若者の章|アメリカの若者の目に中国はどう映るのか?
时间:2024-11-07 18:01:09 来源:不破不立网
@2024年夏、若者のアメリカの青少年交流団体「Youth Peers」が中国を訪れ、の章者の中国北京、アメリカはどるのか石家荘、目に福州、う映杭州、若者の上海を訪問した。の章者の中国記者は交流グループの若者たちにカメラを手渡し、アメリカはどるのか中国人パートナーとの青春の旅の物語を記録してほしいと頼んだ。目に映像では、う映両国の若者たちがウリ科の笛で「青と白の磁器」を演奏したり、若者の卓球コートで競い合ったり、の章者の中国実践的アメリカはどるのかな授業で趣味や夢を語り合ったり…中国と米国は違うことを発見した。温かい友情と美しい青春は、目に多くの面で同じものであることがわかります。う映 (記者:王玉傑、殷威豪、燕淑)。
上一篇:永橋区大英鎮漢尾村:良いロールモデルを選び、新しいトレンドについて話し合う
下一篇:ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
下一篇:ムー当たり収量は1,289.67キログラム、北京の春トウモロコシ高収量研究圃場の単位面積当たり収量は過去最高を記録 - 北京ニュース
相关内容
- ·「皆さんが私の浮き沈みに寛容であることを願っています」
- ·中国初、海淀市で炭化水素ベースのバイオディーゼルのクローズドループ促進と応用のための試験プログラムが開始 — 北京ニュース
- ·淮北市:安全教育がキャンパスに入り、若者のセルフケアが成長を助ける
- ·高品質、高品質、新しい品質のこのサロンは閔行に設立されました
- ·61 歳のルクセンブルクの卓球選手、倪暁蓮選手は 6 度目のオリンピックに出場しました勝つために努力しなければなりませんが、負けることも学ばなければなりません
- ·物語性とテーマ性を備えた版画作品の全国招待展が間もなく開催されます
- ·国家衛生健康委員会が2024年の国家食品安全基準プロジェクト計画を発表
- ·この公園は、学校と企業の協力の「ラストマイル」を開くプラットフォームを構築し、卒業生が就職と企業の発展を双方向で追求できるようにします
- ·中国サッカー協会:選手2名が年齢詐称で2ヶ月の出場停止処分
- ·雲南省臨滄市双江県―三茶コーディネート再生産業名刺
- ·今年初め以来、北京は電動自転車製品に関連した207件の違法行為を調査し、対処した - 北京ニュース
- ·電動アシストエレベーターには新しい「ヘルパー」が装備され、曹陽コミュニティは建設を開始し、二重の幸福をもたらします
- ·全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース
- ·物語性とテーマ性を備えた版画作品の全国招待展が間もなく開催されます
- ·三人の金持ち
- ·乳業の総合的活性化の推進
最新内容
- ·唐山県:「小さなポイント」が農村部の「大きな統治」を推進
- ·この緑を「植えて」春の情景を彩ってみませんか!金山区、2024年春全国自主植樹活動を開始
- ·ベジタリアンになるとエネルギーが不足しますか?
- ·フードデリバリー業界は自転車の安全にもっと注意を払うべきだ
- ·全国の50会場で数千人規模の合同結婚式が同時に開催され、5,100組以上のカップルが挙式した — 北京ニュース
- ·蕪湖市第1回「最も美しい障害者ボランティア」表彰式が開催されました
- ·米下院、債務上限法案の可決を可決
- ·ロシア外務省:ドイツの4つのロシア総領事館を閉鎖するというドイツの決定は両国間の関係を損なう
- ·上海国際映画祭の「フューチャーシネマ」XR展にぜひお越しください!未来は手の届くところにある
- ·貴州省黔南県は地域の条件に合わせて茶産業を発展させています
推荐内容
热点内容
- ·青陽県苗前鎮:平和と幸福の「地下」を磨くためにさらに努力する
- ·北京におけるこの軽度のPM2.5汚染の原因は何でしょうか? — 北京ニュース
- ·閔行区、2024年春の水生生物増殖放流イベントを開催
- ·国家衛生健康委員会が2024年の国家食品安全基準プロジェクト計画を発表
- ·合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける
- ·新しい生産力を深く掘り下げましょう、浦東康橋鎮がこれを行います!
- ·北京の視界は徐々に改善し、黄霧警報は解除された — 北京ニュース
- ·電動アシストエレベーターには新しい「ヘルパー」が装備され、曹陽コミュニティは建設を開始し、二重の幸福をもたらします
- ·ユニークなバラ
- ·高品質、高品質、新しい品質のこのサロンは閔行に設立されました