中国料理協会の健康栄養作業委員会の設立総会が北京で開催されました
中国料理協会の健康栄養作業委員会の設立会議が北京で開催されました(写真提供:主催者)
会議では、中国料理協会栄養委員会の第1回セッションの準備作業報告書が検討されました。就業規則、仕事の考え方や計画、責任者やメンバーの名簿など。この会議では中国料理協会栄養委員会の初代指導機関が選出され、李翔氏が中国料理協会栄養委員会の初代委員長に選出された。銅林氏は「中国料理協会の健康栄養作業委員会の設置に関する決定」を読み上げた。
李翔は「中国料理協会の健康・栄養作業委員会の最初の実用的なアイデアと計画」で、中国料理協会の栄養委員会がケータリング業界の健康的で持続可能な高品質な発展を促進することを目的としていると提案した。 。この計画は、政策実施サービスプラットフォーム、健康栄養科学普及プラットフォーム、健康栄養人材チーム育成プラットフォーム、健康栄養人材育成プラットフォームの5つの主要プラットフォームを構築することにより、ケータリング会社と消費者が栄養と合理的な食生活に注意を払うよう導くことを目的としている。標準システム構築プラットフォーム、科学研究・学術交流プラットフォーム。
Yang Liu 氏は締めくくりのスピーチで、我が国のケータリング業界は現在急速な変化の時期にあると指摘しました。消費者の食事ニーズは、「満腹でしっかり食べる」から「健康的で栄養価の高いものを食べる」へと変化しています。楊劉氏は、ケータリング企業は第一に社会的責任を負い、健康・栄養サービスに対する意識を高めること、第二に業界の統合を促進し、健康・栄養業界の新たな状況を共同で構築すること、第三に新たな生産力を育成し、高品質のサービスをリードすること、と提案した。外食産業の発展。
-
鄭琴文が11人の選手を率いて全米オープンのシングルスに出場中国代表:我々は、国際の平和と安全を守るために、新たに選出された安全保障理事会メンバーと協力することを楽しみにしている今年の初め以来、自転車が最前線にあり、天猫の自転車カテゴリーの売上は 78% 増加し、8 つのブランドが 1 億元を超えました「火星みたい」!山火事の煙がニューヨークを包み込み、大気質は過去40年間で最悪上海閔行区衛生党活動委員会の委員および地区衛生委員会の副委員長が審査および調査中国内初!金橋自動運転能力道路シーンテスト検証指標を公開デジタル化で暮らしはもっと便利に!松江区は生活のデジタル化を強力に推進リトルウィッチの孵化卵合肥三糸頭コミュニティ: 「メロン」が幸せを分かち合い、農家が豊かになるのを助ける2024年高橋鎮コミュニティガバナンス「スリーワン」プロジェクトバックボーントレーニングコースが正式に開講
- ·西安の老人ホームが一般から不法に預け金を受け取った疑いがあり、警察が通報と登録通知を発行
- ·「アニメーション」グループがWTT中国グランドスラム初優勝
- ·リトルウィッチの孵化卵
- ·頤和園共通チケットは一時中止となります!蘇州街景区は今後修復される - 北京ニュース
- ·北京は北西部に建設面積1万平方メートル以上の新しいバドミントン場を建設する - 北京ニュース
- ·国立植物園がアコーラス盆栽展を開催 — 北京ニュース
- ·中国鉄道急行有限公司の天葉元会長が捜査対象に — 北京ニュース
- ·ミルクティー価格戦争の実態調査:20歩以内5店、どこでも9元9
- ·子犬とロバ
- ·興教産業の産業高度化は「大量」から「高品質」へ
- ·充実した設備と便利な交通を備えた林社・臨港日成サービスアパートメントが運営開始
- ·公安省:今年、噂を広めた3万1000人以上のネットユーザーが捜査され処罰された
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·食品ロスをなくせ「湖南モデル」を全国で推進
- ·頤和園共通チケットは一時中止となります!蘇州街景区は今後修復される - 北京ニュース
- ·米メディア「傲慢と偽善」がグローバル・サウスを米国から遠ざけている
- ·前を向いてください!徐匯のトレンディなスポーツ施設が 7 月に一般公開される
- ·九つの命を持つ猫
- ·チャイナオープン:女子シングルスでは張帥選手がベスト4敗退、女子ダブルスでは袁岳選手/唐乾輝選手がベスト8止まり
- ·秋と冬の呼吸器疾患を予防するには
- ·中国映画はどうすれば「世界に進出」できるのでしょうか?業界リーダーの意見を聞く
- ·シルクロード絵画 - シルクロード沿いの壁画の複製展がパリで公開
- ·北京の若いアスリート31人がスポーツ学習と交流のためチベットの臨芝へ — 北京ニュース
- ·北京の16歳の中学生がチベットの標高8,201メートルのチョ・オユ山頂に登頂し、来年エベレストに挑戦する―北京ニュース
- ·定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛
- ·30種以上の在来植物が初めて植えられ、平和公園「マニエの庭」が改修されて再デビュー
- ·定源県明暁郷:三雨への温かい心と重九節への強い愛
- ·頤和園:蘇州街路景勝地が修復され、共通チケットの販売が中止される - 北京ニュース
- ·リトルウィッチの孵化卵
- ·浙江高速道路は台風「プラサン」を阻止し、人々の安全な移動を守るために全力を尽くす
- ·症例数は1,000件を超えています!日本で広がる「人を食べる菌」感染症とは?
- ·公安省:今年、噂を広めた3万1000人以上のネットユーザーが捜査され処罰された
- ·シルクロード絵画 - シルクロード沿いの壁画の複製展がパリで公開
- ·Douyu、違法なライブストリーミングルームを永久に禁止し、個人取引を取り締まる
- ·2024年「最も晴れた」テニスフェスティバルと第1回CYTAテニスリーグ開幕 — 北京ニュース
- ·国立植物園がアコーラス盆栽展を開催 — 北京ニュース