スーダン停戦交渉、紛争継続で中断
时间:2024-11-07 18:13:15 来源:不破不立网
@現地時間6月1日、スーダンスーダン紛争の調停と停戦を監督するサウジアラビアと米国は、停戦サウジアラビアのジッダでスーダンにおける停戦交渉の停止を通告する共同声明を発表した。交渉継続声明は、紛争スーダン国軍と緊急支援部隊が一時停戦合意に繰り返し重大な違反を犯し、で中スーダンの紛争地域における人道救援活動と公共サービスの回復を妨げていると述べ、スーダンそのためサウジアラビアと米国は決定を下したと述べた。停戦停戦交渉を中止すること。交渉継続 @この声明はまた、紛争スーダン紛争の当事者双方に、で中以前に達した一時停戦合意を引き続き履行する義務があることを思い出させた。スーダン声明はまた、停戦スーダン紛争の両当事国が停戦合意を誠実に履行するための措置を講じた後、交渉継続停戦交渉が再開されることも強調した。紛争 @4月15日、で中首都ハルツーム等でスーダン国軍と迅速支援部隊との間で衝突が発生し、現在も紛争が続いている。 5月20日、両国はサウジ紅海の港湾都市ジェッダで1週間の一時停戦合意に署名した。 5月29日、双方は一時停戦合意を5日間延長すると発表した。しかし、この間、ハルツームなどで双方の間で銃撃戦が続いた。双方は停戦合意に違反しているとして繰り返し非難してきた。 5月31日、スーダン国軍は、迅速支援軍が「継続的に停戦協定に違反し、協定のいかなる条件も履行しなかった」ことを理由に、迅速支援軍との停戦交渉への参加を停止すると発表した。
-
アドバイスを受けてください!減速する!都市部の道路は自転車の遊び場ではありません地方の活性化、統合、イノベーションの促進洞窟アート展が北京で3日間限定で開催されるアルゴリズムの祝福により、知識ベースの短いビデオが「生きた」ものになります全長約40キロの朝陽区緑渓地域公園緑道の第1期が正式に開通 — 北京ニュース中国初のグリーンメタノール保税燃料の瀬取りバンカリング事業が上海港で開始北京の国営IV排出ガストラックを廃車して新エネルギートラックに置き換えると、最大14万元の補助金が得られる - 北京ニュース若者の章|アメリカの若者の目に中国はどう映るのか?週末に潘家園に行き、3か所のグルメを食べ、60以上のブースで文化的で創造的な商品を購入し、河南オペラを鑑賞します - 北京ニュース病気の子供たちを連れて食べ物を届けるライダー? Meituanの回答:すべて偽物の写真です
相关内容
- ·屯渓区楡中街:ハッピーフォトスタジオ
- ·食欲も旺盛で快適な生活を送りましょう!広西チワン族自治区の山と海に連れて行き、動物や植物の友達を訪ねましょう
- ·余華英さんの児童誘拐事件、10月25日に判決が言い渡される
- ·1月から9月までに、中国と欧州間の貨物列車は1万4689便を運行し、157万1000TEUの商品を輸送した
- ·9月21日から22日の16時まで、北京地下鉄8号線オリンピックスポーツセンター駅が一時閉鎖される - 北京ニュース
- ·コード7700で寧波行きのフライト、四川航空のお知らせ
- ·中国初のグリーンメタノール保税燃料の瀬取りバンカリング事業が上海港で開始
- ·青春の章|ジャン・ユーヤン:「魚には尻尾があり、私には足があります」
- ·恵州区撫山村:人々に“最適解”を提供する「悩み解消食料品店」
- ·飲食廃棄物を対象に全額割引や配送料などの仕組みを標準化!持ち帰りの「新ルール」について意見を聞く
- ·コード7700で寧波行きのフライト、四川航空のお知らせ
- ·多くの銀行が自社株買いや保有増額融資事業の実施を積極的に推進
- ·朝陽区は過去5年間で19校を建設、改築、拡張した — 北京ニュース
- ·北京の練習 | 子どもたちが遊び場で15分間休憩できるよう窓を割ったり、ドアを交換したり - 北京ニュース
- ·「新たな発展を導く新たな消費」に焦点を当て、2024年王府井フォーラムが発足 — 北京ニュース
- ·洞窟アート展が北京で3日間限定で開催される
最新内容
- ·体育のイノベーション力を結集した「活気あふれるキャンパス」は2.0時代へ
- ·北京では週末にかけて気温が下がり続け、今夜の最低気温は5℃まで急落 — 北京ニュース
- ·アルバイトは彼の名前で28の余分な携帯電話番号を持っていた記者らは仮想オペレーターの携帯電話番号の実名業界チェーンを秘密裏に調査した
- ·WTTモンペリエチャンピオンシップの組み合わせ抽選が発表:Shi XunyaoとQian Tianが1回戦で対戦、Xiang Pengは抽選結果に当たる
- ·オリンピックの100年にわたる競技場
- ·海水の侵入は全国の多くの場所で発生しました専門家の分析:それは天文学的な潮汐に関連しています
- ·最初の9か月間で、北京は8つの中央規制に違反した889件の精神的問題を調査し、対処した - 北京ニュース
- ·福建省寧徳市沖で船2隻が衝突、4人が行方不明
- ·大草原の情熱!内モンゴルの特産品展示会が「北京ランタンフェスティバル」に見事に登場 — 北京ニュース
- ·山西省博物館は一連の新しい展示を開催します
推荐内容
热点内容
- ·アドバイスを聞かない子うさぎ
- ·2024 年、浦興路街はこれらのことに焦点を当てます
- ·グッドモーニング北京1018:最高気温は18℃、2025年の公園年間パスが発売される - 北京ニュース
- ·蹴って引きずって、蹴って引きずって、小さな赤い靴を
- ·Haidian Internet Security 120、セキュリティのニーズにお応えします! — 北京ニュース
- ·病気の子供たちを連れて食べ物を届けるライダー? Meituanの回答:すべて偽物の写真です
- ·2024 年、浦興路街はこれらのことに焦点を当てます
- ·青春の章|ジャン・ユーヤン:「魚には尻尾があり、私には足があります」
- ·ディープビデオ
- ·小鳥が私のお腹に飛び込んできた