼らの名は国境警備隊
- ·三林鎮陽洞コミュニティに、実際にこうしたサービスを提供する「モバイルコンビニエンスキャビン」が登場した…
- ·北京・香港・マカオ人材交流・協力デモンストレーションゾーンが推進、4つのプロジェクトが署名・実施 — 北京ニュース
- ·北京懐柔コーヒー産業サービス協会が設立 — 北京ニュース
推荐内容
热点内容
- ·巣湖市半蘭市場町:赤い郵便屋さん
- ·広東省教育局:昨年、1,821件の科学技術成果が大学によって変革され、契約金額は11億2,000万元に達した
- ·$Celestica CSI 太陽光発電産業指数 A[011102]$#収益で購入#1.33
- ·広東省科学技術局:昨年、科学技術成果の変革による同省の収入は133億9,600万元だった
- ·子犬とロバ
- ·商人が広州交易会に集まり、広州港はピーク時の出入国客の流れを歓迎
- ·海外市場はさらに拡大し、「一帯一路」諸国の共同建設に向けて神城宝山食用菌類が初めて輸出される
- ·広州花都で1,100人の青少年が縄跳びをしてギネス世界記録を更新
- ·リー・ウェンウェンが優勝!中国チームは金メダル40個を獲得し、海外大会での最高記録を更新しました!
- ·香港・珠海・マカオ大橋は10月20日に通関手続きのリマインダーを発行:出発ピークは16:00に開始されます