世界本の日には、これら 2 社が協力して雲南省の友人に児童書を寄付します
キャプション:万美郷の万美センターの最年少の子どもたちに児童書が贈られた(写真提供:中志)。はこれらしてます
このイベントでは、協力CIICは住友製薬が対象を絞った支援を求めて雲南省楚雄イ族自治州万碧郷大ヤオ県にある万美センター小学校に連絡するのを支援した。雲南友人住友製薬は、に児中国の全従業員を対象に児童書寄付チャリティーイベントを開始し、童書中国の従業員に対し、を寄地元の子どもたちが視野を広げ、付し豊かな人間性を育むことを支援するため、世界社が省の大窯県万美郷にある万美センターの子どもたちに未使用の絵本や本を寄付することを奨励しました。本の読書の味。日に
イベントの主催者は、はこれらしてますこのイベントは愛を伝えるとともに、協力社会資源の最適な再配分にも貢献し、長年私たちとともに歩んできた紙の本がより大きな価値を発揮できるようにすると述べました。
キャプション: 寄付された児童書が学校の本棚に並べられています。
約2カ月間の活動中、CIIC、住友製薬、万美センター小学校が緊密に連携し、上海、北京、蘇州、広州にある住友製薬の4つの支店の友人らが相次いで書籍の寄贈活動を開始した。全員が本の寄付と愛を示すためにチームに参加し、最終的に 1,300 冊を超える寄付本が集まりました。これらの愛情あふれる本は、住友製薬の従業員ボランティアによって梱包され、雲南省の子供たちに郵送されました。
mitomopharma さんの愛情あふれる本が届けられた後、雲南省楚雄県大ヤオ県ワン・ビワン・シャオさんから感謝の手紙が届きました。手紙には次のように書かれていた。「本は愛を伝え、愛は夢を実現させ、夢は無限の希望に向かって旅立ちます。山奥の子供たちに対するご配慮と、日本の教育発展への多大なご協力に感謝します」万美郷、あなたの配慮はすべての教師と生徒に、教育、人々の教育、学習の道をより着実に、そしてより良く歩むよう促すでしょう。」
新民Evening News記者のLu Zheです。
-
最も美しい手チャイナオープン:女子シングルスでは張帥選手がベスト4敗退、女子ダブルスでは袁岳選手/唐乾輝選手がベスト8止まりリトルウィッチの孵化卵ヴィン・ディーゼル、元アシスタントから性的暴行と性差別で告発羊と牧羊犬ミルクティー価格戦争の実態調査:20歩以内5店、どこでも9元9片方の靴が壊れ、アルカラスがチャイナオープン男子シングルスで初優勝5000万元の文化観光消費券を配布!江西省南昌市は建国記念日を祝うために100以上の質の高い活動を統合上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある春は暖かく、花が咲き誇り、2024 年の崇明花祭りが始まります
- ·南嶺県嘉発鎮茶林村:広報強化と禁煙環境の構築
- ·今年のチャイナオープンがなぜこれほど人気があるのでしょうか?
- ·北京白塔寺管理事務所は10月18日(金)一日臨時休業します — 北京ニュース
- ·東ティモール大統領:米国と欧州の友人たちは、なぜますます多くの国が中国との協力に目を向けているのか考えるべきだ
- ·子ヤギが橋の穴を修復する
- ·東ティモール大統領:米国と欧州の友人たちは、なぜますます多くの国が中国との協力に目を向けているのか考えるべきだ
- ·チャイナオープン:女子シングルスでは張帥選手がベスト4敗退、女子ダブルスでは袁岳選手/唐乾輝選手がベスト8止まり
- ·大学規律検査委員会事務局長、自首
- ·「嘘をつく」小さなハリネズミ
- ·西洋型の民主主義がなければ中国は先進国とは言えないのでしょうか?南アフリカ党指導者がBBCの司会者に反撃
- ·平谷区洛営鎮では秋が深まりつつある — 北京ニュース
- ·チャイナオープンが観客動員の波を引き起こし、青少年のイベントが注目を集める
- ·カラスはどのようにして醜くなったのか
- ·片方の靴が壊れ、アルカラスがチャイナオープン男子シングルスで初優勝
- ·シルクロード絵画 - シルクロード沿いの壁画の複製展がパリで公開
- ·農家の「故郷の味」を伝える生放送室
- ·「嘘をつく」小さなハリネズミ
- ·鄭琴文とムチョバが女子シングルス準決勝に進出
- ·頻発する秋台風が9月に「臨場感」をもたらしているのか?秋の台風が集まる理由を専門家が分析
- ·西洋型の民主主義がなければ中国は先進国とは言えないのでしょうか?南アフリカ党指導者がBBCの司会者に反撃
- ·@上海大学受験生の皆さん、6月22日14時から大学入学政策の解釈に関するオンライン相談会があなたを待っています
- ·鄭欽文選手が大逆転でチャイナオープン女子シングルス準決勝に進出
- ·サウジアラビアのイラン大使館が再開
- ·「ハートランプ」点灯と「一般労働者のヒーロー」従業員の心のケアプロジェクトが企業に参入
- ·国安チームは16日夜にホームで浙江省チームと対戦する
- ·トランプ前米大統領、37件の容疑に直面
- ·パリオリンピック | 躍進と感動が交錯 - パリオリンピックの素晴らしい瞬間は記憶に残る
- ·グッドモーニング北京1016:北京積立基金センターの新しい試験的融資モデルの解釈が登場 - 北京ニュース
- ·公安省:今年、噂を広めた3万1000人以上のネットユーザーが捜査され処罰された
- ·米メディア「傲慢と偽善」がグローバル・サウスを米国から遠ざけている
- ·「ハッピーベイビー」リー・ウェンウェンがタイトルを防衛、中国選手団は金メダル40個という海外オリンピック最高記録を達成
- ·公安省:今年、噂を広めた3万1000人以上のネットユーザーが捜査され処罰された
- ·羽のメッセンジャー
- ·18日から毎週金曜日と日曜日、地下鉄4号線北京南駅の上り最終列車の時刻が延長される - 北京ニュース
- ·太湖県六帆郷:「善人」の精神を継承し、模範となり続ける
- ·北京のインターネット噂反論啓発月間